Врятли ощутим резкие скачки по стоимости, все эти сокращения добычи...все равно не все выполняют требования
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не нужно отчаиваться. стабилизация уже намечена. Правда это не совсем приятно для мелких спекулянтов, потому как теперь цены будут зажаты в узком коридоре.
Я планирую что как минимум цена будет плясать в этом коридоре ближайшее полугодие, а там посмотрим. Хороший момент для набора позиций на длинную дистанцию.Надолго ли такое затишье в цене, пока все переваривают то что как бы соглашение достигнуто в ОПЕК и около, но как мы знаем в любой момент с соглашением может какая страна не согласиться и в итоге снова начнется движение по указке нефтяных королей.
Не выгодно государству когда рубль дешевый, это вынужденная мера и не более того.интересно, насколько выгодно государству подъем нефти?
добавлено через 3 минуты
ведь ввнутри государства выгоднее когда рубль дешевый
Я продаю на рынке Форекс нефть эти дни все в марте. Хотя она росла, я сидела в просадке. Но вот 70 пока не вижу по техническому анализу.Я тут фьючами на жижу закупился с месяц назад, жду когда будет пробитие, что бы фиксануться. Есть какие-то предположение, когда зайдем за 70, и стоит ли ждать?
Я тут фьючами на жижу закупился с месяц назад, жду когда будет пробитие, что бы фиксануться. Есть какие-то предположение, когда зайдем за 70, и стоит ли ждать?
Я продаю на рынке Форекс нефть эти дни все в марте. Хотя она росла, я сидела в просадке. Но вот 70 пока не вижу по техническому анализу.
А насколько закупился, коллега?
Во первых по какому активу закупился? Во вторых, какую цель ждемс?
Я продаю на рынке Форекс нефть эти дни все в марте. Хотя она росла, я сидела в просадке. Но вот 70 пока не вижу по техническому анализу.
А насколько закупился, коллега?
а какой у вас прогноз?
Жду теста снова 65,46 или 65,87 и оттуда вниз до 62,78 на следующей неделе.64 взял. Думаете вниз пойдет, до каких значений по технике у вас видно?
Говорю ж – 70, нефть взял. А цель хотелось бы 73-75 для фикса.