• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Немного об экономическом бедствии в Венесуэле - Страница 6

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Так я про российскую прессу по КНДР вам и писал. Она вместе с англоязычной прессой рассказывала об ужасах расстрелов из пушек и миномётов каких-то там чиновников. Которые позже вполне себе здоровые сидели во время очередного парада и улыбались на камеру.
Журналисты могут ошибаться так-же, как и все. и не надо врать про пушки и миномёты
Так что, там прямо совсем никого не расстреляли. А когда прямо диктора корейского телевидения показывали и та говорила про каких-то врагов народа, которые расстреляны (ругалась сильно)?

Последнее редактирование:

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Социализм еще ни кого до добра не доводил, особенно, когда в Правительстве нет экономистов. Но это еще не все, скоро окажется, что большую часть накопленных денег, лидеры Венесуэлы, просто украли, а для таких схем, они, обычно, избавляются от понимающих людей. Не за горами разоблачительные сенсации. Подождем.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Журналисты могут ошибаться так-же, как и все. и не надо врать про пушки и миномёты

Кто врёт? Вы врёте, что этого не было в прессе? Это говорит тот кто сожалел что немцы не уничтожили Ленинград с местными жителями в войну? Идите лесом, товарищ.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Примеры были когда слаборазвитые государства добивались успехов в экономике. Было бы желание у народа и у власти куда-то идти.
Без поддержки власти достаточно проблематично улучшать экономику страны. Вон пока у нас не стал Приватбанк бизнесменам беспроцентные кредиты выдавать, то новые предприниматели старались выехать из страны. Теперь ситуация немного уже изменяется.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Жалко конечно венесуэлу моглибы жить припеваючи нефти море под ними а толкуто правительство с головой не дружит вот и результат а что далеко ходить у нас тоже самое всё от руководства страны зависит.....

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Без поддержки власти достаточно проблематично улучшать экономику страны

Иногда достаточно, чтобы власти просто не мешали частному бизнесу работать. Не обязательна даже помощь. Главное чтобы в итоге не ставили палки в колёса.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Жалко конечно венесуэлу моглибы жить припеваючи нефти море под ними а толкуто правительство с головой не дружит вот и результат а что далеко ходить у нас тоже самое всё от руководства страны зависит.....
Их ошибка в том что они подсели на нефтяную иглу и не развивали другие сферы, хотя у них климат очень способствует другим сферам. У нас посложнее в силу климата. Посмотрим как Венесуэле поможет заморозка добычи нефти

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Их ошибка в том что они подсели на нефтяную иглу и не развивали другие сферы, хотя у них климат очень способствует другим сферам. У нас посложнее в силу климата. Посмотрим как Венесуэле поможет заморозка добычи нефти

Да уж, но мы тоже сидим на нефтяной игле интересно нам поможет дешевеющая нефть экономику запустить или так и будем ждать когда нефть подымется, или народ подымется с вилами.......

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Грамотные финансисты, если привлечь их из вне, смогут за пятилетку поменять ситуацию. Но видимо, правительство этого не совсем желает, их, наверное, устраивает все и так.
В какой стране правительство заинтересовано в процветании внутренней экономики, там грамотные финансисты всегда в почете. Но таких стран, к сожалению, на нашей планете очень мало.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В какой стране правительство заинтересовано в процветании внутренней экономики, там грамотные финансисты всегда в почете. Но таких стран, к сожалению, на нашей планете очень мало.
Согласен с вами! Такие государства, на мой взгляд, таких профессионалов держат всегда рядом, чтобы в любой момент они смогли восстановить и улучшить сложившуюся обстановку в экономике. Да и к тому же они обладают знаниями, которые, я думаю, не будут выдавать ради того, чтобы поднять экономику другого государства, если это не противоречит их принципам!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да не то что очень мало, просто каждый президент хочет чего-то другого, один действительно хочет сделать что-то хорошее для своей страны, а второй заинтересован только в том, чтоб набить свои карманы...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да уж на пять долларов в сутки не сильно и разживёшься, ну ладно покушать можно скромненько всей семье, но а как же другие необходимые потребности.
У меня дома например 5 долларов в сутки довольно неплохая зарплата, здесь и на покушать с лихвой хватит, и на все прочие радости жизни может хватить...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У меня дома например 5 долларов в сутки довольно неплохая зарплата, здесь и на покушать с лихвой хватит, и на все прочие радости жизни может хватить.
Я у вас это где? Если конечно не секрет :wink2:
Потому что моей семье на покушать конечно хватит, а вот комуналка и одеться и в школу детей собрать, не получается .

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я у вас это где? Если конечно не секрет
Украина, Кировоград)
Потому что моей семье на покушать конечно хватит, а вот комуналка и одеться и в школу детей собрать, не получается .

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Во даже как, а я тоже с Украины только вот с Донецкой области, вроде и в одной стране живём, а разница в цене на проживание очевидна.
В крупных городах все похоже дороже, и намного, у нас если так взять, 2000 тысячи гривен, вполне достаточно чтоб прожить, и даже более того, на одного человека...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В крупных городах все похоже дороже, и намного, у нас если так взять, 2000 тысячи гривен, вполне достаточно чтоб прожить, и даже более того, на одного человека..
Если на одного человека согласна может и хватает, но вот если детки ещё есть, то трудновато протянуть, не говоря уже о том, что бы одеть детей.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если на одного человека согласна может и хватает, но вот если детки ещё есть, то трудновато протянуть, не говоря уже о том, что бы одеть детей.
Ну дети сейчас это вообще очень дорогое удовольствие, даже на одного денег будет уходить очень много, а уж если несколько...одни подгузники сколько стоят...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну дети сейчас это вообще очень дорогое удовольствие, даже на одного денег будет уходить очень много, а уж если несколько...одни подгузники сколько стоят...
Вот и я о чём, так ладно у нас ещё хоть экономика получше чем в Венесуеле, там вообще получается иметь детей равносильно самоубийству.

Сверху Снизу