Сложно, но возможно. Очень бесит непостоянство, сегодня можешь заработать 3000 р и потом 10 дней плавать без работы.
А 3000 рублей, это разве много за законченный продукт? И опять же, что выбрать: возможность спать до полудня или же стабильный заработок: аванс и остатки на карточку два раза в месяц уж точно не 3000 рублей. А ещё и больничный, оплачиваемый отпуск, чистота работы с точки зрения закона: налоги и т.п. Удаленная работа тут предпочтительнее.Сложно, но возможно. Очень бесит непостоянство, сегодня можешь заработать 3000 р и потом 10 дней плавать без работы.
Кто выбирает фриланс, тот не спит до полудня, а работает неограниченное количесво времени. В этом кроется основное преимущество.И опять же, что выбрать: возможность спать до полудня
...которое у фрилансеров обычно ниже плинтуса, потому ничего серьёзного им уже не доверяют: проще найти фирму-аутсорсера.Все зависит от качества услуг!
Так чем тогда фриланс отличается от аутсорса?Да нет такой профессии. Фриланс это формат сотрудничества между исполнителем и заказчиком. Организация или частное лицо (заказчик) и команда или один человек (исполнитель) могут находиться в разных частях планеты и эффективно сотрудничать. А величина заработка зависит от профессионального уровня исполнителя. Если человек умеет только «кликать» и «копипаст» собирать он не фррилансер, а бездельник.
Хотелось бы узнать, откуда такая категоричность? При чем ложная.которое у фрилансеров обычно ниже плинтуса, потому ничего серьёзного им уже не доверяют:
Занимаюсь фрилансом только тогда, когда с деньгами ну оочень плохо. Быстренько нашел, поработал, получил. Все. Летом тоже можно, пока время есть. А на постоянку мне трудновато было бы, хотя сейчас хочу совмещать оффлайн и онлайн работу, может, что-то получится.
Ничего себе, вы мою цитату вытащили аж из 2013-го года На самом деле, совместить и не удалось. Сейчас увидела, что писала тогда, и даже посмеялась.Совмещать очень тяжело, в конце концов это приводит к тому, что работаешь все время без перерыва, с одной работы на друг. Так и до нервного истощения недалеко. Надо выбирать что-то одно, и посвящать время этому. так больше шансов увеличить доход.
Ничего себе, вы мою цитату вытащили аж из 2013-го года На самом деле, совместить и не удалось. Сейчас увидела, что писала тогда, и даже посмеялась.
Да как пошло... Как сказал предыдущий "комментатор", совмещать действительно очень сложно. Да и в конце концов я поняла, что выбор для меня может быть только один - свободное плавание. Работа по найму начала потихоньку убивать мой творческий потенциал и какую-либо инициативу. Сейчас занимаюсь своими проектами, попутно фрилансю, если есть необходимость. Удалось найти понимающих и терпимых работодателей, с которыми легко работать. Да и к моему мнению они прислушиваются. Счастлива, как никогда. Есть свобода. Что еще нужно?А кем сейчас работаете? Как пошло ваше развитие в этом плане? Все-таки два года прошло, было бы интересно узнать результаты от человека, который реально пробовал так работать.
Счастлива
думаю, после слова "счастлива" ничего не нужно))Что еще нужно?
Вообще мимо. У бомжа нет жилья, а у фрилансера всего лишь официального места работы. А получать при этом он может гораздо больше, чем на официальной работе. Так что разница большаяФрилансер, по сути то же что и бомж. Но звучит гордо.