все правильно вы понимаете. у кого автомат тот и прав. и не важно что он в руках алкаша или наркомана без образования. просто у него автомат и он поэтому прав. это я вам говорю от первого лица сидевшего в комендатуре под этими самыми автоматами. я еще легко отделался когда со мной знакомились. сейчас я вам фрагмент разговора дословно напишу моего разговора с комендантом Ивановым Иваном.
вот ссылка на его геройства
http://expert.ru/2015/03/19/chetyire-mesyatsa-v-plenu/
говорит мне иванов
твое сто нам должно делать отжатые авто бесплатно и платить с этого налоги потому что вы окуефшие и почему мы вас так поздно нашли
я машу гривой (других вариантов нет калаши возле головы)
и спрашиваю а что делать со специалистами которые убегут через 3 дня без оплаты труда на заработки потому что есть нечего будет
передергиваются затворы калашей и Иван мне так с упреком. ты что окуел тут плакаться ****. типа он в окопе родину защищает а я скот такой выгоду пытаюсь с него получить(цена ремонта каждого отжатого авто типа инкассаторского буса фольцваген Т5 примерно 3-5 тыс долларов и должна выполняться а мой счет.). выгони нафик своих специалистов и набери с улицы людей.
я про себя подумал офигеть. я специалистов не мог найти штат за 6 лет, а тут с улицы где осталось 2 алкаша и 3 наркомана на улице. но промолчал. а машины то отжаьые 2013-2014 года и их эти три алкаша с улицы только доломают за что я получу как минимум увечья, а максимум пулю.
дальше мне Иван продолжает свой монолог. Вот я работал в днепропетровске в супермаркете и мне не заплатили за несколько дней и выгнали.
тут я конечно начинаю понимать что мне просто неочем разговаривать с этим человеком......... дальше грузил меня типа я вообще охренел дома сидеть и должен идти на передовую погибать за их идею с их маразматической республикой.... в общем в голове было одно как выйти оттуда живым.
В итоге они напечатали договор со мной в котором было по 2 ошибки в каждом слове что я им должен все что только можно быть должны и нельзя. Слава богу вышел оттуда живым. Бог на свете есть. Врагу не пожелаешь такого маразма.
Вся моя вина в том что я всю жизнь работал своими мозгами и руками, платил налоги, развивал город, давал людям работу и т.д. и по итогу что то сумел заработать в этой жизни и чего то добился. А кого то обидели в супермаркете и выгнали не заплатив и поэтому он обиделся.........
не смею утверждать на оригинальность ролика, но очень похоже на правду.... так чисто поразмыслить. может быть и фейк но суть соответствует реалиям региона.
https://www.youtube.com/watch?v=2cyPTUC_PEA