• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Не стоит ждать банкротства Илона Маска - Страница 2

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Сразу видно, что аферист, ведь только афериста мужского пола могут назвать "почти женским именем". Илон - Илона. А если серьёзно, то чистая прибыль третьего квартала 2016 года покрыла все предыдущие убытки? Или я что-то не понял? Каюсь, что "читал между строк".

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сразу видно, что аферист, ведь только афериста мужского пола могут назвать "почти женским именем". Илон - Илона. А если серьёзно, то чистая прибыль третьего квартала 2016 года покрыла все предыдущие убытки? Или я что-то не понял? Каюсь, что "читал между строк".
Сейчас вроде в совет Трампа будет входить. Так, что если будет покровительство со стороны государства, то получается весьма внушительно это.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Так вроде кто-то из инвесторов и в суд на него подавал, так как считал что его обманули, по крайней мере где-то с месяц назад у нас на форуме мелькала такая статья....

Не видел такой информации. Но помню статью о каком-то медицинском стартапе, где как раз сейчас идут суды. Возможно вы перепутали

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,622
Поинты
253.734
И может быть поэтому, столь успешного бизнесмена, как Илон Маск, президент США Дональд Трамп назначил своим советником по делам экономического развития США.
Это еще что, Маск идёт на "ура" и в военном ведомстве США, Пентагоне. Говорят он хочет получить заказы на запуск военных спутников, ведь такие заказы неплохо оплачиваются. Вообщем дела у него явно идут в гору, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Про Пентагон тут

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Это еще что, Маск идёт на "ура" и в военном ведомстве США, Пентагоне.

Ну с Пентагоном на самом деле я не сильно удивлён. Так как та же программа SpaceX вроде как частично была проинвестирована НАСА. А это очень серьёзно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не видел такой информации. Но помню статью о каком-то медицинском стартапе, где как раз сейчас идут суды. Возможно вы перепутали
Нет не перепутал, вот погуглил специально компания Cogenra обвиняет его в краже интеллектуальной собственности и судиться с ним. Что-то солнечными батареями связано.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
компания Cogenra обвиняет его в краже интеллектуальной собственности и судиться с ним. Что-то солнечными батареями связано.

Так это же не инвестор судится, а компания которая решила что у неё украли технологию-идею по производству солнечных батарей-панелей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас вроде в совет Трампа будет входить. Так, что если будет покровительство со стороны государства, то получается весьма внушительно это.
Насчет покровительства, возможно, вы правы! И вполне логично будет, я думаю! Трамп хочет организовать новый бизнес, а Илон Маск в его команде - это отличный советник и реформатор!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Насчет покровительства, возможно, вы правы! И вполне логично будет, я думаю!
Да в любом случае люди приближенные к президенту, получают гораздо больше плюшек, чем остальные, данная тенденция прекрасно работает, не только у нас но и на западе...

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Сверху Снизу