• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Научите жить - Страница 3

• Автор темы Петров Валерий
  • Дата начала

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Это для женщин. Мужчина - охотник и созидатель, может не иметь очага, но иметь цель, быть много лет спартанцем, только потом аккумулировать все знания в деньги. Детям нужны внимание, уют и очаг разумеется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

caten1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ещё и тружусь в госструктуре в которую вход рубль, а выход десять. - истинная правда для работников низшего звена госструктур в Украине. Знаю на опыте младшего брата - за 10 месяцев работы в КРУ нажил двустороннюю язву желудка, расстройство сна и полное неверие в себя. А пришел он в эту контору цветущим молодым человеком с дипломом магистра и четкой жизненной позицией.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
А я на заводе работал, энтузиазм только на пару дней появлялся - когда назначили начальником отдела одного и то наверное из-за зарплаты :)

Roman Firsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря как инвестировать . да и инвестиции в себя надо делать тоже с умом а не от лампочки.

Ага, лучше бы молодые девочки инвестировали не в татуаж губ, бровей и прочую лабуду, а в свое образование и развитие. Учились бы развивать себя и свой бизнес. И быть независимыми. У меня такие дамы вызывают восторг!

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня такие дамы вызывают восторг!
Но красота тоже не на последнем место ! Согласитесь со мной . каждая девочка хочет выглядеть как можно краше. и тут у них этого не отнять.

grossevent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перепробовал много разных способов заработка, но это лучший! Решил поделиться своим опытом - без вложений! Старт за минуту! 3000 в день - без проблем!
Вопросы в ЛС

ubetterwin2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
одни саморекламой занимаются, вторые банальщину пишут... единицы опытом делятся, воспоминаниями. а автор? а автор два раза в одну тему не попадает...

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Перепробовал много разных способов заработка, но это лучший! Решил поделиться своим опытом - без вложений! Старт за минуту! 3000 в день - без проблем!
Вопросы в ЛС

да прям таки без проблем ? вы не сказочником случайно работаете?:)

Motrue

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Гос есть гос, с усердием на пенсию

добавлено через 3 минуты
Гос есть гос, с усердием на пенсию
Это я об инвестировании для гос служащих :) Недавно прочитал что в банке выгодней пенсию получать, откладывать не на пенсию, а под процент в банк, так вот попробуйте, а вообще деньги надо инвестировать в деньги

Последнее редактирование:

-SERG-

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Для начала нужно понаблюдать . познакомиться с нужными людьми , если люди хорошие они помогут вам выйти на достойный заработок , и вы забудете про свою прошлую жизнь)

Zanga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если человек обделен соображалкой - то и разденут и "помогут". Все понимают, что косвенно профильное образование - это хорошо. Но каждый помнит народ с группы или потока и если проанализировать - там и дятлов и гениев хватало. А сейчас критерий - "У меня высшее образование"... И что? - нет у меня образования - это в тяжкие времена не критично. Ты или человек - или лапоть.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767

lissen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребятки, знаю, не сюда и все такое, но есть у меня вопрос, хз куда задать). mmgp выплачивает рефские? если да, то где и как их можно получить?

Александр512

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я дико извиняюсь. Попал на этот сайт, можно сказать случайно. Вообще-то я принадлежу разделу общества живущего от зарплаты до зарплаты, ещё и тружусь в госструктуре в которую вход рубль, а выход десять. в общем такие высокие слова, как "Инвестиции" для меня тёмный лес, да и инвестировать мне нечего. Себя если только. (шучу) Научте, если кто сможет. Очень хочется жить если не очень хорошо, то хотя бы лучше чем живу.
Начни с постановки целей и четкого плана действий по достижению их. учись постоянно-лучшие инвестиции-это инвестиции в себя. главный секрет успеха-двигаться маленькими шагами:)

Vlad8888

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не хочу обидеть, но за последние лет 10 не видел ни одного бедного работника госструктур (дворники не в счёт). Зарплаты - это одно, а "добровольная помощь"-это другое, а она в разы больше зарплат
"Добровольная помощь" - Вы имеете ввиду, СВЯЗИ?Это да....можно везде договориться!!

Сверху Снизу