Набрал 100 тысяч кликов)
Direct Referrals: 4
Rented Referrals: 1000
Referral clicks: 102263
Earnings from referrals: $102.4240
102 долл за какое время принесли рефы?
Набрал 100 тысяч кликов)
Direct Referrals: 4
Rented Referrals: 1000
Referral clicks: 102263
Earnings from referrals: $102.4240
Можно ли заводить с пейпал без карты. Можно ли менять кошелек пейпал в аккаунте и выводить на другой?
Убрали Пайзу,вот и приходится развиваться с внутреннего баланса:
Я с Украины, сегодня попробовал купить 50 рефералов с палки-получилось, но вот вывод на палку в Украину это вопрос.А в чем проблема-то пользоваться обменниками или самостоятельно привязать карточку? Есть много лазеек позволяющих это сделать даже в Украине и Беларуси(сам с Беларуси и имею привязанную карточку к палке).
вот вот-есть страны ,пай пал которым принимать денег не позволяет,только оплачивать счета!но вот вывод на палку в Украину это вопрос.
Фактически вы проплачиваете с привязанной карты к палке ,а сама палка используется как шлюз(это что касается на примере украины)Я с Украины, сегодня попробовал купить 50 рефералов с палки-получилось, но вот вывод на палку в Украину это вопрос.
Новости от админа т к клики упали от арендованных рефералов
немного совсем упали, примерно на 10%Что,все... как в оджо или на сколько упали?
немного совсем упали, примерно на 10%
думаю скоро всё выравняется
Тут рефбэк вам могут предложить только за клики. За покупку рефералов/премиума(как в Оджо) реферальские не начисляются.а кто дает рефбек в нерд буксе?
минимал 6 кликов,для без убытка?пока средний показатель кликов RR не опускается ниже "неприбыльного", т.е. около 9 кликов в день.