• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нестандартный вопрос созрел

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня такой вопрос нестандартный к игрокам БК(но более к вилочникам,а вообще ко всем-играет роль фантазия или реальные случаи из жизни)
Бывало ли у вас такое,что при больших ставках выключался бук,ПК;садилась батарейка на ноутбуке,просто отключали свет(что самое непредсказуемое) и вы остаетесь в неведении ситуации,а если быть вилочником,то стоит понимать,данные последствия поведут к сливу
А если же нет,то есть не было у вас такого,чтобы вы сделали чтобы удачно вилкануть и отыграть в свой плюс? :money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
У меня каждый день по нескольку раз вырубает комп, не знаю из-за чего, может быть из-за скачка в сети, может быть из-за блока питания, который возможно глючит, может быть из-за чего-то ещё. Но факт что я допустим на трёх рынка сделал ставки, а тут комп вырубился, и я не в ведении что там происходит. Короче теряю ситуацию в течении 3-4 минут.
А был случай такой. Короче Твенте(точно не помню) играет товорняк с Олипиакосом. После первого тайма счёт 2-4 в пользу Олимпиакоса, потом 3-4, ну я думаю поставлю ка я на Олимпиакос, а потом через несколько минут закроюсь. Ну поставил, и пошёл сделать себе бутерброт, ну делал в течении нескольких минут, прихожу, счёт 5-4 в пользу Твенте. :wallbash: В итоге даже с небольшим минусом не смог бы закрытья, потому что уже был конец матча.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Born_Loser, У меня такие случаи были ,но причина в них -загрязненный БП ноутбука.Более менее помогает пылесос.На 1-3 месяца ,но раз в пол года все же лучше чистить и термопасту менять.
Так вот у меня было тоже давно несколько случаев,когда ждал 1 событие и был сто процентов уверен(понимаю ,что этого мало,но драйв бил и сердце тоже билось).Вообщем вопреки своим эмоциям не смог дождаться матча и засыпал возле вкл бука.Не особо сожалею,бывает это и помогало(после просмотра матча взглянуть рез и мои прогнозы)
К примеру Спартак вчера удивил,но туда я вообще не сувался,не до не после
Может еще какие случаи вспомнятся
Но вилочникам это 100 % слив,если они играют на 300-500р профит с огромным банком,нужно "пакеты снега" дома иметь
Особенно летом ,когда перегрев компьютера не избежать простыми способами,только лишь покупкой определенных девайсов

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Моя самая первая ставка была на чемпионат европы 2008, матч Германия-Турция... проход... ТУРЦИИ))) за 4.5. Ставил МНОГО. На 70-какой то минуте при счете 1:1, трансляция прервалась, из-за грозы, когда снова появилась картинка, турки праздновали гол, я сделал сальто, от радости, но потом оказалось, что немцы тоже забили, когда эфир обрывали...

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Моя самая первая ставка была на чемпионат европы 2008, матч Германия-Турция... проход... ТУРЦИИ))) за 4.5. Ставил МНОГО. На 70-какой то минуте при счете 1:1, трансляция прервалась, из-за грозы, когда снова появилась картинка, турки праздновали гол, я сделал сальто, от радости, но потом оказалось, что немцы тоже забили, когда эфир обрывали...

Ставить против немцев? Это утопия. :) Против немцев можно поставить только если они играют против испанцев. :)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Но вилочникам это 100 % слив,если они играют на 300-500р профит с огромным банком,нужно "пакеты снега" дома иметь
Особенно летом ,когда перегрев компьютера не избежать простыми способами,только лишь покупкой определенных девайсов

А может наоборот "звёздный час"! Поставил круглую сумму, перекрыться не успел - свет вырубило, а это событие как раз прошло... Получилась реальная замена 20-30 вилок! :biggrin2:

Ну а если серьёзно, то нетбук, с быстрой загрузкой ОС, в дополнение к основному компу и модем 3G, решают все проблемы, ну или почти все! :i-yes:

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
В тенисе на лайф ставках при ловле брейка вырубило инет. Пока опять вкулючился было поздно пить боржоми слив депозита пройзошёл. Но я не растройлся и на том же матче отыграл всё.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну а если серьёзно, то нетбук, с быстрой загрузкой ОС, в дополнение к основному компу и модем 3G, решают все проблемы, ну или почти все!
3G обязательно, если нет нетбука, то "бесперебойник".
Из курьёзов; закомый поставил экспресс(говорит случайно ставки для флета выбирал и "запарился") с коэфом 292 (точно не помню), и он зашел.
Другой знакомый поставил первую в своей жизни ставку в "марафоне" на тотализаторе 20 руб. и выиграл 42 т.руб. тут же в будке поставил 10 т.р на ничью и выиграл , правда на пользу это ему не пошло. Не знаю точно сколько он програл , но заходил как то, просил 80 т. руб. в займы. Говорил вернячок 100%й есть, обещал завтра 90 отдать :). . ну я не дал конечно .года 4 прошло с тех пор.

BetNet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто отвлекли и нaжaл не то что хотел. Коэффициент был десяткa. Волейбол победa Швеции. Выигрaл. Денег было много. Думaл слился. Повезло.

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
BetNet, Один раз и со мной такое было ,событие слилось,шли последние минуты,я по ошибке не на ту команду поставил,ну да прошло,думал что зря,ну там так,баловство с суммой ставки было

BetNet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BetNet, Один раз и со мной такое было ,событие слилось,шли последние минуты,я по ошибке не на ту команду поставил,ну да прошло,думал что зря,ну там так,баловство с суммой ставки было

San, не могу отпрaвить лс почистите ящик лс спaсибо

strategys2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Был случай поставил крупную сумму на голы во втором тайме в лайфе на минуте 75 с кэфами 1.85 на гол-экспресом из трёх матчей где играли явные лидеры против аутсайдеров,так в двух матчах забили сразу через пару минут а третий букеры в лайфе просто тупо прервали а потом сняли с приёма чтоб вилка не получилась-но фиг им!!!-забили и в третем.:))))

добавлено через 4 минуты
А ещё был случай -поставил по ошибке не 100$ а 1000 ну нолик один незаметил лишний-и что интерестно!!!-ставка прошла!!:))))

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
А ещё был случай -поставил по ошибке не 100$ а 1000 ну нолик один незаметил лишний-и что интерестно!!!-ставка прошла!!)))
С этим нужно быть осторожнее,особенно когда автозаполнение стоит,то есть при вводе первых цифр добавляет еще более

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
С этим нужно быть осторожнее,особенно когда автозаполнение стоит,то есть при вводе первых цифр добавляет еще более

С этим надо быть теперь осторожнее на марафоне, где появилась функция "ставка в один клик". В принципе функция довольно не плохая, особенно для лайва, где коэф. быстро меняются.
Как раз недавно шпилился в лайв на теннис по 5000 руб., несколько тыщ набил и ужу было собрался завязывать на сегодня, но решил концовку Рубин - Лион с небольшим азартом досмотреть, а так как я изначально думал счёт 3-1, то ставил ТМ 3,5 как раз после послднего гола, на коэф. 1,85. Щёлкнув на коэф. сообразил, что сумма то осталась прежняя, хорошо успел быстро "назад" щёлкнуть и ставка не поставилась. В итоге поставил 500 на коэф. уже 1,66. Потом правда немного желел, что быстро сообразил, что к чему.....:wink2:

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Два провайдера стационарного инета + два 3G- модема (один с роумингом на GPRS) + телефон..
Так у меня. Иначе возможны варианты..

big

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
С этим надо быть теперь осторожнее на марафоне, где появилась функция "ставка в один клик". В принципе функция довольно не плохая, особенно для лайва, где коэф. быстро меняются.
Как раз недавно шпилился в лайв на теннис по 5000 руб., несколько тыщ набил и ужу было собрался завязывать на сегодня, но решил концовку Рубин - Лион с небольшим азартом досмотреть, а так как я изначально думал счёт 3-1, то ставил ТМ 3,5 как раз после послднего гола, на коэф. 1,85. Щёлкнув на коэф. сообразил, что сумма то осталась прежняя, хорошо успел быстро "назад" щёлкнуть и ставка не поставилась. В итоге поставил 500 на коэф. уже 1,66. Потом правда немного желел, что быстро сообразил, что к чему.....:wink2:

Значит ты проиграл))))) 3:1 - это больше 3.5)))))))

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

Neone0e

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
обще при работе с финансами таких ситуаций по максимуму пытаюсь избегать - комп чистый с ибп, стоит стабильная версия xp т.к. семерка то же гавно что и виста только с другого бока, но самый эпик феил был когда внезапно связь оборвалась при ставке на вилку, правда в итоге сыграла ставка, т.к. привычка у меня сначала ставить на меньший кэф и остался в хорошем наваре, хоть и матом вспоминал провайдера долго

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
В финaнсовом беттинге просто рэбутнулся ноут. При оформлении покупки. И зaтем неделя вaлидолa.:cool:

GranMauris

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.010
Это конечно чревато, особенно когда играешь в лайв. У меня тьфу тьфу тьфу ни разу такого не было.

Сверху Снизу