• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Назван самый богатый житель Украины - Страница 3

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Ринат Леонидович надеется вернуться в Донецк.
директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин: «Если бы мне сказали, что вернуться в Донецк у «Шахтера» шансов нет, мы бы закрыли клуб».
http://shahta.org/146394-sergey-pal...ahtera-shansov-net-myi-byi-zakryili-klub.html

web-puteshestwenik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Может вообще не интересоваться, что происходит вокруг?
ну если вам тяжело переживать всё то, что творится вокруг, то конечно лучше не интересоваться)
вы же сами сказали:
Ну вот капец теперь, а теперь живи с этой мыслью....

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Думаю от того что Вы это узнали вам должно быть как то все равно.
Умеют же люди приумножить состояние
Что то я придерживаюсь мысли что в 90-х годах он рисковал своей жизнью и то не один раз, он всегда бил на гребне волны, а это в свою очередь сулит последствиями.

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.783

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Как ни странно впервые в рейтинг попали братья Кличко с общим финансовым состоянием которое оценивается в 80.000.000 долларов. С таким показателем они занимают 63 строчку рейтинга.
Вот в этот-то я как раз странного ничего и не вижу. Ведь один Кличко стал мэром столицы. Значит, вся его семья будет владеть миллионами. Это уже неписанный закон такой. А вот почему в этом рейтинге не числится Яценюк? Вот это загадка.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
это приводит к мыслям что каждый человек может получать такую прибыль значит могу и я
Эх, если бы это было так! К сожалению, мир устроен сложнее, нежели может показаться простому обывателю, просматривающему телевизионные или интернетные новости и программы. Почему-то, как правило, сын чиновника преуспевает в своей карьере гораздо больше, чем сын сантехника, даже если у сына сантехника интеллект выше. Дело в том, что перед сыном чиновника "открыты все дороги", подразумевающие наличие достаточного количества денег, связей и власти. Редко кому удаётся пробиться "из грязи в князи". Не хочу никого задеть данной фразой, но правда жизни сурова.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Думаю от того что Вы это узнали вам должно быть как то все равно.
Умеют же люди приумножить состояние
Да Вы знаете как-то не очень то и все равно, потому как за счет кого они приумножили это свое состояние? Я работаю в своем городе на металлургическом комбинате, который принадлежит Ахметову, так иду на работу и не знаю вернусь или нет. Разворовывают все, идешь по цеху и бетонные плиты на голову падает. А потом списали посмертно на работника мол он виноват сам, каску не одел. Будто его эта каска от тонной плиты спасет. А нет, чтобы ремонт капитальный на горно-обогатительных комбинатах своих сделал этот Ренат, так он выжимает с него последние кишки. И людям зарплаты понижает, вредный список забирает.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
лидирующую позицию, как обычно в последнее время занимает известный бизнесмен и инвестор из Донецка Ринат Леонидович Ахметов.

организуй войну - получи профит...это уже давно не новость...не зря его боевики были в первых рядах захватывающих мусарни по Донбассу...Ахметов, Кернес и вся гопкомпания...а СБУ...как были гэбней, так ей и остались...у них есть дела поважнее - крышевать ***********, наркоту

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я помню в школе когда учился у нас много было поклонников братев Кличко, сейчас я конечно смотря на них только вижу в них бизнесменов, это конечно их выбор, и почему люди так любят власть...........
Аналогичная ситуация, смотрела с гордостью, что это боксеры, добились всего сами своими кулаками, представляют Украину своим видом спорта. А в итоге... Они по сути и двух слов связать не могут, но при власти.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация, смотрела с гордостью, что это боксеры, добились всего сами своими кулаками, представляют Украину своим видом спорта. А в итоге... Они по сути и двух слов связать не могут, но при власти.

Главное чтоб толк был, а так походу его и нет, ну когда дебаты будут их противники кулаками на врядли уже ответят, хоть какой-то толк от боксеров

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Связывает свои фразы настолько безумными узлами, что уже и не смешно даже. Вначале все посмеялись, а потом я подумал, что это же мэр столицы далеко не самой маленькой страны.. Куда катится этот мир.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Связывает свои фразы настолько безумными узлами, что уже и не смешно даже. Вначале все посмеялись, а потом я подумал, что это же мэр столицы далеко не самой маленькой страны.. Куда катится этот мир.
Ну да, один мер лучше другого. Черновецкий тот вообще был как не от мира сего) наркоманом прозвали. Бабушкина радость, за гречку маму родную сдаст). Теперь наступила очередь Кличко, его тугоухим называют, даже в интернете ремиксы музыкальные создают, где он типа как поет.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.783
Я помню в школе когда учился у нас много было поклонников братев Кличко, сейчас я конечно смотря на них только вижу в них бизнесменов, это конечно их выбор, и почему люди так любят власть
А почему сразу Виталий Кличко? :)
Есть еще и Владимир Кличко, который потихоньку продолжает карьеру в боксе и не запятнанный ни властью и ни кровью.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Ну вот капец теперь, а теперь живи с этой мыслью....

а то никто не знал, что ахметов больше самый богатый, весь донбасс считай под его контролем столько лет был. так что награбить успел и до всех этих событий 2014 года.

Сверху Снизу