NeoProgress - neoprogress.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vert1968

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ на вопрос №1:Грамотному Админу,который и сам зарабатывает,и дает заработать инвесторам давным-давно известны идеальные планы,на которые идут Люди.Какие это именно планы я тут расписывать не буду,чтобы не учить админов-невменяшек.Да и не обязан,потому что никому ничего не должен. Ответ на вопрос №2:только админ принимает дизайн для своего проекта,тот который посчитает нужным.Так вот дизайн проекта показывает картину о психическом здоровье админа(особенно в данном случае),о мечтах и фантазиях админа.так что с дизайна можно сделать очень много выводов... но,это тема для отдельного разговора!
Ответ вообще не понятен лично мне.Почему 1.5% не идеальный(или идеальный) план?В психологии выбора админом дизайна вообще ничего не увидел осбенного,наверное я такой же:)

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ответ вообще не понятен лично мне.Почему 1.5% не идеальный(или идеальный) план?В психологии выбора админом дизайна вообще ничего не увидел осбенного,наверное я такой же
Извините,пожалуйста,не обязан отчитываться перед каждым...Мой предыдущий пост был ответом для моего любезнейшего кента-Sanik ....

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Ответ вообще не понятен лично мне.Почему 1.5% не идеальный(или идеальный) план?В психологии выбора админом дизайна вообще ничего не увидел осбенного,наверное я такой же:)

Дизайн сайта - всё равно, что интерьер дома. Вы ведь стараетесь украсить Ваше жилище, например, цветами, сувернирами, фото-рамками? И посетив грязное, неубранное логово какого-либо гражданина, Вы делаете вывод о его характере, ценностях и стиле жизни? Чувствуете логику?

ssserg17

Специалист
Реакции
40
Поинты
0.000
Ответ на вопрос №1:Грамотному Админу,который и сам зарабатывает,и дает заработать инвесторам давным-давно известны идеальные планы,на которые идут Люди.Какие это именно планы я тут расписывать не буду,чтобы не учить админов-невменяшек.Да и не обязан,потому что никому ничего не должен. Ответ на вопрос №2:только админ принимает дизайн для своего проекта,тот который посчитает нужным.Так вот дизайн проекта показывает картину о психическом здоровье админа(особенно в данном случае),о мечтах и фантазиях админа.так что с дизайна можно сделать очень много выводов... но,это тема для отдельного разговора!

С такими планами работали и работают много проектов... Было много и долгожителей о которых все вспоминают... почему же вам так планы в етом проекте не нравятся.
А по дизайну сайта воопще спорить можно до бесконечности, это дело индивидуальное, я бы так категорично не высловлювался по этому поводу.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
С такими планами работали и работают много проектов... Было много и долгожителей о которых все вспоминают... почему же вам так планы в етом проекте не нравятся.
А по дизайну сайта воопще спорить можно до бесконечности, это дело индивидуальное, я бы так категорично не высловлювался по этому поводу.

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
Шифровка:
Хороший проект,спокойно прохожу мимо....
Расшифровка:
:biggrin2:

давно известны идеальные планы,на которые идут Люди.Какие это именно планы я тут расписывать не буду,чтобы не учить админов-невменяшек.
Все логично.
Конечно, не выдавайте эту страшную тайну.
А то вдруг сделают хайп с такими планами и люди пойдут.

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может плохо искал - где Вы нашли инфо, что начисление по рабочим?
Вкладка "How to get profit?"
Minimum withdrawal amount is $0.01. The profit is added only on business days from monday till friday.
Минимальная сумма вывода составляет $0.01. Прибыль добавляется только в рабочие дни с понедельника по пятницу.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Потому что это не его хайп :crackup:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Я бы такое чудо и в свет не выпустил,чтобы не позориться!!!
Чем он Вас так зацепил ??? Нормальный хайп. А может Вы знакомы с админом этого хайпа, и у Вас к нему личная неприязнь?

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

totalreformator

ТОП-МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

cash1688

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу