• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Научно доказано, что от богатства человек не делается более счастливым - Страница 2

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Исключив другие влияющие факторы, ученые смогли выяснить, что прогрессирующий в сторону увеличения заработок, ни коим образом, не оказывает влияние на душевное состояние людей.
Нет они становятся рабами работы и на отдых с развлечением они забивают просто:biggrin2:
Все как в песне Билли- делай деньги, делай деньги остальное все ........!
Но оказавшись за бортом наконец понимают, то что потеряли:_23::_23:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Нет они становятся рабами работы и на отдых с развлечением они забивают просто

Тоже интересное мнение, с которым тяжело не согласиться. Согласно вашему комментарию, они больше не рабы, а психи. Поэтому ученые и решили, что деньги людей не делают счастливыми, хотя психу это паралельно, он по своему счастлив :)

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
хотя психу это паралельно, он по своему счастлив
Психи то же бывают Тихие и буйные, так Вот эти люди пока зарабатывают - они тихие, а как только их отстраняют от кормушки становятся буйными:biggrin2:
Многие люди не могут найти золотой середины и поэтому мечаться из крайности в крайность! Но все же с опытом полученным з годами начинают это понимать ИМХО

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Психи то же бывают Тихие и буйные, так Вот эти люди пока зарабатывают - они тихие, а как только их отстраняют от кормушки становятся буйными

Ну не зря же говорят, что деньги любят тишину... А кормушка понятие относительное, не все этим корытом могут пользоваться, много людей достигают успеха своим умом и своими руками. Думаю, что такие люди счастливы больше от того, что они умеют делать деньги, их прет сам процесс, а потом уже сами деньги.

Последнее редактирование:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Думаю, что такие люди счастливы больше от того, что они умеют делать деньги
Вот это правильно, мне то же больше приносит удовольствие сам процесс!!! а деньги заработанные это уже как способ существования и много их не бывает ни когда! Чем их больше становится посредством процесса, прямо пропорционально растут запросы на все больше и больше и так до бесконечности но это не является основным мотиватором дохода ИМХО а тем более источником райского наслаждения! Смысл в том как ты распоряжаешься деньгами и на сколько ты становишься рабомм работы:i-yes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Выходит не в деньгах счастье?..

Извиняюсь, вы такими глупыми вопросами задаетесь..

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Выходит не в деньгах счастье?..
Конечно, не в деньгах! Например, если человек неизлечимо болен, его одолевают страшные боли, и у него миллионное состояние, он что счастлив? Понятие счастья настолько объемно, что деньги занимают не первые места. Каждый человек счастье видит по своему, в силу своего воспитания, образованности, порядочности, и т.д.

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Например, если человек неизлечимо болен, его одолевают страшные боли, и у него миллионное состояние, он что счастлив?

У меня покойный отец был неизлечимо болен — рак кожи. Он ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. Тот, кто хоть краем уха слыхал, то знают, что это за болячка и сколько требуется денег на лечение. В таком состоянии человек борется за каждую секунду своей жизни и в этой борьбе смогут важную роль сыграть деньги. Будет ли счастлив человек этим деньгам или нет... кто его знает. Лучше не болеть и быть здоровым.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Venera11, поэтому я и говорю, что очень часто от наличия денег зависит здоровье, а то и жизнь человека. В таком случае деньги помогут человеку вылечиться или спасти жизнь, а значит сделать его счастливым.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Например, если человек неизлечимо болен, его одолевают страшные боли, и у него миллионное состояние, он что счастлив?
Не надо уходить в крайности... в большинстве случаев рак излечим. Но, если у тебя нет денег на лечение, то тогда - ложись и умирай. Сколько людей умерло только лишь из-за того, что не было денег на дорогостоящее лекарство, на операции заграницей, на реабилитацию?
В мире очень мало неизлечимых болезней, и приводить именно эти случаи некорректно. Если есть деньги, то, например, можно каждый год делать МРТ, и все болезни душить в зачатке.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Если есть деньги, то, например, можно каждый год делать МРТ, и все болезни душить в зачатке.

Неее, не получится и даже деньги не помогут. У нас славянский менталитет по отношению к болезням и деньги здесь не всегда важную роль играют.

Дело в том, что человек начинает всегда ценить то, чего у него нет — здоровье. Когда здоров, то море по колено. Ведь мы, когда обращаемся к врачу? Правильно, тогда, когда уже капец приходит, а не на начальной стадии развития заболевания. Здесь деньги не помогут однозначно, поможет только белая простыня... Это у нас заложено в крови и, лишь в немногих случаях люди не лечатся, когда у них нет на это денег.

А в поганой Европе, там совсем иное отношение к здоровью. У них пальчик, случайно, заколет и они на всех парах несутся к врачу: что это было!?

Поэтому, не всегда нужны большие деньги на профилактическое лечение, чтобы потом, благодаря тем же деньгам чувствовать себя здоровым и счастливым.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Это у нас заложено в крови и, лишь в немногих случаях люди не лечатся, когда у них нет на это денег.
Не у всех... Я лично сразу бегу к врачу. Мне сразу чудится что то страшное.))) Уже кучу ненужных обследований сделала. Наша бесплатная медицина у меня по-полной отрабатывает страховой полис.:biggrin2: Кое-что, конечно, приходится делать платно, например УЗИ. Но - это только потому, что я хочу сделать его на хорошем аппарате, а не на столетней аппаратуре в поликлинике, которая ничего не видит.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Уже кучу ненужных обследований сделала. Наша бесплатная медицина у меня по-полной отрабатывает страховой полис.

А ну так бы сразу и сказали, что вы беспокоитесь не о собственном здоровье, а о том, чтобы деньги даром не пропали... :biggrin2:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Для того, чтобы ходить к врачу при первом же недомогании, нужно иметь хорошее здоровье и крепкие нервы! Ах да, еще деньги! Под кабинетом нужно высидеть длинную очередь, а потом этот врач пошлет к другому, а тот к третьему и т.д. а везде очередя. Ведь один врач не хочет брать на себя ответственность, а так в случае чего - разделят на всех и никто не будет виноват. На днях я ходила к терапевту за справкой, а он бедный сидит, за голову держится. Оказывается, наш доблестный Минздрав придумал новый приказ. Суть в том, что теперь к " узким" врачам сразу не попадешь на прием. Сначала нужно попасть к терапевту, он пишет выписку и направление, а потом идешь дальше! И после такого издевательства над людьми, захочется ходить по врачам?

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Суть в том, что теперь к " узким" врачам сразу не попадешь на прием. Сначала нужно попасть к терапевту, он пишет выписку и направление, а потом идешь дальше! И после такого издевательства над людьми, захочется ходить по врачам?
В нашем городе так всегда было: смотровой, флюорография, терапевт, а потом только с направление куда надо идёшь. Особых очередей не наблюдаю... все по записи, приходишь к своему времени, врач вызывает по списку и всё.

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Мой сын сегодня вышел с больничного, у него была ангина. Так вот, когда он обратился к врачу в поликлинику,то в регистратуре его направили к сразу к терапевту, хотя у нас тоже есть процедура хождения по доврачебных кабинетах. В кабинете сидит древний врач в неглаженом халате, кабинет ободранный, вроде в нем не врач принимает, а бомж живет, плюс ко всему по столу рыжий таракан пробежал. Он посмотрел горло сына и сказал, пойди купи лекарство в аптеке (аптека есть на каждом этаже поликлиники), а я тебе тем временем открою больничный. Выписал он дорогое лекарство 170 гривен капсула. Сын наотрез отказался покупать в аптеке это лекарство и сказал, дайте мне рецепт на более дешевый аналог лекарства. Врач отказал ему и сказал, что не даст больничный пока сын не купит лекарство.

В итоге сын отказался от услуг врача и потребовал отдать ему карточку, чтобы пойти к другому терапевту. Врач не отдал карточку и сын ушел на прием к другому врачу, тот ему выписал аналогичное и более дешевое лекарство, которое успешно помогло за 3 дня.

Как видите в этой ситуации врач видит счастье в деньгах, ибо они с провизорами заодно. А мой сын был бы рад быстрее выздороветь с минимальными финансовыми вложениями. Как-то так...

Особых очередей не наблюдаю... все по записи, приходишь к своему времени, врач вызывает по списку и всё.

Ну такое бывает в сказочных городах, хотя охотно в это верю, когда главрач на своем месте.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Ну такое бывает в сказочных городах
Ну, какбэ, да... у нас сказочный город.))) Самый бедный по статистике в России, Тольятти называется. Кстати, в детской поликлинике сделали ремонт: шик, блеск, красота, приятно посмотреть... Вот, там бывают очереди, потому что мамашки постоянно больных детей без записи притаскивают, и врач вынуждена принять и по записи и без.

добавлено через 1 минуту
Врач отказал ему и сказал, что не даст больничный пока сын не купит лекарство.
Госпыдя, какой бред у вас там происходит... где это? Как хорошо мы, оказывается, живём.:)

Последнее редактирование: