silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Сегодня немного другая ситуация была - пин коды не подходили
Сегодня немного другая ситуация была - пин коды не подходили
Не нужно ничего никуда добавлятьЕще можно попробовать добавить [email protected] в белый список на вашем почтовом сервере. Мне помогло, до этого даже в спам не доходило.
Не нужно ничего никуда добавлять Такое бывало - проходит.
Согласен, просто обычно нормальный сайт (например, PerfectMoney), должен нормально проходить все такие фильтры. Фильтры нужны именно для СПАМа или фишинговой почты.У многих разные почтовики с разными алгоритмами фильтрации, не вижу ничего старшного, чтобы добавить аккуратно правильный e-mail.
Ого, зачем так многоУже полчаса мучаюсь но нет пин кода.
добавлено через 18 минут
Все заработало посыпались все запрошенные 150 пин кодов.
Такая же история, пина нет....
ПМ снова отпуске? Сегодня ж только четверг с утра было. Пин-коды не шлет. зла уже не хватает .

А я к новому провайдеру перешёл - теперь статический IP, тоже ноу проблемЯ использую libertykeeper и проблем с пин-кодами не имею.
Это, кажется не поможет, если нужно делать оплату через API-интерфейсЯ использую libertykeeper и проблем с пин-кодами не имею
А я к новому провайдеру перешёл - теперь статический IP, тоже ноу проблем![]()
Там кажется не только на IP смотрят. Еще по куки отслеживаютБывает с телефона захожу, и статик ип не выручает)
Там кажется не только на IP смотрят. Еще по куки отслеживают
У меня динамический айпи, меняется. Пин-код запрашивает каждый раз при входе в пм. Киперов не признаю, не надежная это штука, может внедриться туда троян и капец.Я использую libertykeeper и проблем с пин-кодами не имею.
У меня динамический айпи, меняется. Пин-код запрашивает каждый раз при входе в пм. Киперов не признаю, не надежная это штука, может внедриться туда троян и капец.