silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Сегодня немного другая ситуация была - пин коды не подходили
Сегодня немного другая ситуация была - пин коды не подходили
Не нужно ничего никуда добавлять Такое бывало - проходит. А если случайно не тот email в белый список добавите, то можете на фишинг попастьЕще можно попробовать добавить [email protected] в белый список на вашем почтовом сервере. Мне помогло, до этого даже в спам не доходило.
Не нужно ничего никуда добавлять Такое бывало - проходит.
Согласен, просто обычно нормальный сайт (например, PerfectMoney), должен нормально проходить все такие фильтры. Фильтры нужны именно для СПАМа или фишинговой почты.У многих разные почтовики с разными алгоритмами фильтрации, не вижу ничего старшного, чтобы добавить аккуратно правильный e-mail.
Ого, зачем так много А вообще, у ЭПС такие "задержки" периодически случаются. Помогает только "режим ожидания"Уже полчаса мучаюсь но нет пин кода.
добавлено через 18 минут
Все заработало посыпались все запрошенные 150 пин кодов.
Такая же история, пина нет....
ПМ снова отпуске? Сегодня ж только четверг с утра было. Пин-коды не шлет. зла уже не хватает .
А я к новому провайдеру перешёл - теперь статический IP, тоже ноу проблемЯ использую libertykeeper и проблем с пин-кодами не имею.
Это, кажется не поможет, если нужно делать оплату через API-интерфейсЯ использую libertykeeper и проблем с пин-кодами не имею
А я к новому провайдеру перешёл - теперь статический IP, тоже ноу проблем
Там кажется не только на IP смотрят. Еще по куки отслеживаютБывает с телефона захожу, и статик ип не выручает)
Там кажется не только на IP смотрят. Еще по куки отслеживают
У меня динамический айпи, меняется. Пин-код запрашивает каждый раз при входе в пм. Киперов не признаю, не надежная это штука, может внедриться туда троян и капец.Я использую libertykeeper и проблем с пин-кодами не имею.
У меня динамический айпи, меняется. Пин-код запрашивает каждый раз при входе в пм. Киперов не признаю, не надежная это штука, может внедриться туда троян и капец.