Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Носят, конечно, но очень редко -- совсем не так, как в Турции, Индии и России. Нет там такого, чтоб на продавщице 2 кг. этого металла было, хотя зарабатывает она с мужем в 15 раз больше, чем российские. Вот, стильной бижутерией бывают часто обвешаны. В Росси, опять же, такое не принято в массах.
Зачем ты там работаешь -- ты закупай тут золото по дешёвке и вези в Европу. Оно же там дорого неимоверно. В России то всю историю рудники золотые были, а им та золота взять совсем негде было - вот, оно и дорого у них. Традиция такая.
Терпеть не могу недоумков, которые историю даже в пределах школьной программы не знают.
Зачем ты там работаешь -- ты закупай тут золото по дешёвке и вези в Европу. Оно же там дорого неимоверно. В России то всю историю рудники золотые были, а им та золота взять совсем негде было - вот, оно и дорого у них. Традиция такая.
Ты барыга что ли? Если дорого, то что, дороже чем тут?
Короче, иди в пень, не о чем мне с тобой разговаривать. Ума Бог не дал - на форуме тоже не найдешь
Ну, если я сейчас что-нибудь отвечу, меня уже забанят. Тут такая традиция: когда я пишу ответы на подобные посты, мне выносят предупреждение, а школьнику -- ничего.