• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Небольшая хлебопекарня в Украине может обеспечить до 1,5 млн грн прибыли

homemade-bread-on-ukrainian-embroidery-909401.jpg


Маленькая хлебопекарня в хозяйстве ЧСП «Украина» на Житомирщине хочет выйти на 1-1,5 млн грн прибыли.

Как сообщил глава предприятия Дмитрий Глущенко, хлебопекарня является полноценным и очень прибыльным бизнесом. В 2021 году она приносила небольшая прибыль — около 500 000 гривен, но сейчас появилась возможность выйти на 1-1,5 млн грн.

Технология пекарни Глущенко заточена под определенную муку, которая поставлялась с местной мельницы, однако были проблемы с импортными дрожжами и улучшителями.

В начало войны появилась проблема с солью и маслом, но спрос на хлебобулочные изделия был, поэтому всячески старались находить сырье, - пишет Глущенко.

Он также заявил о среднем подорожании хлеба на 1-2 грн из-за импортных составляющих (в частности дрожжей) и логистики.

До войны мы производили 600 кг хлеба в сутки, потом увеличили показатель до 700 кг. На фоне закрытия крупных заводов выпечка начала доходить до 1500 кг в сутки. Нам пришлось отказаться от производства печенья и булочек и сфокусироваться исключительно на хлебе, - добавил глава хлебопекарни.

Источник
Уникальность
 

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
12.04.2011
Сообщения
16,885
Реакции
4,396
Поинты
54.140
у нас наоборот многие по закрывались. кто уехал, кто перепрофилировал бизнес. но возможно там конкурентов меньше и по этому спрос больше. у нас в городе есть крупный хлеб завод и плюс Кулиничи все заполонили. так что частникам очень трудно
 
Сверху Снизу