то есть больше, чем у братьев Кличко? получается почти как у Коломойского! а откуда информация?У Яйценюха больше лярда
то есть больше, чем у братьев Кличко? получается почти как у Коломойского! а откуда информация?У Яйценюха больше лярда
Ну вот капец теперь, а теперь живи с этой мыслью....
никто не заставлял читать новостьНу вот капец теперь, а теперь живи с этой мыслью....
никто не заставлял читать новость
ну если вам тяжело переживать всё то, что творится вокруг, то конечно лучше не интересоваться)Может вообще не интересоваться, что происходит вокруг?
Что то я придерживаюсь мысли что в 90-х годах он рисковал своей жизнью и то не один раз, он всегда бил на гребне волны, а это в свою очередь сулит последствиями.Думаю от того что Вы это узнали вам должно быть как то все равно.
Умеют же люди приумножить состояние
Вот нужно вам "прикопаться"))ну если вам тяжело переживать всё то, что творится вокруг, то конечно лучше не интересоваться)
вы же сами сказали:
Вот в этот-то я как раз странного ничего и не вижу. Ведь один Кличко стал мэром столицы. Значит, вся его семья будет владеть миллионами. Это уже неписанный закон такой. А вот почему в этом рейтинге не числится Яценюк? Вот это загадка.Как ни странно впервые в рейтинг попали братья Кличко с общим финансовым состоянием которое оценивается в 80.000.000 долларов. С таким показателем они занимают 63 строчку рейтинга.
Эх, если бы это было так! К сожалению, мир устроен сложнее, нежели может показаться простому обывателю, просматривающему телевизионные или интернетные новости и программы. Почему-то, как правило, сын чиновника преуспевает в своей карьере гораздо больше, чем сын сантехника, даже если у сына сантехника интеллект выше. Дело в том, что перед сыном чиновника "открыты все дороги", подразумевающие наличие достаточного количества денег, связей и власти. Редко кому удаётся пробиться "из грязи в князи". Не хочу никого задеть данной фразой, но правда жизни сурова.это приводит к мыслям что каждый человек может получать такую прибыль значит могу и я
Да Вы знаете как-то не очень то и все равно, потому как за счет кого они приумножили это свое состояние? Я работаю в своем городе на металлургическом комбинате, который принадлежит Ахметову, так иду на работу и не знаю вернусь или нет. Разворовывают все, идешь по цеху и бетонные плиты на голову падает. А потом списали посмертно на работника мол он виноват сам, каску не одел. Будто его эта каска от тонной плиты спасет. А нет, чтобы ремонт капитальный на горно-обогатительных комбинатах своих сделал этот Ренат, так он выжимает с него последние кишки. И людям зарплаты понижает, вредный список забирает.Думаю от того что Вы это узнали вам должно быть как то все равно.
Умеют же люди приумножить состояние
лидирующую позицию, как обычно в последнее время занимает известный бизнесмен и инвестор из Донецка Ринат Леонидович Ахметов.
Аналогичная ситуация, смотрела с гордостью, что это боксеры, добились всего сами своими кулаками, представляют Украину своим видом спорта. А в итоге... Они по сути и двух слов связать не могут, но при власти.Я помню в школе когда учился у нас много было поклонников братев Кличко, сейчас я конечно смотря на них только вижу в них бизнесменов, это конечно их выбор, и почему люди так любят власть...........
Аналогичная ситуация, смотрела с гордостью, что это боксеры, добились всего сами своими кулаками, представляют Украину своим видом спорта. А в итоге... Они по сути и двух слов связать не могут, но при власти.
Связывает свои фразы настолько безумными узлами, что уже и не смешно даже. Вначале все посмеялись, а потом я подумал, что это же мэр столицы далеко не самой маленькой страны.. Куда катится этот мир.Аналогичная ситуация, смотрела с гордостью, что это боксеры, добились всего сами своими кулаками, представляют Украину своим видом спорта. А в итоге... Они по сути и двух слов связать не могут, но при власти.
Ну да, один мер лучше другого. Черновецкий тот вообще был как не от мира сего) наркоманом прозвали. Бабушкина радость, за гречку маму родную сдаст). Теперь наступила очередь Кличко, его тугоухим называют, даже в интернете ремиксы музыкальные создают, где он типа как поет.Связывает свои фразы настолько безумными узлами, что уже и не смешно даже. Вначале все посмеялись, а потом я подумал, что это же мэр столицы далеко не самой маленькой страны.. Куда катится этот мир.
А почему сразу Виталий Кличко?Я помню в школе когда учился у нас много было поклонников братев Кличко, сейчас я конечно смотря на них только вижу в них бизнесменов, это конечно их выбор, и почему люди так любят власть