Это не "протезо заменители", это приложение не рисует вместо вас, оно показывает принцип работы нейросетей
Люди, скажите мне отсталому, что такое эти ваши "нейронные сети", о которых вы всё толкуете на этом бедном сайте?
Мне надо это знать.
sunmistik,
Tigrenish, ну, вы то всяко должны это знать.
Epistola non erubescit.
Если говорить о нейросеятях именно Гугл, то, я правильно понимаю, что вот это и есть результат работы тех самых нейросетей (TM):
Что там -
- мне нужно было найти что-нибудь о человеке, фото которого было на одном сайте. не важно, что за человек - некто Олег Носков - писатель - в принципе, имеет известность в этих ваших интернетах. Его фото вы видите в виде маленькой пикчи в верхнем левом углу. Надпись в поле поиска я не вводил, она там автоматически подставлена "нейросетью", этой самой.
И вот, что мне этот ваш искусственный интеллект выдал, при поиске по картинке (есть такая функция у поисковиков - встраивается в контекстное меню браузеров).
Зацените АЛГОРИТМ, по которому действовал этот интеллект и который виден невооружённым глазом: он распознал, что на фото лысый мужик и запрос направлен из России. А в России все лысые мужики (ну, почти все) - это Путины. Поэтому, вот так. (Примерно такой же АЛГОРИТМ начисляет нам КП
Обратите ещё внимание на "похожие запросы", по мнению Гугла, то есть похожие на фото какого-то лысого мужика.
подозреваю, что в Голландии все мужики - Ван Дамы, в Австрии - терминаторы, а в Ипонии - покемоны, I guaranty it.
Это оно, то самое, ахринеть, какое умное, наше будущее, о котором так много говорила реклама, того же Гугла, например?