NeoProgress - neoprogress.com - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

cash1688

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Меня заинтересовало, что это за обменники в Хабаровске, которые превращают 99 баксов в 432 рубля!

Тогда давайте вместе посчитаем :)
я же заводил не 99$.
Я ввел в данный проект всего 717$. Их я покупал примерно по 29р. 717х29=20793р. Прибыли я получил всего 816$ и обменял их через обменник на Альфа-банк или VISA по курсу примерно 26р. за 1PM. 816х26=21216р. Вот и получается, что разница при вводе-выводе в долларах составляет 100$, но реальная разница в рублях, полученная на счет (с вычетом разницы обменного курса, комиссии обменника и комиссии банка) составляет всего 423р. Вот и вся арифметика. Расчет примерный, т.к. курс регулярно плавает, а мне нужна была универсальная формула. Вот я ее и выработал. Теперь вам все понятно? ;)

P.S. честно говоря уже поднадоело в разных темах объяснять одно и тоже. Придется сделать "мини-фак" :)

добавлено через 1 час 5 минут
Тогда зачем вообще этим заниматься?!? С тем же успехом можно просто
под подушкой деньги держать, будет гораздо доходнее. Верно?
Или я чего-то не понимаю?

Уважаемая Лариса, держать деньги под подушкой не доходнее 100%. Даже в банки они обесцениваются быстрее, при том что все-равно есть хоть и маленький, но риск их потерять.
Я инвестирую в нескольких направлениях, в том числе в ХАЙПы. Пока довольно успешно. Мои проекты приносят мне в общей сложности чистой прибыли (даже за вычетов расходов на тесты, эксперименты и скамы) от 40 000 до 70 000р. в месяц. Неплохой пассивный доход. Вам не кажется? ;)
Обычно в хорошие ХАЙПы вкладываю от 1000 до 2000$. NEO Progress мне понравился и был бы рад вложить в него 2000$, но на тот момент свободных денег было только 16$ (на пробный вклад), 100$ (на второй вклад) и 600$ (последний вклад). Сейчас деньги есть, но думаю уже поздно вкладывать большие суммы и это выходит за рамки моей безупречной системы, по которой есть строгие правила когда и сколько вкладывать, когда и сколько выводить так, чтобы не потерять. (Например сейчас, после оживления Горогоны доверие к ней резко выросло и рука так и чешется закинуть туда денег, НО система говорит, что не надо. Вложил мелочь, радуйся и получай с нее копейки. Крупные суммы нужно было вкладывать раньше. Не было? Ну и ладно. А вложить сейчас в Горгон больше, чем заработал на нем - значит потерять всю прибыль и рискнуть получить убытки. А оно мне надо?)

Да 423р - это смешные деньги, НО это же только начало. Я уверен, что NEO Progress не собирается завтра закрываться. B как я уже писал в ветке другого проекта:
но зато теперь в этом проекте я уже ничем не рискую и скажу вам это самое приятное в ХАЙПах:
каждый день получать чистую прибыль в виде пассивного дохода, когда все страхи, риски уже позади.
И чем дольше проработает проект, тем больше прибыли я получу.
Кстати писал я эти слова в теме "SafeDepositary" На тот момент это выглядело так:
Теперь я в полном профите!
Вложено 1800$ + 160$ расходы на покупку $ за рубли + ввод/вывод/обмен, итого расходов: 1960$ выведено 1990$.
ИТОГО я в прибыли + 30$.

Это конечно не густо, но зато теперь в этом проекте я уже ничем не рискую и скажу вам это самое приятное в ХАЙПах:
каждый день получать чистую прибыль в виде пассивного дохода, когда все страхи, риски уже позади.
И чем дольше проработает проект, тем больше прибыли я получу.
Было написано 27.07.2011 (т.е. всего месяц назад)
Теперь, спустя месяц, моя ситуация по SD выглядит так:

Мини-отчет по SD:

Мой первоначальный (пробный) вклад: 100$
Инвестировано за все время работы с проектом: 1800$
Снято всего за все время работы с проектом: 2861$
Моя прибыль за время работы с проектом: 1061$
С учетом сложных подсчетов затрат на обмен, ввод/вывод, прибыль в рублях составила ИТОГО: 22186р.

B это всего за месяц! В след.месяце благодаря реинвесту прибыль будет еще больше.

В NEO Progress сумма не такая большая, как в SD, и процент прибыли не так велик, но все же через месяц 423р. превратятся в несколько тысяч. И это очень радует. При уже нулевом риске каждый день получать пусть и небольшой, но пассивный доход.

Последнее редактирование:

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
ИНСТАНТ

Date : 2011-26-08 02:45:14
From/To Account : U1530885 (NeoProgress.com)
Amount : 3.24
Currency : LRUSD
Batch : 68909628
Memo : NEO Progress Withdrawal

kairos, посмею всё же предположить, что Ваш расчёт немного неверный :)
Смотрите: вложено 16 + 100 + 600 = 716, но...

На момент второго вклада наверняка что-то уже было выведено, так?
Ведь это возвращённые Вам деньги, те, что Вы вкладывали. Вы их учитывали при расчёте?
Предположим, что это были (например) $10. Значит, во второй раз Вы вложили не $100,
а эту сумму за минусом уже выведенного, т.е. $100 - $10 = $90
(ведь Вы вкладывали те же, возвращённые Вам, деньги, ну, их часть, а не совсем свежие)

Далее, к моменту третьего вклада тоже уже было что-то выведено, например, $80,
значит, считаем также: $600 - $80 = $520 вложено в третий раз.

В результате, получаем сумму вложенного: $16 + $90 + $520 = $626
Получено $816, значит чистый доход составил 816 - 626 = 190, а не 100.

Если Вы считали именно так, то и очень хорошо. Просто я заподозрила, что не так :)

Я про Вашу стратегию всё читала. В курсе. Вообще стараюсь быть в курсе всего здесь.

А вот насчёт того, как 100 баксов превращаются в 500 рублей, извините, в шоке :) Честно.
Подумаю, посчитаю свои расходы на ввод/вывод...... Аж страшно....

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
На момент второго вклада наверняка что-то уже было выведено, так?
Ведь это возвращённые Вам деньги, те, что Вы вкладывали. Вы их учитывали при расчёте?
Предположим, что это были (например) $10. Значит, во второй раз Вы вложили не $100,

Нет это не верно :) Я делал итоговый расчет, как глав.бух в акте сверки:
Если я ввел 17$, а через месяц вывел 10$, это значит что я ввел всего 17, а вывел всего 10. Если через месяц я ввел еще 100, то это не значит, что я ввел 100-10 (я ведь реально ввел не 90 а 100!). Это значит, что я ввел всего 17+100, а вывел всего 10. Если я через месяц вывел еще 150, значит я ввел ВСЕГО: 17+100=117, а вывел ВСЕГО: 10+150=160.
Это более правильный расчет. По крайней мере так думаю я и мои бухгалтера - экономисты.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000
Я ввел в данный проект всего 717$. Их я покупал примерно по 29р. 717х29=20793р. Прибыли я получил всего 816$ и обменял их через обменник на Альфа-банк или VISA по курсу примерно 26р. за 1PM. 816х26=21216р. Вот и получается, что разница при вводе-выводе в долларах составляет 100$, но реальная разница в рублях, полученная на счет (с вычетом разницы обменного курса, комиссии обменника и комиссии банка) составляет всего 423р. Вот и вся арифметика.
:) вы знаете парадокс Зенона об Ахилле и черепахе?..
кому интересно, что вы делаете с деньгами ВНУТРИ проекта?!.
возьмите 100 баксов, поменяйте на рубли, а потом ЭТИ ЖЕ рубли поменяйте обратно на баксы... ЭТО И БУДУТ ПОТЕРИ ПРИ ДВОЙНОМ ОБМЕНЕ!
а то вы своей арифметикой всю рыбу распугаете! (с) :rolleyes:

кстати, LaraCroft, я там в Металито кой-чего накалякал, хотелось бы знать ваше мнение...

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
Ну, нe буду спорить с Вами, Евгений, коли Вы уверены в своих расчётах.
Однако, останусь при своём мнении. Работают одни и те же деньги, и считать нужно, как
одни и те же деньги, а не вновь откуда-то взятые. При таких расчётах прибыли совсем не будет.

Я вкладываю, они мне их возвращают, я их снова в проект запихиваю, и т.д.
Кручу, в общем, одну и ту же сотку, например, как бы. Ну, я так думаю....

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
:) вы знаете парадокс Зенона об Ахилле и черепахе?..
кому интересно, что вы делаете с деньгами ВНУТРИ проекта?!.
возьмите 100 баксов, поменяйте на рубли, а потом ЭТИ ЖЕ рубли поменяйте обратно на баксы... ЭТО И БУДУТ ПОТЕРИ ПРИ ДВОЙНОМ ОБМЕНЕ!
а то вы своей арифметикой всю рыбу распугаете! (с) :rolleyes:

кстати, LaraCroft, я там в Металито кой-чего накалякал, хотелось бы знать ваше мнение...

Совершенно вас не понял...

Зато Лариса меня вполне поняла и мы мило и очень полезно общаемся. И совсем не выходим за пределы темы, просвещая не только друг друга, но и окружающих.
А какой смысл несет ваш пост я не понял. И какую рыбу и почему должны распугать наши размышления по вводу/выводу?...

добавлено через 2 минуты
кому интересно, что вы делаете с деньгами ВНУТРИ проекта?!

Многие новички уверены, что если вложили 100$ и вывели 110$, то получили прибыль, а это не так. Нужно понимать хотя бы азы бухгалтерии, чтобы делать верные расчеты. И именно этому я учу моих партнеров и всех, кому это интересно.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000
Многие новички уверены, что если вложили 100$ и вывели 110$, то получили прибыль, а это не так.
это именно так и есть! а что вы дальше с ними делаете - выводите, инвестируете еще куда-то или любуетесь у себя на счете - к проэкту отношения уже не имеет! чего вы тогда дальше не считаете?!. поехал в интернет-кафе - затраты на проект, пока шел к автобусу - стерлись подошвы и т. д.

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
(ведь Вы вкладывали те же, возвращённые Вам, деньги, ну, их часть, а не совсем свежие)

Далее, к моменту третьего вклада тоже уже было что-то выведено, например, $80,
значит, считаем также: $600 - $80 = $520 вложено в третий раз.

В результате, получаем сумму вложенного: $16 + $90 + $520 = $626
Получено $816, значит чистый доход составил 816 - 626 = 190, а не 100.

Смотрите: я ввел 17$ и заплатил за обмен с рублей, на доллары, потом с долларов на Liberty и положил на счет. Потом снял 10. Потом положил еще 100. Вы говорите: "Значит, во второй раз Вы вложили не $100,
а эту сумму за минусом уже выведенного, т.е. $100 - $10 = $90" На за обмен я заплатил не при вводе 90$, а 100! (иначе бы комиссия была бы больше!), да и в платежных документах (выписках LR) нет такой суммы 90$. Есть 100$. А если я вводил и выводил 100 раз. Представьте какая путаница будет в расчетах!
Но и это не все. Смотрите. Например я ввел разными суммами (100+400+500+1000) = 2000$ (покупал я их по 29р.) ИТОГО я реально потратил из моего кошелька 2000*29=58 000р. (это реальный расход). А вывел я (100+400+500+1000+200) = 2200$ (но когда я их выводил и обменивал на рубли, чтобы положить на карточку или в кошелек, я продавал их обменнику по 26р., а не по 29р.), итого я реально получил 2200*26=57 200р. По вашим расчетам я ввел 2000, а вывел 2200, т.е. я в плюсе на 200$ (200*26=5200р.), НО на самом-то деле я не в плюсе, а в минусе на 800р. (получил 57200 - потратил 58000 = "прибыль" -800р.). Поэтому и рассчитывать нужно не разницу, а дебет/кредит, т.е. сколько всего пришло и сколько всего ушло. Тогда сумма будет реальной и конечно же она будет меньше и не такой красивой, как кажется на первый взгляд... :)

добавлено через 7 минут
что вы дальше с ними делаете - выводите, инвестируете еще куда-то или любуетесь у себя на счете - к проэкту отношения уже не имеет!

Имеет, хотя и не прямое отношение. Если вы в 20 проектах ввели по 1000$ и вывели по 1100$ и говорите всем, что вы в прибыли и зарабатываете на ХАЙПах, то вы лжете. Вы потеряли деньги, а не получили их. Если вы 5 раз купили и продали доллары, то вы потеряли. Если бы проект принимал вклады в рублях (например через Альфа-банк), то всего бы этого разговора не было (хотя многие рублевые проекты все-равно берут комиссию за ввод/вывод), но учитывая, что мы вынуждены обменивать наши рубли/гривны на доллары, а потом на ЭПС, то именно ради вклада в этот проект мы изначально теряем. Если вы купили 100$, чтобы вложить их в проект и за обмен заплатили, например 5$, то ваши расходы на этот проект не 100$, а 105$! отсюда и нужно начинать расчет. Понимаете?

чего вы тогда дальше не считаете?!. поехал в интернет-кафе - затраты на проект, пока шел к автобусу - стерлись подошвы и т. д.

Это тоже можно делать и это будет еще более точный расчет вашей потери/прибыли, но это ни к чему. Это займет много времени и покажет копеечные растраты, которые окупятся при первом же выводе денег. Т.е. это мизерные затраты, которые можно считать нулевыми или можно считать их включенными в мою формулу (т.к. она примерная). Но это уже крайности...

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000
Имеет, хотя и не прямое отношение. Если вы в 20 проектах ввели по 1000$ и вывели по 1100$ и говорите всем, что вы в прибыли и зарабатываете на ХАЙПах, то вы лжете. Вы потеряли деньги, а не получили их. Если вы 5 раз купили и продали доллары, то вы потеряли. Если бы проект принимал вклады в рублях (например через Альфа-банк), то всего бы этого разговора не было (хотя многие рублевые проекты все-равно берут комиссию за ввод/вывод), но учитывая, что мы вынуждены обменивать наши рубли/гривны на доллары, а потом на ЭПС, то именно ради вклада в этот проект мы изначально теряем. Если вы купили 100$, чтобы вложить их в проект и за обмен заплатили, например 5$, то ваши расходы на этот проект не 100$, а 105$! отсюда и нужно начинать расчет. Понимаете?
по-моему, эта банальщина не заслуживает такой длительной переписки...:) :m1515000::m1503000:

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000

LaraCroft

МАСТЕР
Реакции
58
Поинты
0.000
А если я вводил и выводил 100 раз. Представьте какая путаница будет в расчетах!
Да, Евгений, путаница может случиться, но я справляюсь. Общую сумму введённого и выведенного
можно анализировать только после того, как проект закрылся. А когда ты в процессе, нужно считать по
каждому вводу и выводу индивидуально. Я просто педант, поэтому у меня это получается.

Кроме того, у меня очень близкие отношения с чудной программой Excel. Мне не сложно.
А отчёты по движению денежных средств я сто лет делала ежедневно, даже сама методики
разрабатывала. С бухгалтерией тоже близка. В силу всего этого, согласна, надо бы было
считать и трафик интернетовский, и оплату электричества, и глазные капли сюда же (глаза устают) :)

Я, собственно, что хочу сказать... Я считаю движение денег внутри проекта во время его работы.
Нелишне было бы посчитать и дальнейшее их движение, кстати, учитывая комиссии ЭПС тоже.
Тогда я сойду с ума :)

Тогда сумма будет реальной и конечно же она будет меньше и не такой красивой, как кажется на первый взгляд...
Безусловно, сумма не будет такой красивой. Но, Евгений, согласитесь, что это пугает:
$100 = 500 рублей ?

Кто будет всем этим заниматься при таком раскладе? Жесть :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу