• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neatclix.com - Neatclix - Страница 10

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Рефов 100 , у меня голд ,вторую сотню брать завтра ,но АВГ за вчера 2.2 (чуток упало на 0.2-0.3 пункта) ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
270
Поинты
0.220
мне деньги вернули на баланс (((( заказал на вывод и не обьяснили почему.
вводил 10 с палки и 10 с паера - выводил на паер - написал тикет - жду ответа

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
мне деньги вернули на баланс (((( заказал на вывод и не обьяснили почему.
вводил 10 с палки и 10 с паера - выводил на паер - написал тикет - жду ответа

Как раз мой случай. Если бы вы почитали топик сначала то такого бы не сделали. Увы, теперь ждать 6 - 7 дней и заказывать на PayPal

HENRY14

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, кто с палки деньги заводил, не сталкивались с проблемой

Return to merchant and try a different payment method
We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).

Для проверки кинул 5$, пришли. Хотел еще закинуть, выдает ошибку:eek:
Может знает кто, в чем может быть дело?

Реакции
270
Поинты
0.220
Как раз мой случай. Если бы вы почитали топик сначала то такого бы не сделали. Увы, теперь ждать 6 - 7 дней и заказывать на PayPal
я спросил ищо такое - если я введу с паера 12 дол, а с палки 10 - смогу ли я вывести на паер ? жду ответа - отпишусь
Для проверки кинул 5$, пришли. Хотел еще закинуть, выдает ошибку
напишите в поддержку - быстро отвечают ( или может быть такое, что у них стоит только возможность вводить 1 раз в сутку)

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я спросил ищо такое - если я введу с паера 12 дол, а с палки 10 - смогу ли я вывести на паер ?

Не сможете. Если вы завели хотя бы 1 бакс с палки, то придётся выводить на неё, я об этом писал выше по топику.

Для проверки кинул 5$, пришли. Хотел еще закинуть, выдает ошибку

Надо пробовать позже. Эта проблема скорее всего со стороны PayPal. Я тоже с таким сталкивался и тут же попросил товарища, он оплатил со своей палки без проблем. Не на этом проекте правда.

Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Не сможете. Если вы завели хотя бы 1 бакс с палки, то придётся выводить на неё, я об этом писал выше по топику.
От фак я специально заводил из паера, что бы вывеси на него - админ отписал, что не могу вывести на паер (((

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
От фак я специально заводил из паера, что бы вывеси на него
Отож и я тоже губу раскатал. Зря только $30 Egopay спалил, хорошо хоть не Payeer. Спасло то что его не было на тот момент под рукой.
Ну и выплатка... админ уплатил в течении пол часа. Комиссия палки чёт уж слишком не приличная, не могу понять что за процент по их правилам. С бизнес-ака что ли.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты