А кто мне подскажет, как самому закрутить рекламу, вроде заполняю все поля, купил 1000 показов, а реклама все равно не покзаывается
Примечание: Пожалуйста, имейте в виду, что в то время как вы можете иметь Автооплату активирован, это только для тех рефералов, которые имеют 20 и более дней, оставшихся до следующего платежа.
Кто переведёт по нормальному)
Тоесть автооплата срабатывает только на тех рефералов которые уже отработали как минимум 20 дней или наоборот у которых 20 дней осталось до сгорания ?
20 дней осталось до сгорания
Referral clicks: 28773
проект просто Вау!!!RR работают почти все,пара-тройка сделала только пару кликов,минимум идёт 600 кликов с RR ,DR-200 кликов,вчера мои RR сделали 1500 кликов!!!
Думаю об Аренде большего количества RR.
Профита!
при том что 100 рефов стоят 20$ - это на месяц? если да, то прибыль с 100 - 10$. Или я что-то не так понял?В среднем не меньше 1$ на сотню в день выходит, значит уже 300$ прибыли должно быть
В этом проекте нет рефбека, подписаться можно под кем угодноИщу под кого бы подписаться. Автор темы не отв
Я так понял больше 3000 аренд рефов не купить (в месяц имею ввиду)? если через сутки покупать ? за премиум 50$ в год с реферала идут рефки ?максимум 100RR-стандарт,нет максимума -Премиум!!!
арендовать можно раз в сутки,максимально 200RR,
В этом проекте нет рефбека, подписаться можно под кем угодно
Единственный доход с рефералов - за их собственные клики.
Rome89,
арендовать можно раз в сутки,максимально 200RR,
Да, по сегодняшней статистике с сотни рефов за месяц заработать должны минимум 10$ , ежедневно можно арендовать максимум по 100 рефов за 20$. На счёт каких либо начислений с личных рефералов кроме % с их кликов не слышал, так что тут реффбек как в оджо не пообещаешь.при том что 100 рефов стоят 20$ - это на месяц? если да, то прибыль с 100 - 10$. Или я что-то не так понял?
,после 250 RR стоят 0,21 если не ошибаюсь?100 рефов за 20$
3 раза арендовал по 100 штук за 20$ , перепроверил в логахпосле 250 RR стоят 0,21 если не ошибаюсь?
Ищу под кого бы подписаться. Автор темы не отвечает на запрос. Поэтому жду предложений по рефбеку от потенциальных спонсоров в личку или по контактам в подписи.
Referral clicks: 6461 Statistics
Earnings from referrals: $6.5180