очень похоже на фейк))). причем дешевый!не смею утверждать на оригинальность ролика, но очень похоже на правду.... так чисто поразмыслить. может быть и фейк но суть соответствует реалиям региона.
вот вы живете в Луганске, а говорите что данное видео соответствует реалиям региона в котором вы не проживаете). вам с Луганска виднее, что творится в Донецке или это вам так хочется думать? новостям я так понял, что вы не доверяете, откуда же инфа для подобных выводов?
добавлено через 5 минут
а вы представьте если бы вместо ополченца, кто-то бы запел гимн Украины, то что с ним было бы от мирных? дело не в ополченце...сегодня прикол. еду в бусике с области от родителей в луганск. сидит ополченец. ни один человек ни сел рядом. когда места свободные закончились девушка стояла 70 км в 3 метрах от него, но рядом не села. все мирные когда он выходил смотрели на него так как будто задушить хотели. что то мне кажется что если границу восстановит украина, то начнется в регионе самая настоящая гражданская война когда мирные начнут отлавливать воинов героев и рвать их руками. вот такие пироги.
добавлено через 9 минут
не знаю что у вас там твориться в Луганске, но у нас сейчас с этим все очень серьезно. с этим вопросом можно и к Захару на прием.вы прям я посмотрю шутник у меня знакомая пошла по дурке. начальник сидит на кресле с ее кабинета и говорит да мы найдем, нет мы не знаем кто, но мы обязательно найдем и разберемся. дуру короче включил сидя на кресле которое у нее с кабинета "взяли попользоваться". дальше рассказывать или с этого места уже все понятно ?
Последнее редактирование: