Совсем уже видать дела плохиСроки выплат между выплат увеличили до 5 дней,и админ предупреждал что на Пайзу выплаты в ручном режиме
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Совсем уже видать дела плохиСроки выплат между выплат увеличили до 5 дней,и админ предупреждал что на Пайзу выплаты в ручном режиме
инстант!! как всегда рад!
так админ вроде же из штатов, а для штатов вроде пайзу прикрыли?! или я чего не так понял?Сроки выплат между выплат увеличили до 5 дней,и админ предупреждал что на Пайзу выплаты в ручном режиме

Одного из сотрудников командировали в Канаду) Очень уж дорого обходится этот букс...так админ вроде же из штатов, а для штатов вроде пайзу прикрыли?! или я чего не так понял?![]()
Партнёр с Канады(соучредитель)Одного из сотрудников командировали в Канаду) Очень уж дорого обходится этот букс...
из штатов
По моим наблюдениям за последние две-три недели я советую воздержаться от вкладов.
Можешь сказать серьёзные проекты буксы в которые можно вложится. Только кроме проектов дяди Васи и неизвестных админов.
на пейзу
Rented Referrals: 363
Referral clicks: 118541 Statistics
Earnings from referrals: $107.0240