Можно ли проплатиться с пейзы а выводить на пейпал? Или откуда вливается, туда и выливается?
Как тогда объясните то что люди за раз выводят больше 100$ ?
а вывод более крупных сумм в ручном режиме после проверки.
ad11, ФАК прочтите ,не подавайте рекламу Хаипов(могут заблочить),есть оганичение на рекламу.о бишь ограничение на вывод это хорошо,и даёт плюс для более продолжительной работы!
Люди выводившие суммы более 50$ писали что и в ручном режиме достаточно быстро приходит выплата.
Автооплату является одним из способов расширить ваших рефералов автоматически.
Если включена Автооплату, на первый нажмите направление делает в день, вы будете платить, чтобы сохранить этот направление в течение дополнительного дня.
Если направление не щелкает, вы не будете платить ему на другой день.
Другими словами, вы будете платить за один день до вашего реферала срок.
Автооплату также дешевле для вас, потому что вы экономите 15% арендной платы за целый месяц.
Значение для каждого направления / день будет вычитаться из вашей покупкой баланса.
Если ваш purchasel балансе недостаточно денег, это не сработает и будет работать только еще раз, когда баланс покупка имеет достаточно средств.
Примечание: Пожалуйста, имейте в виду, что в то время как вы можете иметь Автооплату активирован, это только для тех рефералов, которые имеют 20 и более дней, оставшихся до следующего платежа.
Думал только что купить премиум и 100 рефов. Но система мне не дела. payza пишет что платежи в это время не доступны. Хотя после того как увидел таблицу что с 3000 рефов можно заработать 90$ в месяц,желание сразу пропало роботать за такие копейки.
что за таблица?
На прошлой странице.
DeZZZ, да, спасибо, надо было с автопеем тоже расчитать. 15% скидка с 3к рефералов это все таки 120баксов))
Вот я составил таблицу, в которой показывается месячный заработок, в зависимости от кол-ва рефералов. (при условии, что 100 рефералов ежедневно приносят ровно $1. )
Ps цена на месяц указана без автопея, с автопеем скидка 15%
Вот я составил таблицу, в которой показывается месячный заработок, в зависимости от кол-ва рефералов. (при условии, что 100 рефералов ежедневно приносят ровно $1. )
Ps цена на месяц указана без автопея, с автопеем скидка 15%
у меня 400 рефов например за сегодня как раз и накликали 4.1$.100 рефов накликивают в день $1? Это вы по-минимуму взяли? Видел в теме кто-то писал что 500 рефов $20 за день накликали, это аж в 4 раза больше ваших рассчётов
Мы только что получили уведомление, что наш счет в Payza и всех счетов Payza основанных США были закрыты.
Это вне нашего контроля и, видимо, есть некоторые основные вопросы, происходящие с Payza и захвата средств.
Мы осведомлены о проблеме и будет смотреть на альтернативы, чтобы помочь людям фонд и просить деньги у nerdBux.
Пожалуйста, не присылайте в билетах об этом, потому что опять же, мы не можем контролировать правительство США и что они делают с определенными платежные системы.
«Последнее редактирование: Сегодня в 15:44 админом»