• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Немного обо мне... кто я, что я, где я? - Страница 2

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
51.459
Это демагогия. Если вы не поняли о чем я сказал, то времени на объяснения у меня нет. Останемся при своем мнении.
Это не демагогия это аргументированная позиция с примерами. Вообще я понимаю претензия о нике исходила бы от человека у кого ФИО в качестве никнейма используется, но смею предположить, что Klod это тоже не более чем псевдоним, или по меньшей мере не официальное имя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Это не демагогия это аргументированная позиция с примерами.
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
Пожалуйста, займитесь чем-нибудь полезным Asal. Не ужели вам не жалко тратить время на бесполезные чесания языком.
Вообще я понимаю претензия о нике исходила бы
Мы разобрались с ТС вроде. Он сделал выводы, я тоже. Вам что до этого? Делом займитесь:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
51.459
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
Пожалуйста, займитесь чем-нибудь полезным Asal. Не ужели вам не жалко тратить время на бесполезные чесания языком.
Я не согласен с тем, что у меня теоретические рассуждения ложные равно как и ошибки в логике, уж если они есть то на них можно указать.
Не ужели вам не жалко тратить время на бесполезные чесания языком.
Цитата:
Мы находимся на форуме, это как бы площадка для дискуссий, которая и подразумевает бесполезные чесания языком, которые служат для развлечения. Ради чего я ими и занимаюсь.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
которая и подразумевает бесполезные чесания языком, которые служат для развлечения.
Развлекайтесь как нибудь без меня (без цитирования).
Ради чего я ими и занимаюсь.
Я давно это понял, по вашему блогу:rolleyes:

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
51.459
Развлекайтесь как нибудь без меня (без цитирования).
Если вы выходите в публичное пространство на форуме(за пределы своего блога) то приготовьтесь к тому, что Вас могут процитировать, в конце концов, если нет желания отвечать кому и что либо, можете просто игнорировать уведомления о цитировании, это не сложно.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Если вы выходите в публичное пространство на форуме(за пределы своего блога) то приготовьтесь к тому, что Вас могут процитировать, в конце концов, если нет желания отвечать кому и что либо, можете просто игнорировать уведомления о цитировании, это не сложно.
спасибо "Капитан", вы открыли мне глаза...:biggrin2:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,157
Поинты
2.576
С форексом знаком основательно примерно лет 10.

Ну, нормально так, чтобы познать радость успеха и горечь поражений в полном обьеме (ну, или практически в полном))
Но, как говорил один товарищ с Дальнего Востока под ником Хоттабыч клуб анонимных алкоголиков (то бишь трейдеров) не рискует никогда остаться пустым...
Я, правда, в нем поменьше - лет 7 тока, но, тем не менее))

Сверху Снизу