Если ты не понял то объясню подробней. Как я и писал у нас есть платная рассылка и доверительное управление. Это ставки по рассылке платной, то есть это счет клиента у который дал свой счет в доверительное управление. Выложил скрины ставок с того дня с которого инвестор отдал счет, вся та история которая позади это не ставки по данной рассылке, в следствии чего нету смысла их показывать.
Вот что добавить хочу, если ты на самом деле проводишь время на сайте где вела блог Натка, то ты сам знаешь как она дает прогнозы, и насколько они прибыльные. Любой кто там больше месяца знает кто и как дает там. Пожалуй только в конкуренты ее можно добавить Лаки, который так же давал хорошие и прибыльные прогнозы. Наташа не один раз участвовала в турнире, где всегда занимала места в тройке лидеров, что говорит о ее стабильности и прибыльности.
Просто такое впечатление, что у тебя просто негатив ко мне или же к Натке, ну тем что ты поливаешь грязью не даст тебе в любом случае ничего. Я даже скрины выложил лично для тебя, чтобы ты уже понял что зря грязью то поливаешь.
добавлено через 20 минут
1) Статистику показал за 1,5 года. Кто просил скинул ссылки где публиковались прогнозы.
2) Так же на почту могу выслать всю статистику в Документе то есть все ставки с подсчетом
3) Скрины скинул старта уже счета клиентов.
Что еще то надо ты еще хочешь чтобы я тебе предоставил?
добавлено через 21 минуту
Добавлю кому интересно, то мои контакты, так как спасибо Леброну за активности в теме этой.
ICQ 552205542
добавлено через 22 минуты
Skype iurievich_90
Отвечу на все ваши вопросы!!!