Ребята спор ни о чем! В этой ситуации есть обе стороны той самой медали! В конкретных ситуациях можно и согласиться и отрицать сказанное вами, не все однозначно. Безпредел есть и в Донецке и в Луганске, но лично по своему городу скажу, что его гораздо меньше стало после выборов, после того как начался официальный набор на службу, начались разыскиваться угнанные авто, как то заработало право, не сказать что все в огнях, далеко до того как было, но оно есть. Я не хочу сказать что я доволен и мне тут нравится, но я хоть вижу что люди по приезжали и суетятся, потому что не хотят бросать свое имущество. Я приезжал в том году летом за машиной, когда тут грады лупили, в городе тишина, никого нет, как будто эпидемия прошла смертельная, вот что очень сильно угнетало, что все закрыто, бензина нет, аптеки закрыты, еды толком не купишь, и при такой обстановке естественно закомплексованные ***** взяв оружие и отличались своими поступками. Зачем тут вспоминать гиви и мотора, как они там где то, кого то жиманули, таких примеров тысячи, потому что, где хаос иначе быть не может, а с лета до зимы был именно хаос и махновщина под видом освобождения и героизма, в то время как параллельно был настоящий героизм и жителей защищали от укр. батальйонов, это сложный политический процесс со всеми вытекающим, в который засосало каждого кто тут живет. И давайте не спорить тема вообще совсем другая в ветке.