• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не могу войти в blockchain - Страница 2

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Это если вы его писали в кошельке, это не обязательно

добавлено через 1 минуту
Главное идентификатор и секретная фраза

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так дело в том, что человек который попросил меня помочь, сам не знает писал ли он. Он мне говорил, что не устанавливал аутентификацию, а на деле окзалось, что она есть. Подскажите, я правильно все поняла и сделала. В письме просили указать дату регистрации кошелька, для подтверждения. И в случае подтверждения мне вышлю почту с которой связан кошеле, чтобы я могла заполнить форму по снятию этой аутентификации. Получается, что кошелек не открывается, по причине несоответствия почты, а как такое может быть, если письмо подтверждающее регистрацию кошелька есть, письма по заявке на восстановление кошелька приходят на эту почту, вот когда пытаешься зайти в свой кошелек и просят зайти на почту для активации входа, письмо не приходит и после всякоразных манипуляций в итоге выдает, что почта кошелька не соответствует кошельку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Ну тут либо почта либо дата, если не того ни этого. тогда не вернуть ничего к сож. сохранять всё нужно, записывать

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я выслала им скрин письма, что приходило сразу после регистрации, там и приветствие от них и дата указана. Это же подойдет им для подтверждения? Правда чего то долго не отвечают они мне на второе. Первое письмо от техподдержки пришло практически сразу как я туда написала о проблеме со входом.

injenerkum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
НАРОД помогите. Как мне поступит, ------ я вожу Идентификатор потом пароль который у меня записан, нажимаю войти пишет "Error decrypting wallet, please check that your password is correct" потом я захожу в раздел восстановления пароле и вожу Мнемоника Фразу, в окошке появляется пароль, я выписываю пароль и повторно вожу Идентификатор потом пароль который выписал, нажимаю войти пишет "Error decrypting wallet, please check that your password is correct". Помогите мне как мне поступить. Забыт кошелек, а там у меня деньги. В чем я не прав и что я неправильно делаю.

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
"Ошибка расшифровки бумажника, пожалуйста, убедитесь, что ваш пароль правильный" внимательно пишите пароль или идентификатор. Не получится пишите в техподдержку.

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Это все сейчас не могут войти в свой кошелек или это только я? Что за бред?

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Вхожу в старый-перекидывает в новый.Вожу пароль,вход без проблем но оплату майнерам за вывод средств в кошель подняли до небес.Нужно искать другой сервис.Подскажите надежный,если кто знает.

injenerkum

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обращался техподдержку, не хотят помогать.
Говорят что у них пароли не хранятся.

добавлено через 15 минут
После переустановки WIN компа не могу войти. Скажите это влияет ???

Последнее редактирование:

demoniks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день подскажите кто знает почему не приходит письма на почту.Для доступа входа в кошелька в блокчейн(((

demoniks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё время приходило на почту,уже 2 дня нет писем.писал в поддержку говорят что проблема у них. только вот почему то новый создал кошелёк никаких проблем нет.мутят они с этими биткоинами что то. (

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
всё время приходило на почту,уже 2 дня нет писем.писал в поддержку говорят что проблема у них. только вот почему то новый создал кошелёк никаких проблем нет.мутят они с этими биткоинами что то. (
Вы сами выбрали себе геморрой, заведите "тяжёлый кошелёк" и геморрой пройдёт.

gruppa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже такая проблема, весь день не могу зайти , письма на почту не приходят

barokko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня не пускает... ввожу данные, нажимаю вход и на этом все ничего не происходит, не сообщения об ошибке не вылазит, ничего.

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
Сегодня не пускает
аналогично
правда у меня и до этого были проблемы _правда с транзакцией ..там произошла двойная трата
и так эти две транзы и висят неподтверждённые
а проблема была с блокчейном такая что при заходе (1.5 дня назад заходил в последний раз)
в кошелёк идёт вечное обновление (бегают строчки в браузере)
и не видно ни баланса, ни транзакций
при клике на транзакции там было просто пусто
думал вообще блокнули кошель
но у меня вылезает ошибка - unable to establish session
в красной табличке справа
даже не знаю ...толи они что-то мутят, толи пробовать писать в поддержку, а то надоел уже этот пздц

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
аналогично
правда у меня и до этого были проблемы _правда с транзакцией ..там произошла двойная трата
и так эти две транзы и висят неподтверждённые
а проблема была с блокчейном такая что при заходе (1.5 дня назад заходил в последний раз)
в кошелёк идёт вечное обновление (бегают строчки в браузере)
и не видно ни баланса, ни транзакций
при клике на транзакции там было просто пусто
думал вообще блокнули кошель
но у меня вылезает ошибка - unable to establish session
в красной табличке справа
даже не знаю ...толи они что-то мутят, толи пробовать писать в поддержку, а то надоел уже этот пздц
У меня аналогичная ситуация. Сначала так же повисли две транзы, около 2 недель висели в пенделе. Потом вроде нормализовалось. Решил я от греха подальше вывести все, что осталось - висит пятый день, только теперь сам кошель, происходит тоже самое, что и у вас

yoka

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.160
Сначала так же повисли две транзы, около 2 недель висели в пенделе. Потом вроде нормализовалось
у меня таже байда
правда транзакцию делал аж(!) 5го мая
и так она вечно обновляется и висит (на данный момент уже написано что создана 20го числа)
Решил я от греха подальше вывести все, что осталось - висит пятый день, только теперь сам кошель, происходит тоже самое, что и у вас
я теперь ещё вообще зайти на блокчейн не могу ..т.к не приходит код по почте
уже 1.5 часа сижу жду
даже не знаю может надо писать в службу поддержки дабы они как-то отменили транзу или что ещё делать?7

Сверху Снизу