Если бы причины были на поверхности, мы бы доллар и у 150 не остановили)))можете ещё какие-то причины есть, не видные на поверхности
Если бы причины были на поверхности, мы бы доллар и у 150 не остановили)))можете ещё какие-то причины есть, не видные на поверхности
В июне 2022 года РФ потеряв большую часть своей боеспособной армии, была вынуждена объявить дефолт по своему суверенному долгу, что сильно ударило по ее и без того шаткой репутации.А вы знаете причину падения с июня 2022?
Что-то я такого события - дефолт, не припоминаю. Что касается потерь в войне, объективной информации тоже нет.была вынуждена объявить дефолт по своему суверенному долгу
Считаю что "челноки" мифические.Да обычные челноки. Теперь уже, конечно, нет, н Эмираты были первыми государствами, откуда возился товар. Китай даже рядом не стоял по объемам. Да и ложности там были. С Эмиратами все упрощалось до нельзя. Огромные оптовые склады в пустынях, офшор, плюс товарный кредит на 45 дней.Потом все менялос, но и они меняли бизнес, с ширпотрба на мащины. С ейчас не знаю, что гоняют, как-то тема бизнеса отошла на второй план общения.
Давайте рассмотрим вашу стратегию.Так я всегда покупаю доллары. Точка входа - перед очередными выборами президента. Еще ни разу такая стратегия не подводила, как видно из графика.
Это видимо та альтернативная история которая будет в новых переписанных учебниках.Что-то я такого события - дефолт, не припоминаю. Что касается потерь в войне, объективной информации тоже нет.
В каждый год перед выборами, начиная с 2007-го. Беру перед августом. Этот год не исключениекажите в каком месяце и в каком году и по какому курсу вы покупали $?
Можно в таком формате:В каждый год перед выборами, начиная с 2007-го. Беру перед августом. Этот год не исключение
А зачем так сложно? Я помню доллар по 6 рублей. Теперь он сто. Надо только учесть, что в какой-то момент товарищ Ельцин зачеркнул три нуля. Итого доллар 100 000. Это все, что надо знать про курс рубля и доллара. При росте курса в разы совершенно незачем искать точную дату входа.Можно в таком формате:
1) месяц и год покупки
2) по какому курсу покупали, какая цена была 1$ в том время при покупке
Пример:
Доллары приобретены в августе 2010, курс покупки 30 руб за 1$?
Затем что цифры покажут:А зачем так сложно? Я помню доллар по 6 рублей. Теперь он сто. Надо только учесть, что в какой-то момент товарищ Ельцин зачеркнул три нуля. Итого доллар 100 000. Это все, что надо знать про курс рубля и доллара. При росте курса в разы совершенно незачем искать точную дату входа.
Так я изначально сказал что "глобальную причину падения курса рубля последние 10 лет все конечно знают. Причину его активного падения с июня 2022 года знают не все".Что-то я такого события - дефолт, не припоминаю. Что касается потерь в войне, объективной информации тоже нет.
А разве не очевидно? Ставки по вкладам никогда не обгоняли инфляцию. Выгодно было открыть ИИС, это да.или же держать рубли на вкладах.
Когда доходит дело до конкретных расчетов и цифр почему-то многие теряют интерес. Математика - наука точная.А разве не очевидно? Ставки по вкладам никогда не обгоняли инфляцию. Выгодно было открыть ИИС, это да.
Я не знаю. Значит уже не все знают.Так я изначально сказал что "глобальную причину падения курса рубля последние 10 лет все конечно знают. Причину его активного падения с июня 2022 года знают не все".
т.е. нападение на Польшу (беру начало 2й мировой) это разбирательство в своей стране? вы серьезно?Ага, только Вы забываете тот факт, что как-то немцы два раза решили разобраться лично в своей стране и устроили два мировых войны. А когда начали разбираться в других странах, построили Евросоюз.
простите. а зачем покупать валюту страны у которой долг постоянно растет в космических размерах?Так я всегда покупаю доллары. Точка входа - перед очередными выборами президента. Еще ни разу такая стратегия не подводила, как видно из графика.
Я говорила про доллары а не про юань. Вы невнимательно читали мое сообщение?простите. а зачем покупать валюту страны у которой долг постоянно растет в космических размерах?
А при чем тут я? Мы же говорим о точки зрения немцев на эти события. Откройте исторические архивные документы и сами посмотрите.т.е. нападение на Польшу (беру начало 2й мировой) это разбирательство в своей стране? вы серьезно?
Неплохо ы обосновать такой вывод. Как по мне, такой уровень получается исходя из взешенного курса к валютам стран СНГ.реальныи курс 120 след. цель
А раздел Чехословакии Польшей что было?т.е. нападение на Польшу (беру начало 2й мировой) это разбирательство в своей стране?
из простых аргументовНеплохо ы обосновать такой вывод
это offtopА раздел Чехословакии Польшей что было?