Сегодня до обеда все еще не пускал. После отключения и включения сайта начал пускать. 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вы проделывайте это все без суеты)предлагает выслать пин код, выслали один раз который тоже не подошёл

Здравствуйте, у меня такое дело сегодня вхожу в свой аккаунт PM и вылазит следующая табличка "Ваш пароль не меняется уже долгое время! В соответствии с требованиями сетевой безопасности Perfect Money Corp. мы требуем изменить пароль."
Я решил сменить пароль в аккаунт зашел под ним. Через несколько часов хочу войти в аккаунт и система пишет что пароль неправильный.Хотел восстановить пароль, у меня попросили сканы док-в, у меня аккаунт не верифицирован, а сканы отсылать не хочу. Подскажите какие еще есть способы попасть в мой аккаунт.
![]()
все положительное что я думал о PM исчезло в один момент. PerfectMoney поступает не хуже хайпов скамит аккаунты, хотя PM только из-за хайпов и существует. И я уже не первый когда после смены пароля система пишет что пароль не верен. При таком подходе PM умрет как Liberty Reserve, хотя PM как раз пришла на замену для хайп кошельков. В общем никому не буду советовать держать там деньги, в хайпах я так в минус не уходил как в этом кошельке, хотя моя вина есть я ложил все деньги в одну корзину и погорел, хоть сумма была и меньше 100 баксов все равно огорчилопоходу не только с ПМ у вас теперь проблемаУ меня точно такая же проблема.

Техработы, или не продлили сертификат?