NeoProgress - neoprogress.com - Страница 113

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,182
Поинты
0.000
4-го заказал на АП, сегодня см.- вернулась на баланс, перезаказал...

У меня после письма админу две выплаты пришли. А вот последняя уже дважды возвращается назад.

Таже история, на этот раз заказала сумму поменьше, попробую вывести депо по частям.

Похоже, что атака сервера хакерами просто очередная легенда. Определенно проект испытывает проблемы с выплатами.
Надеюсь, что платежеспособность проекта восстановиться, хотя такое бывает, к сожалению, редко.

добавлено через 3 минуты
И по этой вот проблеме админ так и не ответил:
Частенько рефералы не добавляются в статистику партнера, что не есть хорошо. У меня уже 3 таких факта. По двум ранее разобрался и они мне добавились сразу же, как только в чат поддержки обратился. А вот 4 дня назад был установлен еще такой факт... Написал в поддержку - тишина. Еще раз написал. Опять тишина. В чате общаться по проблемам стало бесполезно. Оператор пишет: "Пишите моему админу". Я пишу оператору: "Я уже писал, прошло более 48 рабочих часов". В ответ тишина.
плюет, значит, на партнеров, а это не есть хорошо. Просто обидно, что не могу вернуть рефку человеку, который вошел в проект по моей ссылке.

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Acro

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
У меня вообще веселая история...31.10.дата окончания депо,ждал появления на балансе,не дождался,а он ,как оказалось,реинвестирован:i-yes: Чудеса!Деньги по заказанной выплате тоже возвращены на баланс.Думаю,все ясно.Отработался NEO. Пора в ПРОБЛЕМНЫЕ.

Вложения

• Neoprogress.png
    Neoprogress.png
    3.1 KB · Просмотры: 75

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
У меня вообще веселая история...31.10.дата окончания депо,ждал появления на балансе,не дождался,а он ,как оказалось,реинвестирован:i-yes: Чудеса!Деньги по заказанной выплате тоже возвращены на баланс.Думаю,все ясно.Отработался NEO. Пора в ПРОБЛЕМНЫЕ.

Там есть функция, они внедряли, при активном депозите её нужно было отключать. Но думаю, что сейчас уже не важно.

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Seanclub

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
В третий раз поставил на вывод проценты.... Все возвращается назад.
Пора просить администрацию переносить проект в проблемные, как это и не печально.
Выплаты мелкие и выборочные. Официальных разъяснений от админа нет.

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,398
Поинты
27.340

su vinh

МАСТЕР
Реакции
366
Поинты
0.000

Alma7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
7го числа на сайте NEO появилась последняя новость
We continue to work on localizing our site and today we added German language.

Now all our interface completely translated and every visitor from Germany can enjoy of native language.

Also we have paid all pending withdrawals and we will pay instantly from 10 of November.

We are actively working on the localization of the website and within 1-2 days our site will be translated into Italian language.

Please note, we have completed work on the protection of the new payment server and soon we will enable instant payments, please wait a few time and you will enjoy our instant services as always. Also, we will post our weekly Forex trade report on these week and you will see how our traders make money on this market.

перевод

Мы продолжаем работать над локализацией нашего сайта, и сегодня мы добавили немецкий язык.

Теперь все наши интерфейс полностью переведен и посетители из Германии могут насладиться родным языком.

Кроме того, мы выплатили все ожидающие выплаты, и мы будем платить мгновенно с 10 ноября.

Мы ведем активную работу по локализации веб-сайта и в течение 1-2 дней нашего сайта будет переведена на итальянский язык.

Пожалуйста, обратите внимание, мы завершили работу над защитой нового сервера оплаты и скоро мы дадим возможность моментальных платежей, пожалуйста, подождите немного времени и Вы сможете воспользоваться сервисами мгновенных, как всегда. Кроме того, мы опубликуем наш еженедельный отчет торговать валютами на эти недели, и вы увидите, как наши трейдеры делают деньги на этом рынке.

Насчет всех выплат по пендингам, конечно, преувеличение. У меня, например, 1й пендинг с 5 ноября так и висит, правда сейчас уже не возвращается на баланс.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Не платит!
Писал в поддержку. Пришел ответ... Вот цитата из письма:
Кроме того, мы обратили все ожидающие снятия, и мы будем платить сразу с 10 ноября.
Просто хотят успеть до 10 офис в Нигерии закрыть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу