Новости от админа т к клики упали от арендованных рефералов
""Я читал, волнующие всех и понять, почему некоторые расстроены.
К сожалению, у меня нет кнопки в моей спиной конца, что делает кликов ваших рефералов идут вверх. Существует несколько факторов, в данном случае и как временный.
Сначала мы приближаемся к Рождеству и в эти годы я был текущих членских сайты мой опыт говорят мне, уходящая вниз. Почему? Я могу только догадываться, люди заняты покупками, готовит делать другие вещи, относящиеся к празднику и берет со своего компьютера.
Второй и, вероятно, более важным фактором является только имея Paypal. В то время как большинство членов нашего использовать Paypal многие полагались на Пайза. Поскольку я еще не внедрено решение многих участников может стать разочарование и остановился с использованием сервиса, поскольку они не в состоянии производить выплаты.
Помните, обе эти ситуации являются временными и я неустанно работая на платежный процессор решение. Мы-американской компании, поэтому наши возможности более ограничены из-за правил. Мы также должны быть осторожны, чтобы не глупо выберите вариант, который будет носить лишь временный характер.