Врятли ощутим резкие скачки по стоимости, все эти сокращения добычи...все равно не все выполняют требования
Не нужно отчаиваться. стабилизация уже намечена. Правда это не совсем приятно для мелких спекулянтов, потому как теперь цены будут зажаты в узком коридоре.
Я планирую что как минимум цена будет плясать в этом коридоре ближайшее полугодие, а там посмотрим. Хороший момент для набора позиций на длинную дистанцию.Надолго ли такое затишье в цене, пока все переваривают то что как бы соглашение достигнуто в ОПЕК и около, но как мы знаем в любой момент с соглашением может какая страна не согласиться и в итоге снова начнется движение по указке нефтяных королей.
Не выгодно государству когда рубль дешевый, это вынужденная мера и не более того.интересно, насколько выгодно государству подъем нефти?
добавлено через 3 минуты
ведь ввнутри государства выгоднее когда рубль дешевый
Я продаю на рынке Форекс нефть эти дни все в марте. Хотя она росла, я сидела в просадке. Но вот 70 пока не вижу по техническому анализу.Я тут фьючами на жижу закупился с месяц назад, жду когда будет пробитие, что бы фиксануться. Есть какие-то предположение, когда зайдем за 70, и стоит ли ждать?
Я тут фьючами на жижу закупился с месяц назад, жду когда будет пробитие, что бы фиксануться. Есть какие-то предположение, когда зайдем за 70, и стоит ли ждать?
Я продаю на рынке Форекс нефть эти дни все в марте. Хотя она росла, я сидела в просадке. Но вот 70 пока не вижу по техническому анализу.
А насколько закупился, коллега?
Во первых по какому активу закупился? Во вторых, какую цель ждемс?
Я продаю на рынке Форекс нефть эти дни все в марте. Хотя она росла, я сидела в просадке. Но вот 70 пока не вижу по техническому анализу.
А насколько закупился, коллега?
а какой у вас прогноз?
Жду теста снова 65,46 или 65,87 и оттуда вниз до 62,78 на следующей неделе.64 взял. Думаете вниз пойдет, до каких значений по технике у вас видно?
Говорю ж – 70, нефть взял. А цель хотелось бы 73-75 для фикса.