• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Немного об экономическом бедствии в Венесуэле - Страница 7

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот и я о чём, так ладно у нас ещё хоть экономика получше чем в Венесуеле
Да здесь довольно спорный вопрос, по уровню ВВП по крайней мере несколько лет назад, Венесуэла делала Украину только так, да и сейчас не думаю что все там совсем уж плохо...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да здесь довольно спорный вопрос, по уровню ВВП по крайней мере несколько лет назад, Венесуэла делала Украину только так, да и сейчас не думаю что все там совсем уж плохо..
Ну даже того ограничения в снятии пяти долларов в день на человека у нас нет, а это уже о чём-то говорит. Мы получили аванс или зарплату закупились необходимым на месяц, а попробуйте купить того же сахара или муки мешок про запас.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну даже того ограничения в снятии пяти долларов в день на человека у нас нет, а это уже о чём-то говорит. Мы получили аванс или зарплату закупились необходимым на месяц, а попробуйте купить того же сахара или муки мешок про запас.
У них банально экономика рухнула, и им насколько я знаю, так активно с кредитами не помогают как нам, вот и результат такой, неприятный и получился...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
У них банально экономика рухнула, и им насколько я знаю, так активно с кредитами не помогают как нам, вот и результат такой, неприятный и получился...

Просто им власть надо поменять вот и всё а власти встать на колени и извинится что страну до такова довели, так ведь не дождёшься пока последнего человека не угробят так там и будут сидеть как в прочем и у нас....

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто им власть надо поменять вот и всё а власти встать на колени и извинится что страну до такова довели
Да довольно часто смена власти ни к чему хорошему не приводит, оппозиция обычно знает как нужно управлять страной, только пока в стороне стоит как станет к рулю, так сразу теряется...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да довольно часто смена власти ни к чему хорошему не приводит, оппозиция обычно знает как нужно управлять страной, только пока в стороне стоит как станет к рулю, так сразу теряется..
Так много кто, да практически все претенденты на высокие должности перед выборами знают и как управлять и как сделать жизнь народа лучше, но вот на радостях потом видимо забывают.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Так много кто, да практически все претенденты на высокие должности перед выборами знают и как управлять и как сделать жизнь народа лучше, но вот на радостях потом видимо забывают.
У Венесуэлы сейчас крайне незавидное положение, по ним сильно ударило, как падение цен на нефть, так и крайне неудачливое правительство, и результатом стало то, что мы видим...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У Венесуэлы сейчас крайне незавидное положение, по ним сильно ударило, как падение цен на нефть
Да уж сейчас не у одной Венесуэлы незавидное положение, сейчас и в других странах не пойми, что творится. А цена на нефть как упала, так и поднимется.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А цена на нефть как упала, так и поднимется.
Да кто его наверняка знает? Цена то наверняка поднимется со временем, вот только это может случиться и через один год, и через два, и даже через пять...

Сверху Снизу