а сколько стоит минимальн вход акк на 3 мес +реф?Недель...ну от вас зависит.Можно кликнуть на стандарте одну ссылку и вот вам профит.Ну а если реально 1-3 месяца, опять же от стратегии зависит на сколько рентов продлевать сколько директов
Выйдет на 60 долларов - Ап 40 и ренты 20а сколько стоит минимальн вход акк на 3 мес +реф?
Наименование юридического лица:а при выплатах в от кого физ лицо стоит или компания?
а при выплатах в от кого физ лицо стоит или компания?
Да. но доход будет сумироватся по мере покупки новых рабов.100 реф за 20долл-это на 1 мес потом их продливать так?
что так сложно создать кошелек пайпал?Советую пока не инвестировать вообще, до прояснения ситуации.
В общем он мне не выплатил и пока я не понял почему. То что он мне скопипастил с правил (кстати, ссылка на которые исчезла) никак не мой случай.
======================================
Дополнено.
Оказывается, с некоторых пор выводить можно... только на PayPal или Payza (которой впомине нет)! Вот оно чё... Получается тот кто вводил с EgoPay не выведет вообще, следуя этой логике.
Чем дальше тем интересней
что так сложно создать кошелек пайпал?
Если я вижу в доказательствах выплат выплаты на EgoPay и Payeer, то почему он тыкает меня носом в то что на них нельзя выводить, тем более что заводил я и оттуда тоже. И второе, почему на вывод предлагается платёжка EgoPay, если он на неё не хочет платить? И третье, почему я должен ждать ещё 6 дней чтоб заказать опять выплату, если я её уже заказал, но мне её не выплатили. Просто не нравится мне всё это.
Скажите какой смысл сейчас входить на 3мес акк за 40 долл если на стандарте можно 200 рефов покупать с бесплатным акк?