Ничего. Я заводил с пайзы. Пайзу можно активировать если внести сумму большую чем заводили с палки.Что вы писали админу, что бы активировал Пайзу ? ( для тех кто заводил с палки )
Но лучше у админа спросить.
Ничего. Я заводил с пайзы. Пайзу можно активировать если внести сумму большую чем заводили с палки.Что вы писали админу, что бы активировал Пайзу ? ( для тех кто заводил с палки )
Ничего. Я заводил с пайзы. Пайзу можно активировать если внести сумму большую чем заводили с палки.
Но лучше у админа спросить.
Я ради интереса спросил, можно ли вывести на эго, тк Палка не работает, ответ как и предполагал был - нетКто то писал админу ?
От PayPal больше вреда чем пользы, сколько буксов уже загнулось, из-за блокировки счётов или таких проверок, надеюсь админ тут вырулит ситуацию...Я ради интереса спросил, можно ли вывести на эго, тк Палка не работает, ответ как и предполагал был - нет
Я ради интереса спросил, можно ли вывести на эго, тк Палка не работает, ответ как и предполагал был - нет
Заказал на пейзу. Получил пендаль. Не вводил ни цента. Все нажито честным, непосильным трудом.
Я сам сейчас в раздумьях...., но денег своих жалко.., может стоить со всеми поучаствовать, а может не стоит...., я в ступоре за такое соскамленое со всех буксов начало лета...ребята кошелек не прикроют?
я в ступоре за такое соскамленое со всех буксов начало лета.
Ну да, если брать во внимание открытие двух новых буксов подряд. То есть один проект вошёл в доверие, а потом резкий сбор бабла и... концы в воду. Но о-очень не хочеться в это верить. Надеюсь, что это не так.Мне кажется что эта ситуация была предсказуема, и всё к этому шло
Про диверсификацию не нужно забывать. Не самая лучшая идея инвестировать во все буксы одного админа какой бы он надежный не был инцентрия или кликсия тому недавний пример.я в ступоре за такое соскамленое со всех буксов начало лета...
Да уж, про корзину и яйца я в курсе, но думал по быстрому верну своё..., не мог предположить такой стремительный исход.Про диверсификацию не нужно забывать.
Нет а зачем?Вопрос админу задавали?
А я знаю почему тут скам!!! ЗНАЮ!!!! И я устал уже об этом писать!!!!Ну да, если брать во внимание открытие двух новых буксов подряд. То есть один проект вошёл в доверие, а потом резкий сбор бабла и... концы в воду. Но о-очень не хочеться в это верить. Надеюсь, что это не так.
На костях любишь потанцевать...А я знаю почему тут скам!!! ЗНАЮ!!!! И я устал уже об этом писать!!!!
сказал живой в тридцать четвертый раз....не мог предположить такой стремительный исход.
Ну не скам, но вывести деньги на другую платежку тем, кто заводил с Палки наверное не удастсяДрузья так выплаты на другие платежки идут за вчера например/ Какой скам?