конкурентов везде много, я и фрилансером работаю и в AdmiralCC слоты кручу и всё отлично) и там и там деньги получаю, все крутятся как могут.
конкурентов везде много, я и фрилансером работаю и в AdmiralCC слоты кручу и всё отлично) и там и там деньги получаю, все крутятся как могут.
Стать фрилансером конечно можно, только нужно преодолеть большую конкуренцию людей которые работают здесь уже несколько лет.Необходим дополнительный заработок? Стань Фрилансером!
Если работать с заказчиками через биржу, то не кинут. Главное, не соглашаться писать статью без предоплаты.это конечно всё хорошо написано, но так ли это на самом деле не кинут ли меня на деньги?
Например, на бирже Етхт, если заказчик отдает заявку на статью Вам, у него сразу же замораживается сумма, ну а также есть арбитраж, тех. поддержка биржи.это конечно всё хорошо написано, но так ли это на самом деле не кинут ли меня на деньги?
Такое не должно случиться если вы работаете через биржи. Хотя некоторые биржи не страхованы, но вы сами можете выбрать биржу.Александр Синицин написал(а):это конечно всё хорошо написано, но так ли это на самом деле не кинут ли меня на деньги?
Всегда нужно выбирать биржи, где сидит много народу, там точно не кинут.
все равно и с работодателем нужно быть осторожным, выбирать тщательно
Если только начинаете работать фрилансером и писать статьи на заказ, то первое время лучше не работать с заказчиками напрямую. Только через биржу. Тогда больше шансов уберечься от мошенников.Всегда нужно выбирать биржи, где сидит много народу, там точно не кинут.
ну и плюс руку набьетеЕсли только начинаете работать фрилансером и писать статьи на заказ, то первое время лучше не работать с заказчиками напрямую. Только через биржу. Тогда больше шансов уберечься от мошенников.