• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Немецкие страдания по золоту БРИКС - Страница 2

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
С чего вы взяли, я разве признавался в страсти к золоту?
Не передергивайте. Вы сказали, что в России живут дикари, которые любят чтоб блестело.

Носят, конечно, но очень редко -- совсем не так, как в Турции, Индии и России. Нет там такого, чтоб на продавщице 2 кг. этого металла было, хотя зарабатывает она с мужем в 15 раз больше, чем российские. Вот, стильной бижутерией бывают часто обвешаны. В Росси, опять же, такое не принято в массах.
Согласен. На Западе больше принята бижутерия

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Не передергивайте. Вы сказали, что в России живут дикари, которые любят чтоб блестело.
А что я передёрнул?
Согласен. На Западе больше принята бижутерия
Вы не последовательны, мой юный друг, и не понятны.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А что я передёрнул?
вы передернули то, что в России дикари, которые любят золото. А вы не дикарь. Или вы не в России?
Вы не последовательны, мой юный друг, и не понятны.
Переходим на личности?
Я последователен. То, что традиция сложилась вследствие того, что для них это дорого, не отменяет самой традиции.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я последователен. То, что традиция сложилась вследствие того, что для них это дорого
Сударь, вы бредите. Вы зарплату то свою знаете в евро? Или вы пока ещё нигде не работали?
Или вы не в России?
Я в России не дикарь. ...Вопросы?

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я в России не дикарь. ...Вопросы?
Ну так тогда неуйх всех одним шаблоном мерить. "Цивилизованый" нашелся, мля...
Сударь, вы бредите. Вы зарплату то свою знаете в евро? Или вы пока ещё нигде не работали?
Зарплату знаю. Уже работаю.
А вы - г-о на вентилятор набрасываете. "Хорошо там, где нас нет", слышали такую пословицу?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Зарплату знаю. Уже работаю.
Зачем ты там работаешь -- ты закупай тут золото по дешёвке и вези в Европу. Оно же там дорого неимоверно. В России то всю историю рудники золотые были, а им та золота взять совсем негде было - вот, оно и дорого у них. Традиция такая.:_6:

Терпеть не могу недоумков, которые историю даже в пределах школьной программы не знают.

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Зачем ты там работаешь -- ты закупай тут золото по дешёвке и вези в Европу. Оно же там дорого неимоверно. В России то всю историю рудники золотые были, а им та золота взять совсем негде было - вот, оно и дорого у них. Традиция такая.
Ты барыга что ли? Если дорого, то что, дороже чем тут?
Короче, иди в пень, не о чем мне с тобой разговаривать. Ума Бог не дал - на форуме тоже не найдешь

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Сверху Снизу