Это если вы его писали в кошельке, это не обязательно
добавлено через 1 минуту
Главное идентификатор и секретная фраза
добавлено через 1 минуту
Главное идентификатор и секретная фраза
Последнее редактирование:
Вы сами выбрали себе геморрой, заведите "тяжёлый кошелёк" и геморрой пройдёт.всё время приходило на почту,уже 2 дня нет писем.писал в поддержку говорят что проблема у них. только вот почему то новый создал кошелёк никаких проблем нет.мутят они с этими биткоинами что то. (
аналогичноСегодня не пускает
У меня аналогичная ситуация. Сначала так же повисли две транзы, около 2 недель висели в пенделе. Потом вроде нормализовалось. Решил я от греха подальше вывести все, что осталось - висит пятый день, только теперь сам кошель, происходит тоже самое, что и у васаналогично
правда у меня и до этого были проблемы _правда с транзакцией ..там произошла двойная трата
и так эти две транзы и висят неподтверждённые
а проблема была с блокчейном такая что при заходе (1.5 дня назад заходил в последний раз)
в кошелёк идёт вечное обновление (бегают строчки в браузере)
и не видно ни баланса, ни транзакций
при клике на транзакции там было просто пусто
думал вообще блокнули кошель
но у меня вылезает ошибка - unable to establish session
в красной табличке справа
даже не знаю ...толи они что-то мутят, толи пробовать писать в поддержку, а то надоел уже этот пздц
у меня таже байдаСначала так же повисли две транзы, около 2 недель висели в пенделе. Потом вроде нормализовалось
я теперь ещё вообще зайти на блокчейн не могу ..т.к не приходит код по почтеРешил я от греха подальше вывести все, что осталось - висит пятый день, только теперь сам кошель, происходит тоже самое, что и у вас