• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NerdBux.com - Улучшенный Neobux - Страница 22

mmmtriller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите! Куда писать? У Меня заблокировали ЛК на NerdBux - Your account is suspended. Только сегодня купил реф. А тут такое. Может ли это связано с тем что сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ubnfhf

Любитель
Реакции
512
Поинты
0.000
Кто подскажет, для чего это в аккаунте:

Nerdbucks: 0 Get more

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Может ли это связано с тем что сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК. ЧТО ДЕЛАТЬ????

С одного ИП должна быть только 1 учетка,другим нельзя заходить с вашего ПК, как и друзьям нельзя чтоб вы от них заходили если они тоже зарегены. Вас посчитали мультиаккаунтом. Пишите письма. Всмысле админу с разъяснениями на английском.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
В общем можно купить и больше 4000 рефералов, только что купил еще одну сотню

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
больше 4000 рефералов, только что купил еще одну сотню

Класс,мы все следим за Вашим успехом!!!

Помогите! Куда писать? У Меня заблокировали ЛК на NerdBux - Your account is suspended. Только сегодня купил реф. А тут такое. Может ли это связано с тем что сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Что делать?ФАК читать!Прежде чем
сегодня с моего компа др. человек тоже выходил в свой ЛК.
шоколадки за это и раздают!-сарказм!!!

Кто подскажет, для чего это в аккаунте:

Nerdbucks: 0 Get more

Видео посмотрите-задания на Матоми и т.д--Поймёте!

мой скромный,отчёт работы с проектом:

Referral clicks: 53431 Statistics
Earnings from referrals: $41.3180

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Класс,мы все следим за Вашим успехом!!!

Что делать?ФАК читать!Прежде чем

шоколадки за это и раздают!-сарказм!!!

Видео посмотрите-задания на Матоми и т.д--Поймёте!

мой скромный,отчёт работы с проектом:

сколько у вас рефов?

добавлено через 37 минут
sosed79,

что-то доход меня вообще не радует.я конечно 2 дня в проекте.но пока нет желания докупать что-то(

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
2 дня в проекте.
и уже

сколько у вас рефов?

Rented Referrals: 215
Referral clicks: 54046

Админы ,надеюсь разрулят с платёжками.

При любом раскладе, опыт приобретаемый при работах с проектами,важнее

Александр Трошичев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купил еще одного реферальчика, но все равно щас в сумме они приносят меньше, чем 10 рефералов назад.
Так что вклады до окончания праздников отменяются по любому.
Даже в тот букс, который у меня в подписи.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
В буксах,так часто бывает,я про спады кликов.Многие делают просто минимально необходимые клики.Паражают челы делающий один клик,но и то понятно,что бы система не забанила(удалила) за неактивность!

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
sosed79, за какой срок твои рефы накликали столько? и сколько у тебя выходит за сутки в среднем со 100 рефов?

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Oct 9, 2013 20 Rented Referral(s) первая аренда,Профит около 100%,сейчас ожидаю что за ЭПС прикрутят,профит даже не считаю пока!

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Oct 9, 2013 20 Rented Referral(s) первая аренда,Профит около 100%,сейчас ожидаю что за ЭПС прикрутят,профит даже не считаю пока!

я правильно понял,что тут рефералов берешь без срока? ))) если верить данным аккаунта. просто не написано сроков аренды

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
я правильно понял,что тут рефералов берешь без срока? ))) если верить данным аккаунта. просто не написано сроков аренды

как и везде, на месяц арендуешь. Или о каком сроке речь? купить можно 1 раз в сутки

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Если бы,но на деле:
Арендованных рефералов:

. Вы можете арендовать рефералов в месяц (30 календарных дней), чтобы работать для вас
количество рефералов будут меняться в зависимости от того, сколько пользователей зарегистрированные без реферера.
Источник:faq

добавлено через 11 минут

Rented Referrals: 215
Referral clicks: 54314 Statistics
Earnings from referrals: $42.2250

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
sosed79,
Rented Referrals: 400
Referral clicks: 1411
Earnings from referrals: $1.4110

это за сутки. если честно- вообще не о чем (. надеюсь доползу до 0.50 центов с 100 рефов в сутки. может день такой- посмотрим.

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Кто знает, если заказать выплату на палку в Украине прийдут деньги, или вернуться в проект снова!? :rolleyes:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В течение 12 Дней Рождества предлагаем DOUBLE кредиты на Nerdbux! Вы сможете арендовать в два раза больше рефералов по той же цене!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
В течение 12 Дней Рождества предлагаем DOUBLE кредиты на Nerdbux! Вы сможете арендовать в два раза больше рефералов по той же цене!
это как? с какого числа?

добавлено через 1 минуту
это за сутки. если честно- вообще не о чем
когда покупали рефералов? Если новые то им на раскачку надо время. Только на третьи сутки они сок набирают обычно.

Сверху Снизу