NEO Mutual - neomutual.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user_ru

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Новый проект. Старт 17.04.2013
планы

1.4% в день* На 200 рабочих дней
1.6% в день* На 200 рабочих дней
1.9% в день* На 200 рабочих дней

Минимальный (Min) депозит: $20
Принимают: Liberty Reserve / Perfect Money / EgoPay /SolidTrustPay
DDOS защита
SSL сертификат
Выделённый сервер(IP)
Created:2013-01-18
Expires :2016-01-18
Updated:2013-04-07

Name Server:
NEO.BL1.BLOCKDOS.COM
NEO.BL2.BLOCKDOS.COM

Просмотреть и Зарегистрироваться

Payment Mode Account
Date 04/17/2013 18:16
Batch 140554463
From U5XXXXX
To U9667816 (NEO Mutual)
Amount $50.00
Memo eWallet Fund: 50.00 [hyip]

Последнее редактирование:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
На фоне всего шлака, появившегося в последие недели, этот проект впечатляет: блокдос+шедоускрипт+256бит ссл на 2 года+качественный шаблон+сбалансированные проценты. Так и тянет вложиться, но смущает срок - 200 раб дней перед летом это очень оптимистично. Буду думать.

Magnym

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Мда ну и планы, 20$ потолок за то что старался:lol:

Админ давай уже переделывай на копилку:rolleyes:

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Почему-то напомнило недавний скам SureInv... Скрипт видимо тот же (поправьте если я не прав), а может и Админ. Много мудрёностей. Простому обывателю тяжело будет разобраться в проекте + нет русского, следовательно вкладчиков из России это оттолкнёт. Я мимо, даже присматриваться не буду. Всем кто сюда залезет, профита!

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Вход на последний план от 250тыс баксов :eek: Minimum Contribution: $250,000
админ, ну выдумщик :)
Планы слишком долгие, профит увидишь не скоро, если будет.
А дизайн мне понравился, адекватный.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Почему-то напомнило недавний скам SureInv... Скрипт видимо тот же (поправьте если я не прав), а может и Админ. Много мудрёностей. Простому обывателю тяжело будет разобраться в проекте + нет русского, следовательно вкладчиков из России это оттолкнёт. Я мимо, даже присматриваться не буду. Всем кто сюда залезет, профита!

C SureInv у него общие шедоускрипт и блокдос и больше ничего, это абсолютно разные проекты по своей стратегии планов. Шедоускрипт конечно новичкам покажется мудрёным, но он отличается качеством и стоимостью, на нём обычно делают качественные хайпы. Ну а про русский я промолчу, для нормального хайпинвестора это не показатель, а может и наоборот - плюс, существует вероятность что админ нерусский.
Главная проблема - это длинные сроки, отбивать депозит прийдётся почти 4 месяца, на которые прийдётся как раз всё лето - мёртвый сезон для хайпов. Тут интересно мнение старожил, как работают такие проекты летом.

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
C SureInv у него общие шедоускрипт и блокдос и больше ничего, это абсолютно разные проекты по своей стратегии планов. Шедоускрипт конечно новичкам покажется мудрёным, но он отличается качеством и стоимостью, на нём обычно делают качественные хайпы...

Посмотрите с другой стороны...Админу работавшему с таким скриптом не надо покупать его, не надо осваивать его админку...почему на такие очевидные вещи Вы не обращаете внимание?!
Будете вкладывать сюда, удачи...но этот товарищ меня больше не проведёт и мне не нравится этот скрипт своей сложностью для новичка.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Эх, люблю я длинные планы, хотя последнее время из подобных , кроме benson, и вспомнить некого. То ли дело два-три года назад...
Что касается этого, то сам сайт мне не приглянулся, хотя техническая сторона на уровне.
По моему опыту серьезные длинные проекты стартовали либо в самом начале года (чтобы к лету набрать запас прочности), либо где-то в июне (чтобы потихоньку раскручиваться к осеннему буму). Здесь ни так, ни сяк.
С доходностью админ пожадничал, тем более, что планы без возврата депо. С другой стороны, с такими планами в принципе проще поддерживать ликвидность проекта даже при сезонном спаде активности.
А вот способны ли такие планы в нынешних условиях привлечь достаточное количество участников для поддержания необходимого cash flow - большой вопрос.
Ну и как всегда, очень многое зависит от опыта админа и его желания работать.
Поглядим...

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Если кому понравился дизайн этого безобразия, не поясните, чем? :) Эти шаблонные безликие синие человечки наводят на меня ужас, поскольку чаще всего такие человечки встречаются в дизайнах быстроскамных проектов. Тарифные планы невероятно длинные. :mad: Лично у меня уже сформировался резко отрицательный опыт работы с такими тарифами и проектами-долгосроками. Большинство в лучшем случае отдают назад половину депозита и всё, досвидос :mad: И это даже с летним периодом никак не связано. Просто не работают проекты с такими тарифными планами. Админы не хотят работать. :mad: Имхо, такой длинный срок придуман специально для того, чтобы удобнее было смыться с деньгами в любой момент и, конечно, к тому самому моменту, вернуть вкладчикам как можно меньшую часть депозита. :mad:
Есть вероятность, что проект станет вторым БенсонЮнионом, но эта вероятность настолько мала и ничтожна, что при существующих рисках, с проектом лучше не связываться.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
по минимальному плану почти низкопроцентник получается...
минималка на 3 план, где более-менее интересен процент с таким сроком плана - $ 250 000 мягко говоря, отдаёт неадекватностью админа.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Все думают, думают, а тестить кто будет.... скринов то нет , на что вот глядеть:wink2:

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
по минимальному плану почти низкопроцентник получается...
минималка на 3 план, где более-менее интересен процент с таким сроком плана - $ 250 000 мягко говоря, отдаёт неадекватностью админа.

До низкопроцентника далековато. Получается 28-30% в месяц по первому плану. А на 3-й вход завышен как я понимаю намеренно, чтобы крупняк со старта не закидывали, позже снизят. Хотя это выглядит мягко говоря странно, можно было придумать более элегантные способы ограничения. А иначе объяснить трудно, разве что неадекватностью админа.
А тестить я думаю народ активно начнёт с понедельник, тут начисления по рабочим и до выходных нет смысла сюда влазить.

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
До низкопроцентника далековато. Получается 28-30% в месяц по первому плану.
Откуда такие цифры-то?
Планы без возврата депо, по первому плану 180% прибыли за 200 рабочих (280 календарных) дней - примерно 19,3% в месяц.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Откуда такие цифры-то?
Планы без возврата депо, по первому плану 180% прибыли за 200 рабочих (280 календарных) дней - примерно 19,3% в месяц.
Упс, а я считал с возвратом. Тогда совсем тоска

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Согласен, планы не грамотны. Третий план - бред какой-то. Админу не хватило гибкости ума. Языковая версия одна. Новости нарисованы аж с февраля-месяца.
И если это Панама, то к концу 200 дней у них как раз ноябрьские праздники... Подожду ещё новых проектов. Пойду пока отсюда :gay:

WorldOfHYIP

Новичок
Реакции
845
Поинты
0.000
Я общался с администратором в чате, он настолько уверен, что его программа крута, что предложил мне добавить его сайт за собственные деньги, мол много мониторов в русском сегменте это уже сделали. Да, да! Чтобы понять его логику достаточно взглянуть на это:

3,084 people like NEO Mutual.

Это менее чем за 2 недели, что само по себе ярко говорит о том, что Лайки просто куплены, а раз тратится даже на это, то стоит ли говорить о намерениях работать долго. Когда я спросил его о том сколько стоят Лайки, он удалил меня из контактов :lol:

добавлено через 6 минут
14 Tweets 0 Following 2,902 Followers

Куплено еще и тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу