• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Назван самый богатый житель Украины - Страница 2

Автоматический обмен без AML

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Я не отходя от компа в Привате делаю все что угодно, как и другие люди.
поздравляю!) это делают все в 99,99% банков Украины)).
Пумб не есть в массовом широком использовании
это здорово! может именно поэтому у него нет таких косяков как у Приватбанка?!
и нет таких возможностей, как у Приватбанка.
например каких? невозможность зайти в Приват24 несколько дней или снять наличность в банкомате?)
Если у Вас неприязнь к Приватбанку и зомбированное русское мышление к Коломойскому на не обоснованных фактах лично своих амбиций и приватного мнения, то это не означает, что он плохой и кто-то лучше.
нет у меня неприязни к ПБ). я вам даже больше скажу - я сотрудничаю с ПБ. кстати именно поэтому и знаю о проблемах работы с этим банком.
Нет ни у одного банка Украины таких возможностей, как у Приватбанка и столько инноваций.
я второй раз спрошу:
что полезного (! полезного - подчёркиваю) есть в Привате чего нет в ПУМБе?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Че то я даже не сразу поняла во сколько оценивается его состояние, ноли считала. И меня удивило что он житель Украины. А он что еще на Украине живет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,641
Поинты
154.374
это здорово! может именно поэтому у него нет таких косяков как у Приватбанка?!

Что не зайти в Приват24. Сделайте настройки правильно Винды и Куки почистите. Ни разу не было такого у меня. В банкоматах есть иногда, но у всех что-то есть, но это временные проблемы. Я создал тему новость инноваций в Приватбанке, читайте или на их сайте. Для сравнения почитайте Пумб. Проблемы у Вас от неумения пользоваться, а не от самого банка. Вообще я бы запретил в Вашей стране его использование.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Что не зайти в Приват24. Сделайте настройки правильно Винды и Куки почистите. Ни разу не было такого у меня.
видимо вы "так часто пользуетесь" Приват24))
почитайте тему о Привате на этом форуме и вы увидите на сколько глючный этот банк. вот из последнего:
Хочу узнать ответ от представителя привата тут.
Почему вы так часто глючите?!
http://joxi.ru/82QYyoPs1qp3e2
такое же было и вчера
и так примерно 2-3 раза в месяц
ранее не наблюдал такого, но сейчас это как будто стандартная процедура

и заметьте что в отзывах о ПУМБ ничего похожего нет! делайте выводы)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,641
Поинты
154.374
видимо вы "так часто пользуетесь" Приват24))
почитайте тему о Привате на этом форуме и вы увидите на сколько глючный этот банк. вот из последнего:

и заметьте что в отзывах о ПУМБ ничего похожего нет! делайте выводы)

Я то Вас знаю. У меня ни разу не было проблем. Мелкие разве и то решались потому, что я знаю, что я хочу. Иногда люди сами виноваты в этом. Ну да, бабка с деревни поедет в областной цент получать деньги или они выдают бабкам пенсии в банкоматах и снова будем ехать в областной центр потратив 100 грн на автобус. Логика у Вас в прям не могу. А что ПУМБ признан Вашим государством и есть банкоматы в Вашем городе. Вы же писали, что у Вас один банк России. Высказывания одного человека это ничего еще не значит, может у него комп глючит или еще что-то. Я Вам про новшества в Приватбанке, а Вы мне про дядька в огороде. Ничего нет там мудренного в ПУМБе. Не популярен он так, как Приватбанк.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,257
Поинты
3.180
налоги платятся не в Украину
:) особенно предприятиями Ахметова :) Посмотрите на досуге где зарегистрированы предприятия Ахметова находящиеся на территории ДНР ;)

в настоящее время Донецк никак не относится к Украине
Значит Ахметов самый богатый гражданин ДНР? Он же из Донецка?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
У меня ни разу не было проблем.
повторюсь:
видимо вы "так часто пользуетесь" Приват24
:biggrin2:
"Приват24" недавно 2 дня не работал. вот что говорит представитель ПБ по этому поводу:
...в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже. Приносим извинения за возможные неудобства.
и такие сбои ежемесячно! о ПУМБе я такого сказать не могу. там всё более качественно.
Высказывания одного человека это ничего еще не значит, может у него комп глючит или еще что-то.
если бы вы чаще пользовались Приват24, то тоже заметили бы эти проблемы.
"Как сообщил руководитель IT-направления в ПриватБанке Дмитрий Дубилет на своей странице в Facebook, часть клиентов банка все еще сталкиваются с проблемами, вызванными сбоем в системе, который продолжается уже несколько дней."
http://psm7.com/privatbank-obeshhaet-ustranit-sboj-v-sisteme-do-konca-dnya.html
А что ПУМБ признан Вашим государством и есть банкоматы в Вашем городе.
откуда у вас эта информация?)
Вы же писали, что у Вас один банк России.
подтвердите ваши слова цитатой, где я такое писал!!

добавлено через 1 минуту
Значит Ахметов самый богатый гражданин ДНР? Он же из Донецка?
если у него есть паспорт ДНР, то тогда Да!))

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
В отношении Рената Ахметова, работает закон "сеяния и жатвы". Сколько этот человек тратит на благотворительность, сколько поставляет гуманитарки! Поэтому и возвращается к нему богатство сторицей!

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Таким людям глубоко плевать на Украину и на те страны в которых они живут. Им главное богатеть и богатеть. Хотя куда уже больше.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Таким людям глубоко плевать на Украину и на те страны в которых они живут. Им главное богатеть и богатеть. Хотя куда уже больше.
да ну их этих людей, главное что олигарху-бизнесмену-президенту Украины не плевать на свою страну и он делает всё возможное, чтобы поднять экономику страны и укрепить гривну по отношению к другим валютам.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,641
Поинты
154.374
аботал. вот что говорит представитель ПБ по этому поводу:

и такие сбои ежемесячно! о ПУМБе я такого сказать не могу. там всё более качественно.

Я еще добавлю, что Вы сказали, что нет банкоматов и нужно идти в сам банк, чтобы получить деньги. Память провалилась. Я еще раз повторяю для непонятных я Приват24 пользуюсь каждый день и у меня нет никаких сбоев. Один раз позже СМС пришло и все. ПУМБ даже не годиться Приватбанку под ноги. Нет у него столько возможностей и не платит гос. ЗП и бабки не могут получать пенсию. Один филиал на область. Нет банкоматов. До свидания ПУМБ. Нравы это каждого личное дело, но не массовое заключение, что он хороший. На этом точка.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Я еще добавлю, что Вы сказали, что нет банкоматов и нужно идти в сам банк, чтобы получить деньги.
можно цитату? а то вы всё перекручиваете.
у нас только сейчас появляются банкоматы нашего банка и других банков и банкоматов у нас нет.
Я еще раз повторяю для непонятных я Приват24 пользуюсь каждый день и у меня нет никаких сбоев.
странно: у всех есть сбои (и это подтверждает руководитель IT-направления в ПриватБанке Дмитрий Дубилет http://psm7.com/privatbank-obeshhaet-ustranit-sboj-v-sisteme-do-konca-dnya.html), а у одного человека сбоев в Приват24 - нет).
ПУМБ даже не годиться Приватбанку под ноги. Нет у него столько возможностей
о каких возможностях, которые есть в ПБ, и которые отсутствуют в ПУМБ, вы говорите?
не платит гос. ЗП и бабки не могут получать пенсию.
и что?)) клиенты-пенсионеры как-то гарантируют стабильность банков?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,257
Поинты
3.180
Представитель ПУМБа на странице банка в ФБ мне ответил, что они ведут деятельность только на территории подконтрольной Украине.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Ахметовские заводы стоят, на "гуманитарку" кучу денег он потратил - и все равно первый... надо же

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
главное что олигарху-бизнесмену-президенту Украины не плевать на свою страну и он делает всё возможное, чтобы поднять экономику страны и укрепить гривну по отношению к другим валютам.

Вы это серьезно? В это не верят украинцы, да и Европа и США тоже.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Представитель ПУМБа на странице банка в ФБ мне ответил, что они ведут деятельность только на территории подконтрольной Украине.
он вас ввел в заблуждение. через ПУМБ-онлайн можно совершать любые транзакции с любой точки мира.

добавлено через 7 минут
на "гуманитарку" кучу денег он потратил - и все равно первый... надо же
я вам больше скажу. Ринат Ахметов тратит не только на "гуманитарку".

Ахметов — один из крупнейших филантропов на Украине. В 2005 году им был учрежден Благотворительный фонд «Развитие Украины», миссия которого была обозначена как «Работать для людей, устраняя причины актуальных общественных проблем; внедряя лучший опыт, накопленный на Украине и за рубежом, создавая уникальные системные решения; добиваясь максимального результата каждым своим проектом и действием.»

Основные направления деятельности фонда:
Проекты направления «Здоровье нации»:
Остановим туберкулез на Украине
Рак излечим (своевременная диагностика и лечение онкологических заболеваний)
E-health (телемедицина)

Проекты направления «Тепло семьи»:
Всеукраинский портал усыновления «Сиротству — нет!». За 4 года работы портала (запущен в 2009 г.) родителей нашли более 6000 детей.
Проект «Семья для ребенка» (Днепропетровская область, совместно с Днепропетровской областной государственной администрацией)
Проект «Сохраним ребенку семью» (Донецкая область)

Проекты направления «Современное образование»:
Журналистика цифрового будущего
Докторская программа по массовым коммуникациям
Цифровые медиа для университетов

Проекты направления «Динамичная культура»:
Реконструкция Дома Митрополита Национального заповедника «София Киевская» (проект завершен)
Реконструкция музея в Пирогово (проект завершен)
Программа грантов (Идея-Импульс-Инновация)
Проект поддержки музеев «Динамичный музей»

Специальные адресные проекты:
Адресная помощь — помощь людям, попавшим в критическую жизненную ситуацию, например, оплата неотложной медицинской помощи.

Помощь в чрезвычайных ситуациях — помощь людям, пострадавшим от природных катаклизмов и техногенных катастроф. В октябре 2007 года фонд выделил 10 млн гривен пострадавшим при взрыве газа в жилом доме в Днепропетровске, в 2008 году фонд выделил 3,4 млн гривен семьям погибших горняков на шахтах «Краснолиманская» и им. К. Маркса. Серьёзная помощь была оказана пострадавшим от наводнения на Западной Украине в 2010 г. Всего в рамках данной программы помощь получили более 8000 человек.

Уличный Пёс. В Донецке работает программа «ОСВ» (отлов, стерилизация, вакцинация). Также в Донецке был открыт приют европейского образца для собак на 1000 особей.

Малая Родина — локальный проект, целью которого является решение текущих социальных проблем дончан.

Гуманитарный штаб «Поможем» — проект, созданный в августе 2014 года для объединения усилий Фонда и всех бизнесов Группы СКМ по оказанию помощи людям, пострадавшим в зоне военных действий.

Ринат Ахметов занимает следующие места в рейтингах филантропов Украины:

2008 год — второе место в ежегодном рейтинге газеты «Дело», общая сумма затрат на благотворительность составила 244,6 млн грн.
2009 год — первое место в рейтинге делового еженедельника «Контракты», объём средств, направленных на благотворительность, составил 29 млн долларов.
2010 год — первое место в том же рейтинге; бюджет средств, направленных на благотворительную деятельность через фонды Ахметова, составил 155,65 млн грн.
2011 год — согласно версии украинского еженедельного журнала «Корреспондент», Ахметов возглавил список из десяти главных частных филантропов страны. По данным издания, общие затраты бизнесмена на благотворительность в 2011 году составили 222,7 млн гривен.
Мусульманин Ахметов после 1995 года финансировал строительство соборной мечети «Ахать-Джами».

Начиная с 2000 года, ежегодно в день Святого Николая (19 декабря) Ахметов и его друг композитор Игорь Крутой посещают интернаты, детдома и другие детские учреждения в рамках благотворительной акции и дарят детям подарки.

Зарплату народного депутата Украины Ринат Ахметов регулярно перечислял на благотворительные цели.

В апреле 2011 года Ринат Ахметов выразил соболезнование японскому народу в связи с землетрясением и его последствиями. На нужды пострадавших от катастрофы был перечислен 1 млн долларов США.

В это же время Ринат Ахметов принял решение направить один миллион долларов США на ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы и обеспечение ядерной безопасности Украины, а именно на обеспечение проекта «Укрытие» — достройку саркофага на четвёртом блоке Чернобыльской атомной электростанции.

С лета 2014 года Ринат Ахметов активно помогает людям, пострадавшим в ходе боевых действий на востоке Украины. В некоторых СМИ на протяжении конфликта появлялась информация о финансировании Ахметовым ополченцев, однако фактами она подтверждена не была. Ринат Ахметов, в свою очередь, неоднократно заявлял, что выступает за единство Украины и недопущение человеческих жертв и будет поддерживать мирное население Донбасса в сложное для Украины время. Гуманитарный штаб Ахметова, работающий в зоне АТО, эвакуирует людей из опасных зон и размещает их на базах отдыха и в санаториях (по состоянию на 31 января 2015 всего Гуманитарный штаб эвакуировал 39462 человека, из них 14784 ребёнка), а также раздает жителям Донбасса и Луганщины продуктовые наборы, обеспечивает медицинские учреждения оборудованием и медикаментами[66] и оказывает адресную медицинскую помощь раненым и тяжелобольным мирным жителям.

В августе 2014 года стартовал проект Гуманитарного штаба «Гуманитарный рейс». Цель этого проекта — доставка нуждающимся на Донбассе продуктовых и детских наборов. В составе каждого набора — мука, сахар, крупы, рыбные консервы, подсолнечное масло, тушенка, макароны, консервированная кукуруза, печенье. По состоянию на январь 2016 года нуждающимся семьям Донбасса было выдано более 6 000 000 взрослых и более 400 000 детских наборов выживания.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
У Яйценюха больше лярда, скоро и у Гройсмана будет.

Сверху Снизу