• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Недвижимость в Донецке: квартиры стоят уже почти как до войны - Страница 3

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Если реально, фактически смотреть на вещи, а не с позиции доказать что-то России или Белоруссии, или вообще кому-то еще, что Украина стала независимая там отчего-то, кого-то, встала с колен и так далее. Если убрать все эти аллегории, эпитеты, фантасмагории и реально взглянуть на вещи, что аппарату президента и Уряду скомандуют западные партнеры, то они и делает. Принимаются решения, под различными соусами, вот наглядный пример романтикам и мечтателям посмотреть в глаза и заглянуть в совесть тех, на кого возлагались надежды, причем и для Украины так сказать, и для Востока Украины.

Эта фраза была прямая. Запад руководит Украиной, в принятии нужных решений - получается хорошо, в борьбе с коррупцией пока не очень. К тому и было сказано, сказали б прекратить. Быстрей бы договорились между собой и оставили хотя бы жителей в покое. Вообще все что происходит кажется страшным сном. Ну и понятно, что Востоком руководит Россия. И весь этот патриотизм/идеология упирается не более чем в нужду.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
lannna, Имхо,надежда должна быть только на себя....запад,восток,луна,марс- все это условности.

никто ни на кого не надеется. просто поменялись планы и приоритеты в жизни. как говорится для тех кто боится что то потерять. потеряй и не бойся.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
VVT5,
den350, я же написала, если убрать романтизм и фантасмагорию.

Конечно мы все можем кричать, мы независимые, как решим так и будет, все в наших руках.
Когда писала свой пост - надеялась на реалистичный взгляд на ситуацию. Реальный, фактический. Ничего не будет, пока Украину не приструнит Запад, если ему это будет нужно. Если еще кто-то не понял. Будут сажать, разгонять, загонять - но демократия будет только на экранах ТВ, как бы есть история и практика, которая показывает, что чудес не бывает. Все могут кричать патриотично - Свободная независимая страна, а если реально взглянуть на вещи.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
VVT5,
den350, я же написала, если убрать романтизм и фантасмагорию.

Конечно мы все можем кричать, мы независимые, как решим так и будет, все в наших руках.
Когда писала свой пост - надеялась на реалистичный взгляд на ситуацию. Реальный, фактический. Ничего не будет, пока Украину не приструнит Запад, если ему это будет нужно. Если еще кто-то не понял. Будут сажать, разгонять, загонять - но демократия будет только на экранах ТВ, как бы есть история и практика, которая показывает, что чудес не бывает. Все могут кричать патриотично - Свободная независимая страна, а если реально взглянуть на вещи.

отстаньте вы от этой украины. меня украина меньше всего интересует с ее проблемами. если страна не думает о своих гражданах и не защищает их согласно конституции - почему я должен думать про свою страну ? получается украина грабит а рф грабит и убивает. вот и вся лирика.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
den350, Сначала я не поняла ваш комментарий, а потом вы мой). Но ладно. Да, кто бы что там не пел, у любого человека первый инстинкт - самосохранение, потом идут сознательные установки, чувства. Если коротко - согласна с вами. А живя в Луганске, я б вообще при первой возможности уехала подальше - штаты, Австралия, главное чтоб подальше. Никому не нравится быть строительной смесью, хорошо еще, если строительной, а не мусором.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
den350, Сначала я не поняла ваш комментарий, а потом вы мой). Но ладно. Да, кто бы что там не пел, у любого человека первый инстинкт - самосохранение, потом идут сознательные установки, чувства. Если коротко - согласна с вами. А живя в Луганске, я б вообще при первой возможности уехала подальше - штаты, Австралия, главное чтоб подальше. Никому не нравится быть строительной смесью, хорошо еще, если строительной, а не мусором.

я и готовлю лыжи на штаты. сделал новый биометрический паспорт пару мес назад. посетил 2 страны уже за 2 месяца. сейчас еще 1-2 съезжу и буду делать визу в сша на 10 лет. в чистый паспорт не дадут визу в штаты. у меня есть цель я к ней иду.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,288
Поинты
2.068

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Имхо,надежда должна быть только на себя....запад,восток,луна,марс- все это условности.
« В этой жизни пока сам не возьмешься, никто тебе подарков не сделает. » PS Фраза из фильма бумер.)

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Не понимаю за счет чего там еще на недвижимость теже цены, ни работы, ни стабильности, война одним словом...

Думаю самое страшное уже позади, поэтому и цены такие. Люди надеются на лучшее.

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Везде цены падают на вторичное жилье, а там растут, как то странно.
Ничего тут странного нет. Просто цены достигли во время войны своего дна и теперь потихоньку возвращаются к своей первоначальной стоимости. Люди надеются на лучшее.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ничего тут странного нет. Просто цены достигли во время войны своего дна и теперь потихоньку возвращаются к своей первоначальной стоимости. Люди надеются на лучшее.

странные надежды когда вокруг убийства, мародерства, отсутствие цивилизации и прочие неприятности.

888Lena

Специалист
Реакции
220
Поинты
0.000

Вряд ли, это связано с надеждами людей. Если и покупают, то только те кто пристроился к "новой власти" и на это быстро среагировал рынок недвижимости.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

iporto

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,818
Поинты
0.000
Везде цены падают на вторичное жилье, а там растут, как то странно. Военные действия еще долго будут продолжаться, и все это понимают.
Вообще, вся статья на заказ похожа...:rolleyes:

Сверху Снизу