зашел 3 месяца назад, уже пошел в +, не умеете работать так не надо ля-ляОбычно он платит старичкам кто давно в проекте и хорошо зарефоводил. Новички тут горят по полной как и в буржуйских форумах так и на Российских об этом давно уже сказано
зашел 3 месяца назад, уже пошел в +, не умеете работать так не надо ля-ляОбычно он платит старичкам кто давно в проекте и хорошо зарефоводил. Новички тут горят по полной как и в буржуйских форумах так и на Российских об этом давно уже сказано
ага именно 2 бакса зажалиА в необуксе до минималки в 2 бакса оставалось 5 центов и меня заблокировали
полное фуфло, а не сайт- расценки мизерные хотя в буксвертизе расценки вообще ниже плинтуса,но там хотя бы платят без проблем.А в необуксе до минималки в 2 бакса оставалось 5 центов и меня заблокировали.Связаться не получается с ними, электронки у них нет,а на сайте только через форум,но так как аккаунт мой заблокирован,то и эта возможность связаться с ними отпадает.Видимо там выборочные выплаты, а раз так, то это лохотрон.
Платит и платит! специально проверил!Видимо там выборочные выплаты, а раз так, то
с Миру по нитке и на Канары)))))))ага именно 2 бакса зажали
Ну ты как лось через чащу.
Добрых суток Красным горит?добрый вечер! уважаемые форумчане! что с проектом? название красным горит...
Добрых суток Красным горит?
я зашел в нео месяца 3 назад, уже в +, так что если не умеете работать с рефами, так это не значит что проект плохойтак что даже скрины выплат под 50и более баксов говорят мне только о том, что человек вовремя зашел в проект и вовремя создал базу рефов.
сейчас в этом не вижу смысла.
вы про ботов? да, согласен - что-то трудно заставить их работать.если не умеете работать с рефами
я про рефов, боты это хня я согласенвы про ботов? да, согласен - что-то трудно заставить их работать.
Ясно. А вот мне как-то ни разу не приходилось...часто такое наблюдал