mmmtriller
Новичок
Помогите! Куда писать? У Меня заблокировали ЛК на NerdBux - Your account is suspended. Только сегодня купил реф. А тут такое. Может ли это связано с тем что сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Может ли это связано с тем что сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК. ЧТО ДЕЛАТЬ????
В общем можно купить и больше 4000 рефералов, только что купил еще одну сотню
напишите сатистику заработка с аренди подробней - интересноВ общем можно купить и больше 4000 рефералов, только что купил еще одну сотню
больше 4000 рефералов, только что купил еще одну сотню
Помогите! Куда писать? У Меня заблокировали ЛК на NerdBux - Your account is suspended. Только сегодня купил реф. А тут такое. Может ли это связано с тем что сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК. ЧТО ДЕЛАТЬ????
шоколадки за это и раздают!-сарказм!!!сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК.
Кто подскажет, для чего это в аккаунте:
Nerdbucks: 0 Get more
Класс,мы все следим за Вашим успехом!!!
Что делать?ФАК читать!Прежде чем
шоколадки за это и раздают!-сарказм!!!
Видео посмотрите-задания на Матоми и т.д--Поймёте!
мой скромный,отчёт работы с проектом:
Referral clicks: 53431 Statistics
Earnings from referrals: $41.3180
и уже2 дня в проекте.
не радует
сколько у вас рефов?
Oct 9, 2013 20 Rented Referral(s) первая аренда,Профит около 100%,сейчас ожидаю что за ЭПС прикрутят,профит даже не считаю пока!
я правильно понял,что тут рефералов берешь без срока? ))) если верить данным аккаунта. просто не написано сроков аренды
я правильно понял,что тут рефералов берешь без срока? ))) если верить данным аккаунта. просто не написано сроков аренды
Referral clicks: 53431 Statistics
Earnings from referrals: $41.3180
это как? с какого числа?В течение 12 Дней Рождества предлагаем DOUBLE кредиты на Nerdbux! Вы сможете арендовать в два раза больше рефералов по той же цене!
когда покупали рефералов? Если новые то им на раскачку надо время. Только на третьи сутки они сок набирают обычно.это за сутки. если честно- вообще не о чем