• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 190

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Обычно он платит старичкам кто давно в проекте и хорошо зарефоводил. Новички тут горят по полной как и в буржуйских форумах так и на Российских об этом давно уже сказано
зашел 3 месяца назад, уже пошел в +, не умеете работать так не надо ля-ля :rolleyes:

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480
полное фуфло, а не сайт- расценки мизерные хотя в буксвертизе расценки вообще ниже плинтуса,но там хотя бы платят без проблем.А в необуксе до минималки в 2 бакса оставалось 5 центов и меня заблокировали.Связаться не получается с ними, электронки у них нет,а на сайте только через форум,но так как аккаунт мой заблокирован,то и эта возможность связаться с ними отпадает.Видимо там выборочные выплаты, а раз так, то это лохотрон.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
полное фуфло, а не сайт- расценки мизерные хотя в буксвертизе расценки вообще ниже плинтуса,но там хотя бы платят без проблем.А в необуксе до минималки в 2 бакса оставалось 5 центов и меня заблокировали.Связаться не получается с ними, электронки у них нет,а на сайте только через форум,но так как аккаунт мой заблокирован,то и эта возможность связаться с ними отпадает.Видимо там выборочные выплаты, а раз так, то это лохотрон.

Ну ты как лось через чащу. Может тебе скрин поможет.
-----------------------------------------------------------------------------
Подкинули немножко.

Последнее редактирование:

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000
Видимо там выборочные выплаты, а раз так, то
Платит и платит! специально проверил!

Нео платит инстантом!

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480

Raslor

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
добрый вечер! уважаемые форумчане! что с проектом? название красным горит... как вообще с выплатами? и всё ли так красочно как описывают?:_4:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.080
этот букс ещё жив?
clixsense даёт заработать на несколько порядков больше.
лично я полностью разочарован в "Нео" и давно считаю его "Нае"...
новички - тут нечего делать. на криптовалюте больше заработок при одинаковых усилиях.
здесь профит получают крутые старожилы, и те кто вкладывает свои кровные.
я как-то голдаккаунт выиграл и толку минимум.
судьба webtransfer-finance очень близко.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Clic, Вы не сравнивайте с пирамидой Вебтрансфер- это два разных проекта. Если вы разочаровались - это не значит, что у всех так. А что криптовалюта? За ней будущее? Не смешите. Какое будущее у выдуманной "ерунды". Захотели- подняли цену биткоина до 1200 баксов, а потом также просто и опустили. Захотели сделали лайткоины. захотели догкоины. Завтра придумают суперкоины. За этим будущее? ну-ну, верьте дальше в сказки.
Если у вас не сложилось с Нео- значит : не Судьба.
Выплата от 17.09:

Вложения

• HkaNQpicKHo.jpg
    HkaNQpicKHo.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 86

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.080
судьба,
я не сравниваю, а провожу паралелли.
Помню когда в ветке печального Вебтрансфера поднял вопрос "разводилова" халявных 50- баксов, так сразу труппа поддержки меня с потрохами съела.
и тут я ожидал что будет пост наподобие вашего и обязательно со скрином нормальной выплаты.
только вывод на Payza лично для меня странный. там же комиссии вывода кошмарные. и сама платежка давно не пользуется популярность. (хотя это ваше дело конечно)
я банально желаю новичкам не ждать от "Нае" профита.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Всегда есть те, кто будет защищать проект и наоборот.
На Пайзу вывожу, так как Палка в Украине не работает. Платёжка- не акти- но обменники есть и выводить деньги- не проблема вовсе.
Новички все хотят всё и сразу, а так не бывает. Я на Нео более пяти лет и много изменений и людей повидал и многое читал о его будущем. Как будет дальше- мне не известно. Пока вывожу прибыль и не боюсь того, что в какой-то момент Нео пропадёт. А чтобы что-то заработать- нужно приложить усилия. А как вы выразились- "нае"- я так не думаю, но сколько людей, столько и мнений.
Пока Нео платит и выплаты моментальные- а таким похвастаться может очень и очень мало проектов. А пока он платит- кто-то собирает сливки, кто вёдрами, а кто чайной ложечкой, но - прибыль.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.080
судьба,
ок.
5 лет в принципе норм. срок чтобы создать платную базу рефов и получать прибыль.
но на данный момент я лично не советую новичкам вкладывать в "нае" (именно так я его называю) свои деньги.
банально смотреть рекламки, пусть даже 4 в обяз. - достаточно.
- дурдом, который я вижу в офиц. ветке букса говорит о проблемах.
- дурдом, который делает CrowdFlower непередаваем, я уже устал наблюдать как снижают уровень потом повышают и обратно. Уж не говоря о том, что для русскоязычных айпишников применяют "геотаргетинг"
так что даже скрины выплат под 50и более баксов говорят мне только о том, что человек вовремя зашел в проект и вовремя создал базу рефов.
сейчас в этом не вижу смысла.
"Нае" проглотит ваши денежки, и будет держать на привязи мелких выплат пока будет видеть в вас донора.
clixsense + btcclicks = всё, больше я буксов не вижу.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Разве на кликсе больше платят? Мой персональный опыт показывает, что нет. Личный рекорд в год всего 50$ и надобно еще премиум вычесть. Если вы рефовод со стажем, то точно также можно вести людей кликать копеечную рекламу и на нео.
Знаю людей, кому нравится нео, знаю людей, кому нравится кликс - проблем нет:) кликайте где хотите, где больше нравится, где "больше профит"

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Raslor, ясно :) Я просто Вас сначала не понял, думал что-то с сайтом случилось... :)

добавлено через 3 минуты
Clic, а мне нравятся оба проекта, и нео и кликсенс. Оба достойные, стабильные "старички". Сколько людей - столько мнений (имхо).

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
инстант
Date: September 21, 2015 10:17:56 AM
Amount Sent: $51.58 USD
Sender Name: NeoBux
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 39A26-4BCAE-ххххх

добавлено через 3 минуты
так что даже скрины выплат под 50и более баксов говорят мне только о том, что человек вовремя зашел в проект и вовремя создал базу рефов.
сейчас в этом не вижу смысла.
я зашел в нео месяца 3 назад, уже в +, так что если не умеете работать с рефами, так это не значит что проект плохой

Сверху Снизу