Вложите Ваши средства на их счет, когда они соскамятся -траур будет у Вас Хотя наверное Вам нечего вкладывать, судя по Вашему аватару, где Вы снимаетесь в голом виде.Это такой перфоманс мессендж нам или нарциссизм? Заниматься "самострелом" в пожилые годы - для меня это "за гранью".
О, вы хотите поговорить обо мне? Если модераторы не против, я с удовольствием поддержу эту беседу. Я вам подкину еще фактов, я пью алкоголь, довольно вредный тип, могу легко подраться, люблю высказать мгновенно в лицо, если мне человек не нравится, еще я курю и не очень разборчив в сексуальных связях. У вас достаточно информации, обсуждайте дорогая с подружками... Или вы мужчина? Я просто в последнем факте сомневаюсь, судя по вашему посту.
Моя логика простая - раз не слышал, значит они не способны провести яркую рекламную компанию. Следовательно они "нищеброды", пытаются через блогеров "залезть" в чужие карманы. Впрочем, если Вы ттут годика три потусуете, мы увидим пузыри на воде от этого "Титаника".
У вас есть хрустальный шар и вы видите будущее?
Вот для меня как раз слишком назойливая рекламная компания и есть признак пирамиды, потому что бабла они там стригут столько, что на рекламу выкидывают громадные деньги. Стоит вспомнить Всякие ФХТренды со товарищи. Брокер, который не кидает клиентов не может себе позволить такие дикие рекламные компании, это нормально, потому что деньги люди считают. ФХТренд это не один пример, больше всего в рекламе я встречаю брокеров, которые ведут свой бизнес сомнительно, мягко говоря. Так что ваша логика не впечатляет. А так могу сказать, люди открыли компанию брокера в оффшоре. для памм счетов и одного в Швейцарии, где вход от 50 штук, конечно они нищеброды, доо, под церковью наверное насшибали.