• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Необходим дополнительный заработок? Стань Фрилансером!

Вы считаете, фрилансера прибыльной профессией?

• Да!

Голосов: 25 58.1%
  • Нет!

Голосов: 13 30.2%
  • Я вообще думаю, что фрилансер это миф

Голосов: 5 11.6%

• Всего проголосовало
    43

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Необходим дополнительный заработок? Стань Фрилансером!

Нужен дополнительный заработок? Не знаете, куда пойти и с чего начать? Тогда эта статья для вас!
Если читаете этот материал, значит, знаете, что такое Internet. И вот в ней, в этой сети, есть возможность заработать. Не верите? Познакомьтесь поближе с профессией "Фрилансер"!

Фрилансер - человек, который занимается разновидностью удаленной работы. Есть всего два вида подобного заработка - с помощью компьютера, и без него. В последнем случае вам предложат собирать шариковые ручки, заниматься "гуманитарной" помощью или еще чем-то в этом роде. Возможно, подобный вид заработка вас и устроит. Но мы будем говорить об ином - о варианте первом, о возможности заработать с помощью компьютера.

Преимущества именно этого вида заработка:
- самостоятельно распоряжаетесь своим временем- сами решаете, когда работать, а когда отдыхать.
- можете самостоятельно контролировать свои финансы, и быть уверенными, что получите деньги тогда, когда они вам нужны, а не тогда, когда приходит день зарплаты.
- сами себе выбираете день отдыха, сами устраиваете себе отпуск, а не подстраиваетесь под начальника.
- не тратите по несколько часов, добираясь до работы: когда захотели, тогда и включили компьютер.
- можете сами себе повышать собственную прибыль, а не ждать пересмотра зарплаты раз в полгода.

Прочитали вышеперечисленные пункты? Если дальше интересно осваивать новую профессию и работать в этой сфере, тогда начинаем учиться. Читайте советы, и вы станете профессионалом в своём роде.
Первое и самое главное. Оценивайте свою работу. Проанализируйте рынок, постарайтесь узнать стоимость работ ваших конкурентов. Если вы новичок, советую сбавить стоимость вашей работы на 20-50 центов от цены работы вашего конкурента.
Подсчитайте время вашей работы. Многие заказчики (я бы сказал, что почти все :) очень серьезно интересуются временем, который уйдет на заказ. Оценивайте свои силы трезво. Помните, что время может и растянутся, если у вас заказ не один.
Предлагайте заказчику уже готовые работы. Совет достаточно спорный, но очень эффективный, особенно для больших заказов. К примеру, если вам закажут разработать дизайн веб-сайта, и если вы предоставите заказчику уже готовый дизай, то он сможет выделить вас одного из массы других исполнителей. А это – ваша репутация, и ваши деньги, в конце концов.
Максимизируйте удобства для своего заказчика. Разместите в вашей предложенной работе все способы связи с вами (ICQ, Skype, E-mail, телефон). Чем больше этот список, тем лучше.
Выполняйте работу в сроки и качественно. Это очень важный пункт в моем списке. Ваша репутация на биржах фрилансерав имеет существенную роль для потенциальных заказчиков. Учитывайте это, собирайте только позитивные, положительные отзывы о ваc, и ваш доход будет расти и расти!

Желаю удачи, и успешных вам работ.
P.S. А вы работаете фрилансером?

------------------------------------

Рерайт на статью: http://pesterevblog.ru/kak-stat-uspeshnym-frilanserom/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Ответ: Необходим дополнительный заработок? Стань Фрилансером!

Работал фрилансером, но в этом сегменте очень много конкурентов, приходиться сбивать цены и уменьшать сроки, да и искать подходящего клиента тяжело, сидишь без работы по неделям... А так всем желаю по пробовать себя в таком виде работы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Canek.Kot

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Работал фрилансером, но в этом сегменте очень много конкурентов, приходиться сбивать цены и уменьшать сроки, да и искать подходящего клиента тяжело, сидишь без работы по неделям... А так всем желаю по пробовать себя в таком виде работы.

Здесь главное найти хорошего работодателя, и хорошо себя зарекомендовать. Тогда будешь получать не плохие деньги. Но самое главное, всегда нужно искать себе работу. Как говорится "Кто ищет, тот всегда найдет".

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый ТС, все-таки, на мой взгляд, фриланс - это не профессия:)
В остальном статья понравилась, только вот как-то все в общем: конкретики маловато. Фриланс - это же огромное поле, на котором трудятся и копирайтеры, и оптимизаторы, и вебмастера, и дизайнеры и многие другие люди, имеющие какие-либо навыки. каждое направление имеет свои очень специфические особенности.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

На опрос ответил - Да, однозначно.
Зарабатываю на этом пока не очень много - до 18 тыс в месяц, по сравнению с некоторыми форумчанами подымающими на своих сайтах до 1000 долларов, я конечно не дотягиваю - но все равно считаю дело стоящее.

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Работал фрилансером, но в этом сегменте очень много конкурентов, приходиться сбивать цены и уменьшать сроки

Уважаемый MazaHaker331 сбивать цену это не хорошо. От этого страдают все фрилансеры! Демпинг - это первая ошибка новичков, с уменьшением сроков спорить не буду.

Дам совет: сейчас в рунете очень много бирж, сервисов для фрилансеров, почему бы не набить руку на них, наполнить свое портфолио, опыта набраться. Тогда и заказщики по-другому к тебе будут ставиться...

Вот ссылка на тему, где они почти всё собраны: https://mmgp.com/showthread.php?t=46617

Canek.Kot

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Уважаемый ТС, все-таки, на мой взгляд, фриланс - это не профессия:)

Кто-то считает, что фриланс это професия, кто-то что это образ жизни. У каждого человека свое сравнение.

добавлено через 5 минут
Уважаемый MazaHaker331 сбивать цену это не хорошо. От этого страдают все фрилансеры! Демпинг - это первая ошибка новичков, с уменьшением сроков спорить не буду.
]

Вот с Roma3d3 соглашусь. Никогда не понижайте себе цену. Уважайте свой труд.

Последнее редактирование:

svetofor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пытался работать, но нигде не берут. Что можете прдложить?

sasha kuvyrkom

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Совершенно согласен с советами, которые дает их автор. Я сам уже несколько лет фрилансерствую в свободное от основной работы время. И неплохо получается, во всяком случае, мой кошелек стал намного "упитаннее" чем раньше. Но здесь, как и в любом другом деле, нужен талант, трудолюбие и время. Время, что бы заказчик оценил ваши способности или отсутствие таковых.И если кто-то жалуется на отсутствие работы, то скорее всего у него отсутствует один из выше приведенных компонентов. Я тоже начинал за копейки работать, но буквально через полгода(пока вошел,освоился,наработал какое-то портфолио) стал получать предложения от людей, которые сами меня нашли.Как нашли, не знаю, фактом остается, что стал получать предложения,и даже появилась возможность (конечно, не всегда!) выбирать более выгодные и отказываться(всегда) от совсем уж грошовых,а таких во фрилансе масса.Одним словом, если так дело дальше пойдет, то можно бросить и основную работу, хотя она мне и нравиться, и платят неплохо. Но свобода распоряжаться собой и временем - уж больно заманчива. Пока я весь в раздумьях.

yarshrek

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
совмещайте основную работу с фрилансером...поэтому она и фри...

Stanislav Klimenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как по мне фриланс- это отличный дополнительный доход и даже может выступать как основным и постоянным! Главное выбрать такое дело которое интересно, так как большинство недовольны своей основной работой!:wink2:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Смотря как работать, если серьезно отнестись к этому делу, то и доход увеличиться в разы, а если заниматься эти делом просто как допустим хобби, то и оплата естественно будет не большой, так что все зависит в первую очередь от самого фрилансера и от его усидчивости

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Ответ: Необходим дополнительный заработок? Стань Фрилансером!

Здесь главное найти хорошего работодателя, и хорошо себя зарекомендовать. Тогда будешь получать не плохие деньги. Но самое главное, всегда нужно искать себе работу. Как говорится "Кто ищет, тот всегда найдет".

Это точно я даже когда нахожу заказчика на длительное сотрудничество, все равно хожу по фриланс биржам, ищу на всякий случай еще работодателей, а то вся кое может быть, а так сразу с другим связываюсь и сразу в работу! :thumbsup:

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Занимаюсь фрилансом только тогда, когда с деньгами ну оочень плохо. Быстренько нашел, поработал, получил. Все. Летом тоже можно, пока время есть. А на постоянку мне трудновато было бы, хотя сейчас хочу совмещать оффлайн и онлайн работу, может, что-то получится.

Veridas1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я работаю тоже во фрилансе. Норм работается. График свой. Еще зарабатываю на новостном портале. Там за чтение новостей платят и неплохо.

Сверху Снизу