• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не трезвый британец пытался вызвать такси, но случайно купил автобус за £28 тыс.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Сейчас мужчина пытается продать своё новое транспортное средство голубого цвета через социальные сети.

На Ибице житель Великобритании Дэви Литтл так сильно напился в одном из элитных ночных клубов, что вместо того, чтобы вызвать такси, купил автобус Scania Irizar Century Coach голубого цвета за 28 500 фунтов стерлингов.

Когда он осознал, что соверишл самую большую ошибку в своей жизни — было уже поздно, так как счёт был оплачен, а автобус уже ехал к своему новому владельцу.

— Я до сих пор не могу поверить, что я сделал прошлой ночью на Ибице! Когда я вышел из ночного клуба и достал из кармана свой мобильник, то понял, что купил автобус за 30 000 фунтов! Я до сих пор не могу поверить, что это произошло на самом деле. Кто-нибудь, купите мой голубой автобус, — написал британец на своей странице Facebook.

Запись новоиспечённого водителя автобуса набрала более 45 тысяч "лайков" и сотни восторженных комментариев. Многие пользователи позавидовали британцу и сказали, что он действительно знает толк в отдыхе.:biggrin2:

источник

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Хороший такой отдых получился.
Может быть это знак?!) Открыть бизнес связанный с автобусами или перевозками?!) Видимо была мечта неосознанная и голубая)) Пожалуй самая главная вещь, это то, что ему хватило его купить.)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Купил свое такси, так чтоб надежно и с комфортом. Осталось нанять водителя и заправиться. Вызывать такси необходимости уже нет, значит больше ошибется)). С парковкой, правда, сложновато будет).

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ну прям как в анекдоте, я думал на такое только Русские способны, ну походу это не так там есть и свои кадры как и у нас в России, и где контроль людей, почему автобус был так легко куплен разве такое возможно в обще

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Это до какого же состояния он уклюкался что бы Так перепутать? Да и не отличить Такси от Автобуса..
Теперь у него этот автобус останется напоминанием что пить надо меньше, а лучше вообше не пить.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

BitpuB

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну радоваться надо, что у него хотя бы есть такая сумма, которую хватило на покупку автобуса )
Взял автобус, сделал в нем PartyCar и поехал колесить и рубить бабло. Все равно любить кутить, глядишь за пару смен и отобьет покупку :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
На Ибице житель Великобритании Дэви Литтл так сильно напился в одном из элитных ночных клубов, что вместо того, чтобы вызвать такси, купил автобус Scania Irizar Century Coach голубого цвета за 28 500 фунтов стерлингов.
Вот это прокатился на такси - ржунемогу:crackup: Но если честно то жаль его по человечески - эти британцы совсем не умеют пить!!

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960
Вот это прокатился на такси - ржунемогу:crackup: Но если честно то жаль его по человечески - эти британцы совсем не умеют пить!!

Да наверно аж два бокала пива выпил :biggrin2: и все) купил бас себе :biggrin2:

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Да наверно аж два бокала пива выпил и все) купил бас себе
На мой взгляд без разницы сколько - смысл если не пьешь или не умеешь, то и нефиг завязываться!!! А на отдыхе чакры раскрылись после первой стопки и понеслась душа на просторы нирваны и только видели ее! А потом и вот такие не лепые покупки, хотя автобус выбрал норм, может на подсознании сработала какое то скрытое желание или детская мечта - стать водителем автобуса:biggrin2:

Сверху Снизу