Меня заинтересовало, что это за обменники в Хабаровске, которые превращают 99 баксов в 432 рубля!
Тогда давайте вместе посчитаем
я же заводил не 99$.
Я ввел в данный проект всего 717$. Их я покупал примерно по 29р. 717х29=20793р. Прибыли я получил всего 816$ и обменял их через обменник на Альфа-банк или VISA по курсу примерно 26р. за 1PM. 816х26=21216р. Вот и получается, что разница при вводе-выводе в долларах составляет 100$, но реальная разница в рублях, полученная на счет (с вычетом разницы обменного курса, комиссии обменника и комиссии банка) составляет всего 423р. Вот и вся арифметика. Расчет примерный, т.к. курс регулярно плавает, а мне нужна была универсальная формула. Вот я ее и выработал. Теперь вам все понятно?
P.S. честно говоря уже поднадоело в разных темах объяснять одно и тоже. Придется сделать "мини-фак"
добавлено через 1 час 5 минут
Тогда зачем вообще этим заниматься?!? С тем же успехом можно просто
под подушкой деньги держать, будет гораздо доходнее. Верно?
Или я чего-то не понимаю?
Уважаемая Лариса, держать деньги под подушкой не доходнее 100%. Даже в банки они обесцениваются быстрее, при том что все-равно есть хоть и маленький, но риск их потерять.
Я инвестирую в нескольких направлениях, в том числе в ХАЙПы. Пока довольно успешно. Мои проекты приносят мне в общей сложности чистой прибыли (даже за вычетов расходов на тесты, эксперименты и скамы) от 40 000 до 70 000р. в месяц. Неплохой пассивный доход. Вам не кажется?
Обычно в хорошие ХАЙПы вкладываю от 1000 до 2000$. NEO Progress мне понравился и был бы рад вложить в него 2000$, но на тот момент свободных денег было только 16$ (на пробный вклад), 100$ (на второй вклад) и 600$ (последний вклад). Сейчас деньги есть, но думаю уже поздно вкладывать большие суммы и это выходит за рамки моей безупречной системы, по которой есть строгие правила когда и сколько вкладывать, когда и сколько выводить так, чтобы не потерять. (Например сейчас, после оживления Горогоны доверие к ней резко выросло и рука так и чешется закинуть туда денег, НО система говорит, что не надо. Вложил мелочь, радуйся и получай с нее копейки. Крупные суммы нужно было вкладывать раньше. Не было? Ну и ладно. А вложить сейчас в Горгон больше, чем заработал на нем - значит потерять всю прибыль и рискнуть получить убытки. А оно мне надо?)
Да 423р - это смешные деньги, НО это же только начало. Я уверен, что NEO Progress не собирается завтра закрываться. B как я уже писал в ветке другого проекта:
но зато теперь в этом проекте я уже ничем не рискую и скажу вам это самое приятное в ХАЙПах:
каждый день получать чистую прибыль в виде пассивного дохода, когда все страхи, риски уже позади.
И чем дольше проработает проект, тем больше прибыли я получу.
Кстати писал я эти слова в теме "SafeDepositary" На тот момент это выглядело так:
Теперь я в полном профите!
Вложено 1800$ + 160$ расходы на покупку $ за рубли + ввод/вывод/обмен, итого расходов: 1960$ выведено 1990$.
ИТОГО я в прибыли + 30$.
Это конечно не густо, но зато теперь в этом проекте я уже ничем не рискую и скажу вам это самое приятное в ХАЙПах:
каждый день получать чистую прибыль в виде пассивного дохода, когда все страхи, риски уже позади.
И чем дольше проработает проект, тем больше прибыли я получу.
Было написано 27.07.2011 (т.е. всего месяц назад)
Теперь, спустя месяц, моя ситуация по SD выглядит так:
Мини-отчет по SD:
Мой первоначальный (пробный) вклад: 100$
Инвестировано за все время работы с проектом: 1800$
Снято всего за все время работы с проектом: 2861$
Моя прибыль за время работы с проектом: 1061$
С учетом сложных подсчетов затрат на обмен, ввод/вывод, прибыль в рублях составила ИТОГО: 22186р.
B это всего за месяц! В след.месяце благодаря реинвесту прибыль будет еще больше.
В NEO Progress сумма не такая большая, как в SD, и процент прибыли не так велик, но все же через месяц 423р. превратятся в несколько тысяч. И это очень радует. При уже нулевом риске каждый день получать пусть и небольшой, но пассивный доход.