Интересно. Я думал всплеск гнева от слития банка ТСом закончится на претензии. Оказалось еще и тема). Как я тебе уже 3 дня объяснял, по факту - плюс, то, что ты не успевал ставить - не моя проблема, я, правда, не виноват, что не было времени и что мы не составили договора, где указывалось, что я отвечаю за твой банк). Может быть ты за него отвечаешь и это все твои проблемы, а?
А вы, те, кто не знают ситуации, что поддерживаете? А если вам завтра еще какое-нибудь гавно на кого-то покажут, напишут, что он кидала, потому что не вернул деньги. А все было не так. Договор был такой, я верну деньги, если прогнозы окажутся минусовыми. Прогнозы - плюс. В банке у ТСа - минус. Ищите справедливость теперь, а не ведитесь на то, что вам скажут.
добавлено через 5 минут
Я предлагал ТСу кидать скрины с почты, и аси, т.е. чисто прогнозы, которые были даны. Он начал кричать мне, вопить и плакать, что у него минус и я слил его бабки.
7раса, предоставь мне кошель вэбмани и я тебе верну все, заводить на яндекс.деньги я не умею и мне лень это делать.
Из 7 прогнозов 4 не прошли - вполне нормальная ситуация у любого каппера, даже самого расчудесного. ТС, видимо, хотел чуда в виде беспроигрышных прогнозов за средний кэф 1.7, а как только понял, что здесь ему чудес не видать, сразу захотел деньги назад. Ну и если гарантирован манибэк в течение недели, я бы эту первую неделю прогнозы каппера вообще не ставил, а только вел статистику. Тут ТС сгубила одновременно жадность и наивность.
В этом все дело, манибэк был гарантирован, но в случае плохого результата прогнозов, а ТС пожадничал на деньги и решил вернуть их, хотя это на 100% его вина, что он не ставил то, что я ему давал. Я считал только то, что давла ДО матча, а тс рассказывает мне, что за час до матча - это не считается. Это бред. Да и не победителя ЛЧ прогнозируют те, чьи прогнозы я давал, чтобы делать это заранее.
добавлено через 33 минуты
Тема ТСа вроде бы выставляет меня в плохом свете. А на самом деле плохо обо мне будут думать лишь те, кто не разобрались в ситуации, те, кто не имеют собственного мнения и плывут по течению, прибиваются к тем, кого больше, где зрелищ по-больше (повозмущаться о кидалове - это очень весело на самом деле). А такие люди не несут никакой смысловой нагрузки, поэтому их мнение не стоит учитывать.
А для всех, кто действительно все осознал, во всем разобрался и продолжает считать, что я должен вернуть деньги за прогнозы, которые принесли плюс - пишите, я предоставлю вам еще больше фактических подтверждений.
добавлено через 51 минуту
Прошу модераторов закрыть тему или присвоить мне статус должника, т.е. уже определиться, ведь так каждый может создать тему про каждого, основываясь на своем субхективном представлении ситуации, ни разу не оперирую к логике. Я ответил, что по ситуации, по фактам, я прав на 100% и никаких денег не должен ТСу.
И только из-за его наивности и жадности терпеть эту тему я не хочу.
Наличие этой темы в открытом виде приводит к тому что сейчас придут такие как роман, которые ни сном ни духом не в теме, но скажут что я ему еще "2 года назад не понравился однозначно плохой человек" ну или типа того, не несущая смысловой нагрузки словесная конструкция.