я оплачивал сразу с ЭПС, а разница разве есть?А как лучше оплачивать аккаунт со счета в ЛК(введя с эпс) или сразу с ЭПС?
какую эпс лучше исп?
я оплачивал сразу с ЭПС, а разница разве есть?А как лучше оплачивать аккаунт со счета в ЛК(введя с эпс) или сразу с ЭПС?
какую эпс лучше исп?
Ответил что ждите теперь 6 дней до заказа, как между выплатами для голда3м. Как будто я уже что-то получилand7, как там с выплатой твоей?Что админ ответил?
Ту с которой потом проще будет вывести в нал, если есть такая цель. Полагаю что на Payeer должна быть самая маленькая комиссия при выводе с сайта. На EgoPay сайт берёт 3% + 25 центов и сама платёжка почти столько же. На PayPal - 3.5% + 35 центов плюс платёжка столько же, так как выводят товаром или услугой (могу ошибиться на копейки но как-то так, не мало в общем).какую эпс лучше исп?
ввод с пайпол сколько часов?
а как его "верифицировать"Только PayPal должен быть верифицированный
По-моему достаточно прикрепить карту.а как его "верифицировать"
да этого достаточно, а для вывода нужно будет привязать банковский счет, и прямо на карту выводитьПо-моему достаточно прикрепить карту.
а с карты за "верефикацию"что нибудь списывают?а как его "верифицироват
По-моему достаточно прикрепить карту.
карту можно в руб в кошельке можно переводить в долл?По-моему достаточно прикрепить карту.
а сразу 800реф можно купить или только по 100?
добавлено через 2 минуты
а с карты за "верефикацию"что нибудь списывают?
добавлено через 6 минут
карту можно в руб в кошельке можно переводить в долл?

Все зависит от того что вы будете делать весь месяц, кликать или не кликать, набирать рентов или не набирать, зазывать директов или не зазывать..Сколько за мес в этой компании дох. на 3мес аккаунте?
все в наших рукахнужен наплыв людей хороший
Вошёл на статус Golden 3M и купил 100RR. Всем успехов и профита!
Взаимно!!!![]()