Коллеги) Продавайте каждый день по 10%, часть на вывод и часть на новые заявки, тогда курс быстрее будет расти и постоянно будет очередь на покупку. Не сидите на NTC и не ждите повышения курса
Коллеги) Продавайте каждый день по 10%, часть на вывод и часть на новые заявки, тогда курс быстрее будет расти и постоянно будет очередь на покупку. Не сидите на NTC и не ждите повышения курса
Ахахахах))) Наверное только вас выбрали жертвой
Так почему бы вам в саппорт не написать? Может и есть какая то проблема.Я не шучу и не нагнетаю.
Так почему бы вам в саппорт не написать? Может и есть какая то проблема.
Я вот понять не могу, ты что в компот админу нассал ,всем платят , а ему нет
Ну так мелочевку платят. Ладно посмотрим....
Ну так мелочевку платят.
Да это провакатор!!! Саппорт всем отвечает))) Скиньте вашу переписку с саппортом, мы посмотрим куда вы пишитеКонечно, написал. Разбираются. Переписываемся.
Тянут резину.
Если решат - напишу здесь и извинюсь.
Не понятно чего добивается, если все показывают выплаты, а ему одному не платят)))
да здесь скоро тоже прикроется наверное
Хотя если система автоматизированна можно работать вечно по типу биржи
не верно написала, - очереди на покупку ордеров нет, и никто не кричит на форумах, что это ХАЙП!