В эмиратах за доллар можно 4 литра купить, а у нас....
мдя а у нас в Европе ))) за доллар можно пол литра купить )))
русские отдыхают )))
В эмиратах за доллар можно 4 литра купить, а у нас....
Согласен, я погорячился. Скажу проще - проблемы в стране не бог создает и не простые крестьяне. Понимаете это как на форексе - ТОЛЬКО КРУПНЫЕ ИГРОКИ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА ЦЕНУ! Это Вам наглядное пособиеЯ бы не советовал Трайдерсу так высказываться о власти, эти шуточки могут привести тебя в не очень приличьное место...
а на пиво и молоко есть ОГРОМНАЯ конкуренция, на бензин нет.
Да еще вы ззабыли упомянуть те же картели в арабских странах которые сами устанавливают цены путем сговора. А что им противопоставить, ничего все ими контролируется. А карибский бассейн еще более или менее смирный.Кто кто диктует, арабские картели на мой взгляд основные "виновники" такого диктаторства цен. Да и страный карибского бассейна не отстают, берут во всем пример так сказать.
Сейчас в карибском бассейне весьма не шуточная ситуация складывается. Например венесуэла и мексика решкратить поставкии и плюс ко всему подняли ены. Что тут сказать Латинская америка левеет на глазах.Да еще вы ззабыли упомянуть те же картели в арабских странах которые сами устанавливают цены путем сговора. А что им противопоставить, ничего все ими контролируется. А карибский бассейн еще более или менее смирный.
будет рости однозначно
вы можете себе представить картину с ценой нефти меньше 30 баксов? я - нет... думаю, ОПЕК тоже. один раз снизили объемы добычи, снизят и еще разок. за бесценок черное золото загонять это не дело...Расти ей только вниз в ближайший год-полтора, ну либо флэт.
так уменьшать надо объемы... совсем от нее всеравно не получится отказаться, так что покупать будут. вот тем, кто готов 50-60 баксов за нее отдать и надо продавать... и так нефти всего лет на 35-40 хватит, пусть хоть растянут время, а не за бесценок поскорее продают.
я одно скажу чем меньше ее остается на землеНефть уже 3 недели не может пробить важнейшую психологическую отметку в 100усд. Как по вашему мнению будут развиваться дальнейшие события, нас ждет большая фиксация прибыли и сильный откат, либо отметка в 100 долларов за барель будет взята и дальнейший рост нефтяных цен будет только продолжаться?
Как это отразится на российском фондовом рынке и что будет мировым экономическим ростом? Обсуждаем...
Незабываем о быстрых способах переходов на альтернативные источники энергии, без нефти жыли тысячи лет и без нее проживем, зависит от денег.я одно скажу чем меньше ее остается на земле
тем рост будет идти