• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neatclix.com - Neatclix - Страница 45

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могли бы мне объяснить по шагам как диспут открыть. Какой текст написать(можно на русском, я английский знаю). Как начать сам диспут, то есть надо в саппорте выбрать опцию "открыть диспут" и указать все нужные мне транзакции или как?
Можно в личку.
Заранее благодарю.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

RON21

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Прошли сутки. выплаты на пейзу нет. Отмазки горе-админа насчет пейпал не канают. Пейза тут ни при чем. Так что переносите тему господа модераторы. Раз уж у вас поднялась рука на запбукс, то уж на ЭТО не должно быть сомнений.

rkorb

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Прошли сутки. выплаты на пейзу нет.
10 бизнес дней, регламент на выплаты в ТОС, так что ждите ещё 9.

Раз уж у вас поднялась рука на запбукс, то уж на ЭТО не должно быть сомнений.
Смотрю никак успокоиться не можете, детская месть прям, ЗАП как и Фьюз в достойном месте сейчас на форуме, этот жалкий мошенник, слил всех, доказательств этому больше чем достаточно, так вы ещё и админчика выгараживаете всё там...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
этот жалкий мошенник, слил всех,
Никак нет. не согласен. Продолжаю успешно работать и там и там.

добавлено через 11 минут
Кстати, регламент это все хорошо. Но есть официальное объявления от админа про заморозку счетов. Это весомый аргумент.

Последнее редактирование:

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
многие решили видимо потратить деньги на рекламу.
Да, это точно. Но на 88clix я попробовал подать рекламу на бонусные кредиты и мне её всё время аннулируют. Не получается. Наверное надо с баланса покупать.

о решении отпишусь
Ждёмссс...
А сколько, неделю примерно ждать?

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Кстати, регламент это все хорошо. Но есть официальное объявления от админа про заморозку счетов. Это весомый аргумент.
Ну если какие то аргументы приводите, то не вырывайте из контекста, админ писал, что PayPal уже делала подобное, кто участвует в 88bux должны знать об этом, плюс он делает всё что может что бы решить вопрос с этой ЭПС, в том числе и коллективная просьба о разморозки счёта.

Да такая же песня как и в случае с leancy.com
Другая там песня была, кстати какой раз уже про линси пишите...

Anton5511

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Другая там песня была, кстати какой раз уже про линси пишите...

Просто сразу же эта ассоциация возникает.

А почему платежи через палку доходят, если админу её заморозили? Я 8$ на покупку рефов завел уже тогда, когда он писал про проверку и невозможность вывода.

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Просто сразу же эта ассоциация возникает.
Да у админов, особенно которые вылезли из МЛМ-ки, фантазия вообще бурная, какие только легенды не пишут чтобы не платить и собрать деньжат под конец...

А почему платежи через палку доходят, если админу её заморозили? Я 8$ на покупку рефов завел уже тогда, когда он писал про проверку и невозможность вывода.
Не знаю как там этот процесс выглядит, но может только выводить нельзя в этот момент, если честно, уже не интересно, что тут будет с этим буксом, у меня два дня осталось до диспута, завтра буду писать... Сейчас лето, активность людей плохая, отпуски, каникулы и тд, до осени лучше повременить с буксами.

Живой Человек

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я 8$ на покупку рефов завел уже тогда, когда он писал про проверку и невозможность вывода.
Тогда получается план у него был примерно такой:
1) Открытие 88bux. Безупречная работа в течении 4-6 месяцев с целью завоевания доверия к проекту и админу соответственно.
2) Открытие второго проекта NeatClix. И если в первый месяц он обретает стремительный успех за счёт доверия к админу, то сразу открытие ещё одного проекта 88Clix. И возможно ещё потом....
3) Сделать "аффигенные" акции для вовлечения как можно большего числа пользователей в короткий срок. А далее, придумать легенду про пейпал и вовремя убрать пейзу. И начать выводить деньги на банковский счёт, а тем временем отвлекать пользователей от возможных диспутов несчастным положением дел и даже призывать их к совместному решению этих проблем.
И.... ну дальше всё ясно...

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Вопрос с палкой понятен. А как же насчет пейзы? Тут отмазки нет! И выплаты тоже нет.
9-го числа были выплаты, на форуме спрашивают про другие ЭПС, ну если не ответит и не будет платить, то значит скам...

Вот что отвечает PayPal в ответ на те письма.
Спасибо за контакт с PayPal относительно 88bux.com и другие связанные веб-сайты.

В то время как мы ценим Ваши проблемы, обратите внимание на то, что из-за нашей политики конфиденциальности, мы не в состоянии обсудить счет с любым кроме владельца банковского счета.

Если владелец банковского счета испытывает какие-либо проблемы с PayPal - они могут только быть решены ими связывающийся с нами непосредственно.

Я ценю, что Вы связываетесь с нами от имени продавца, которого Вы поддерживаете и надеетесь, что они будут в состоянии решить любой вопрос, который они могут иметь.

Обратите внимание на то, что мы ценим Ваш бизнес через PayPal, но мы должны придерживаться нашей политики конфиденциальности.

Это - мое удовольствие помочь Вам. Спасибо за выбор PayPal.
Теперь мой выбор точно не PayPal, имхо, но это платёжка только проекты губит, и для буксов не подходит...

Живой Человек, да это на самом деле уже нормальная практика, создавать доноров для первого проекта, если админ не СКАМит и продолжает работать конечно...

Сверху Снизу