• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Некорректный идентификатор корреспондента - Страница 11

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Персональный аттестат говорят еще не факт,что разблокируют! Вон Ольга...не может.А этот вебмани фиг с ним...бизнес уровень только жалко.А я другой вебмани сразу заведу уже не на себя и все дела.

её в любом случае разблокируют, иначе перса не дали бы сделать:)
просто решили ещё проверку учинить по средствам...т.к. след идёт от блокировки кошельков хайпа. они выполняют свою работу и не более.

А я другой вебмани сразу заведу уже не на себя и все дела.
так а смысл какой?? лишняя цепочка зависимости от другого. когда уж лучше быть самому хозяином и оперативнее решать любые возможные вопросы по сервису.
вот тут я, действительно, не понимаю:)

Последнее редактирование:

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем проклинать тот день?:) всё нормально с вебмани. читайте правила пользования, не нарушайте их, приобретайте, как минимум, персональный аттестат...и будет вам хорошо и комфортно.

Я ничего не нарушал, аттестат формальный, я могу, хотя бы получить объяснения, почему блокада??? Суппорт молчит, мои несчастные 99 баков валяются просто так-для меня, для них - незаконное пользование средствами- есть такое в законах РФ.:caveman012:
За каким мне перс?

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Я ничего не нарушал, аттестат формальный, я могу, хотя бы получить объяснения, почему блокада??? Суппорт молчит, мои несчастные 99 баков валяются просто так-для меня, для них - незаконное пользование средствами- есть такое в законах РФ.:caveman012:
За каким мне перс?

Вы выводили деньги с Инсайда или Привата на ВебМани ?

так ведь можно?
Да, так можно.

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Вы выводили деньги с Инсайда или Привата на ВебМани ?

Да, было, пару раз

Ну вот и ответ на Ваш вопрос. Получайте персональный аттестат или выводите деньги в банк.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я ничего не нарушал

а я и не говорил, что вы нарушали. я в общем сказал.
, аттестат формальный, я могу, хотя бы получить объяснения, почему блокада???

проще вам самим проанализировать, после каких транзакций у вас блокировка случилась. и сами поймёте, причину.

За каким мне перс?

ну тут с другой стороны возникает логичный вопрос...а за каким вы тогда вообще вебмани вмид регистрировали?:) вы планировали анонимно временно для какой-то определённой цели попользоваться системой? ну тогда наверно смысла возмущаться мало.
а если не временно, то получайте перса и пользуйтесь дальше спокойно уже.

p.s.
помнится, когда мне формальный заблокировали за обменные операции с либерти...то я и не возмущался, почти, быстро понял, кто тут хозяин и балом правит и долго не думая, срочно получил персональный аттестат. и больше не парился и не кричал никогда попусту на формумах...что вебмани сволочи и тому подобное:)

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и ответ на Ваш вопрос. Получайте персональный аттестат или выводите деньги в банк.

Так я и начал с того, что при попытке вывести в банк, мне пишут "недостаточно средств", хотя пробовал и уменьшать сумму, указанную манями во время оформления. Ну, чего проще-при оформлении пишут "Сумма на кошельке должна быть 102,32 -у меня ровно 102,32, жму "подать заявку"-"Заявка не принята-недостаточно средств". Пробовал уменьшать-то же самое. Саппорт молчит (отправил по мылу)!

добавлено через 8 минут
а я и не говорил, что вы нарушали. я в общем сказал.

ну тут с другой стороны возникает логичный вопрос...а за каким вы тогда вообще вебмани вмид регистрировали?:) вы планировали анонимно временно для какой-то определённой цели попользоваться системой? ну тогда наверно смысла возмущаться мало.
а если не временно, то получайте перса и пользуйтесь дальше спокойно уже.
Вот здесь я не понял:eek: Времено не временно-а, если время от времени?
Если я завел счет в банке (только не говорите, что это разные вещи), то есть операции, нет операций-банку по барабану!

ITG's

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За каким мне перс?
На счет объяснений, мне в ответе Арбитраж написал следующее:
P.S. Особенности Ваших операций, которые вынуждают установить личность путем получения Вами персонального аттестата комментироваться не будут!
Сейчас делаю перс. В дальнейшем буду просто аккуратнее!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сейчас делаю перс. В дальнейшем буду просто аккуратнее!

верное решение.

добавлено через 3 минуты
Вот здесь я не понял:eek: Времено не временно-а, если время от времени?
Если я завел счет в банке (только не говорите, что это разные вещи), то есть операции, нет операций-банку по барабану!

вы не совсем верно поняли, что я имел ввиду, говоря про временное пользование системой или нет. я имел ввиду под этим понятием...анонимно пользоваться или всё-таки себя идентифицировать для системы, чтоб система вас воспринимала уже как полноценного пользователя.
а счёт в банке вы не заведёте никогда без личного присутствия и паспорта гражданина;) на "привидение" в банке никто счета открывать не будет.
так что сравнение абсолютно неуместно)

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
верное решение.

добавлено через 3 минуты

вы не совсем верно поняли, что я имел ввиду, говоря про временное пользование системой или нет. я имел ввиду под этим понятием...анонимно пользоваться или всё-таки себя идентифицировать для системы, чтоб система вас воспринимала уже как полноценного пользователя.
а счёт в банке вы не заведёте никогда без личного присутствия и паспорта гражданина;) на "привидение" в банке никто счета открывать не будет.
так что сравнение абсолютно неуместно)

И, тем не менее, если я вывожу в банк, то тем самым я подтверждаю свою личность, что мешает выводу? См. мои посты выше.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А я лучше еще вебмани другой сделаю на мужа и все.так ведь можно?
конечно можно. хоть на кого, хоть на соседа:)
но, всё равно, не понимаю. смысл? сегодня муж рядом, завтра не рядом...а на себя вы уже больше никогда не сможете завести вмид. вдумайтесь в это получше:)
да и на мужа разве перса делать не будете?? если нет, то тем более не понимаю:)

добавлено через 31 минуту
И, тем не менее, если я вывожу в банк, то тем самым я подтверждаю свою личность, что мешает выводу?

ну тут то я с вами согласен, что в случае переводов на банковский счёт, вы вроде как уже косвенно и не аноним, но прежде всего, для банка. а для вебмани вы всё равно пока не идентифицированы визуально.
правила пользования системой в любом случае обязывают получать определённые аттестаты для расширения возможностей и дальнейшего полноценного пользования.
спорить с системой не вижу смысла. тут или соглашаться с правилами или не соглашаться...одно из двух.
получить персональный аттестат особой проблемы не составляет. если не сказать больше, что, вообще, не составляет проблем...только вопрос времени и чуток денег.

asusp5k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят получить перс это пол дела, а вот что будет дальше???????
После получения перса у вэб мани возникнет к вам ряд вопросов примерно такого содержания:
- Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?
Поясните, пожалуйста, происхождение средств на Ваших кошельках.

- Прокомментируйте поступление средств с Z3483******* и Z2907*********
Историю операций Вы можете посмотреть как в кипере,так и на сервисе.
https://banking.webmoney.ru/asp/USPurseOper.asp так что готовьте легенду,,,,,,,,,

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
- Какой деятельностью Вы занимаетесь в системе?

а какая проблема ответить на этот вопрос? да никакой не занимаюсь, отстань вебманька, чур меня чур:biggrin2:
а если серьёзно то, например, можно сказать, что вебмани использую как сервисный инструмент для взаиморасчётов со знакомыми, друзьями и, вообще, пользователями и т.п. а также для оплаты всевозможных услуг и т.п.

kpyt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
- Прокомментируйте поступление средств с Z3483******* и Z2907*********

А здесь наверное лучше все написать как и есть? Кто то выше писал уже не помню...

Вот только плохо одно что нет регистратора в моем городе(( придется по почте отправлять

day908

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
учтите что при выводе в банк вебмани ограбит вас на 100WMZ
Что за глупости?У нас 3%
Почему ? А если сумма меньше 100 ?

Значит будешь должен:biggrin2:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Может кому-то поможет.
У меня та же история с блокировкой........
Получил стандартный ответ арбитража с предложением оформить перс.(сутки ожидания)
Начал процедуру оплаты и тут упс... Неверный контактный номер телефона. Без проверки его не возможна оплата перса! Не долго думая, набираю телефон поддержки( +7 495 7274333 есть на сайте ). В итоге оператор предложил перезвонить после 11:00 МСК (дело было ночью)в службу аттестации и даёт мне номер телефона ( +7 495 9266016 на сайте не нашёл) Днём дозваниваюсь, с первого раза(повезло!), и прошу поменять в моих данных номер телефона. Спрашивают номер WMId, фамилию, имя и номер телефона. Тут же обновляю страницу с данными. И, о чудо! Номер поменяли!:e-clap: Произвёл проверку номера и сразу оплатил сертификат.
Мой знакомый (та же проблемма) после этого набирал десять раз - занято. Плюнул и отправил письмо через кипер. Через пять минут ему номер поменяли.
Так что, я думаю, некоторые вопросы можно решать быстрее по телефону.

Сверху Снизу